Psychology
Если еще можно поменять ответ, то тогда так:...
Город - 6
Этер - 4
Анстоп - 3
Калок - 2
Вера - 1
Медж - 0
Я жду оценки последней партии, чтоб выставить свои
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
А вы активнее!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Добрый день!
Я готова поделиться с Вами своими мыслями по поводу жюри.
Как, я и говорила, что все решит последняя моя 4х часовая нудная партия, где я мафом проиграла.
Поэтому оценку 1 получает Kallocain ! Прости, но видимо ты не особо ценишь труд и борьбу не только за себя и свою команду , но и за команду мафии. Ты ставишь 1 Флюру, который сыграл в партии на отвали и сдался и 1 мне, которая боролась до самого конца, стараясь реально привести команду мафии к победе. Поэтому моя оценка тебе такая!
Дальше очень сложно, все судьи поставили по твердой 3, и тут сложно уже выбрать лучшего. Я решила, что попробую-ка выбрать лучшего по среднему баллу, что они ставили нашей команде в целом, что получилось
Антон Городецкий насудил нашу команду на самый низкий бал на 1,45 , но так как единица уже Пуфона, то Антон получает 2 балла
Дальше Eternity она нашей команде дала 1,85 баллов ну цифра 3 от меня тебе
Vera 2,1 бал нашей команде поэтому твой бал от меня 4
Дальше интересно Unstoppable и Kallocain дали нам 2,2 бала, но колокаин уже заслужил единица, поэтому Анстоп получает 5 баллов от меня
Ну, что бы вы думали, кто же получил 6 от меня? Та, что засуживала как могла, и ее 2,3 бала нашей команде, только благодаря высоким оценкам флуру? Ну что ж 6 баллов от меня идут к тебе Majesty
Но я была бы не я, если б не поставила оценки по своим ощущениям. Окончательный вариант приняла, не из среднего балла, а из того как оценивали в целом игры нашей команды и моего новичка Кнутера. Парень играл турнир первый раз, и обидно было слышать, что ему ставят , только потому, что надо куда то влепить эти колы и нули. Проведя небольшой анализ оценок, мои баллы для жюри следующие:
ну и тут сложно , конечно, потому что почти одинаково жюрили, но у Анстопа есть один плюс, он ни разу мне не поставил Ноль за весь турнир! Количество нулей от Города нашей команде составило 5 а у Анстопа 3, но АГ ставил больше всех 4рок, а Анстоп троек, и даже его пятерка не принесла ему победы)))
В целом, я была удивлена оценкам Дениса, изначально когда начался турнир, я поспорила с Хеви, что Этер и Анстоп будут засуживать и ставить по личке, показалось вполне нормально адекватно судили
Поэтому Город получает квадрат, Анстоп Линию, все остальные по открытке. Как только я продам еврики
Участники никто не отгадал, но вам тоже кину по открытке))
Спасибо за турнир!
С уважением.
Спасибо, было интересно!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Спасибо, очень интересная аналитика по членам жюри, радует, что оценки были обоснованы!