Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
28.02.2021 16:53:05

Re: Фрея судит

Информация о персонаже Night Dreamer ,  5
Информация о персонаже Freya , 0

маленькая дрянь.)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.02.2021 17:03:38

Информация о персонаже Majesty {lol} приз нашёл своего обладателя. Спасибо за участие)

Psychology

28.02.2021 17:50:33

Если еще можно поменять ответ, то тогда так:...

Город - 6
Этер - 4
Анстоп - 3
Калок - 2
Вера - 1
Медж - 0

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.03.2021 16:14:34

Я жду оценки последней партии, чтоб выставить свои

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.03.2021 16:14:51

А вы активнее!!!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cnyter
Аватар
Игрок
7  
02.03.2021 12:48:42

Информация о персонаже Антон Городецкий -6
Информация о персонаже Unstoppable-5
Информация о персонаже Kallocain - 4
Информация о персонаже Eternity -3
Информация о персонаже Majesty -2
Информация о персонаже Vera  - 1

Freya
Аватар
Игрок
11  
02.03.2021 20:16:53

Добрый день!

Я готова поделиться с Вами своими мыслями по поводу жюри.

Как, я и говорила, что все решит последняя моя 4х часовая нудная партия, где я мафом проиграла.

Поэтому оценку 1 получает Информация о персонаже Kallocain ! Прости, но видимо ты не особо ценишь труд и борьбу не только за себя и свою команду , но и за команду мафии. Ты ставишь 1 Флюру, который сыграл в партии на отвали и сдался и 1 мне, которая боролась до самого конца, стараясь реально привести команду мафии к победе. Поэтому моя оценка тебе такая!

Дальше очень сложно, все судьи поставили по твердой 3, и тут сложно уже выбрать лучшего. Я решила, что попробую-ка выбрать лучшего по среднему баллу, что они ставили нашей команде в целом, что получилось

Информация о персонаже Антон Городецкий  насудил нашу команду на самый низкий бал на 1,45 , но так как единица уже Пуфона, то Антон получает 2 балла

Дальше Информация о персонаже Eternity  она нашей команде дала 1,85 баллов ну цифра 3 от меня тебе

Информация о персонаже Vera    2,1 бал нашей команде поэтому твой бал от меня 4

Дальше интересно Информация о персонаже Unstoppable и Информация о персонаже Kallocain  дали нам 2,2 бала, но колокаин уже заслужил единица, поэтому Анстоп получает 5 баллов от меня

Ну, что бы вы думали, кто же получил 6 от меня? Та, что засуживала как могла, и ее 2,3 бала нашей команде, только благодаря высоким оценкам флуру? Ну что ж 6 баллов от меня идут к тебе Информация о персонаже Majesty 

Но я была бы не я, если б не поставила оценки по своим ощущениям. Окончательный вариант приняла, не из среднего балла, а из того как оценивали в целом игры нашей команды и моего новичка Кнутера. Парень играл турнир первый раз, и обидно было слышать, что ему ставят , только потому, что надо куда то влепить эти колы и нули. Проведя небольшой анализ оценок, мои баллы для жюри следующие:

Информация о персонаже Kallocain  1

Информация о персонаже Majesty  2

Информация о персонаже Eternity  3

Информация о персонаже Vera   4

ну и тут сложно , конечно, потому что почти одинаково жюрили, но у Анстопа есть один плюс, он ни разу мне не поставил Ноль за весь турнир! Количество нулей от Города нашей команде составило 5 а у Анстопа 3, но АГ ставил больше всех 4рок, а Анстоп троек, и даже его пятерка не принесла ему победы)))

Поэтому, Информация о персонаже Unstoppable 5

Информация о персонаже Антон Городецкий  6

В целом, я была удивлена оценкам Дениса, изначально когда начался турнир, я поспорила с Хеви, что Этер и Анстоп будут засуживать и ставить по личке, показалось вполне нормально адекватно судили

Поэтому Город получает квадрат, Анстоп Линию, все остальные по открытке. Как только я продам еврики :)

Участники никто не отгадал, но вам тоже кину по открытке))

Спасибо за турнир!

С уважением.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
02.03.2021 20:19:35

Спасибо, было интересно!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

neos
Аватар
Игрок
8   
02.03.2021 20:22:15

{lol}

♥1

03.03.2021 10:09:58

Спасибо, очень интересная аналитика по членам жюри, радует, что оценки были обоснованы!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
03.03.2021 12:06:07

Информация о персонаже Антон Городецкий , та ты охренел что ли? Там спасибо, тут спасибо, как сахарок ванильный. Ну-ка взбодрись, не теряй авторитет.

Psychology

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
03.03.2021 12:20:13

Информация о персонаже Night Dreamer , с Фреей посоришься - квадрата не видать!

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.03.2021 14:36:09

Информация о персонаже Антон Городецкий , я старалась!)