06.04.2021 19:16:17

Re: Разговоры о XIX ТПК.

Ищем игроков в команду Relanium во 2 лиге!
Писать сюда
@liliiaivankevych
{caveman}

The Internet
Аватар
Игрок
6 
07.04.2021 04:07:26

{podderjka} ЛИИИИИИИИИИЧ!

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
08.04.2021 10:39:45

Информация о персонаже Kieero красава, красиво всех сделал!

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
08.04.2021 10:57:29

Да я аву проверял :)
Кто через пост на форуме так же чекает, лайк сюда :)

Белка
Аватар
Игрок
7  
08.04.2021 20:01:49

Жаль, что Букмекер не принимает ставки на роли в ТПК. Мы ни разу чижами не были - за 7 партий 2 раза комы и 5 раз мафы. Хоть бабок бы заработала.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Trilliant
Аватар
Banned
2 
08.04.2021 21:46:42

Purpur, посмотри на мою стату -я мафлю в каждой 2й партии(притом там не только и не сколько 7ки, а и 9ки, 10ка турнирная, 12шки и даже на 21), а ком в 1 из 37 {laugh}  СИЛА РАНДОМА! Я даже не сомневался с какой роли стартую в турнире {laugh}

prizrock
Аватар
Игрок
12  
08.04.2021 22:54:48

Trilliant

Purpur, посмотри на мою стату -я мафлю в каждой 2й партии

Всего партий    37
За мафию    13   
Я у мамы математик называется.

Белка
Аватар
Игрок
7  
08.04.2021 23:39:27

prizrock

Всего партий    37
За мафию    13   
Я у мамы математик называется.

Информация о персонаже prizrock , не придирайся к пацану. Каждую третью мафить и из 37 всего одна комская, тоже не очень. И я ошиблась, мы из 7 партий три раза комили и четыре мафили. Сегодня во второй получили чижа, но... мы же ноунеймы, нас топчики должны сажать, чтобы не слили и не помешали им самим слить.

Но нам всё равно играть нравится! Любой ролью {dance}

Отредактировано: Белка (08.04.2021 23:40:12)

09.04.2021 22:51:51

{lol} Зарешал от души) только слепой не видел, что Снупи ком. У него всего было по комиссарски) у Мироманки вообще ничего)
Ты бы хоть для справки ради интереса, не у мафии спрашивал что такое "мультяш" и не у чижей, которые безразличны) Мулттяш там Спектра такой же как и Снупи) лололо. Интересно Спектра был маф или нет хмммм.
Потом хвалит мафа за хорошую игру) Нет, комиссар там был единственный снупи.

Отредактировано: _Преподобный Падре_ (09.04.2021 22:52:24)

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
09.04.2021 23:09:10

Дико интересно, что у снупи было по комски.))
наверное, проверка серёни
или... хм... то что его проверка первая села лехкоибеспраблем
вероятно)

Отредактировано: Мироманка (09.04.2021 23:09:23)

где я, там Информация о персонаже neos   и негатив ^^

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
09.04.2021 23:12:30

_Преподобный Падре_

Мулттяш там Спектра такой же как и Снупи)

не хочу тебя огорчать.. но снупи сам сказал что мультяш это он.
только эта тайна под огромным замком. никому ее не открывай

Белка
Аватар
Игрок
7  
09.04.2021 23:32:26

Почему мне кажется, что игры в третьей лиге в большинстве какие-то убогие? Потому, что наша команда из 10 победила только в двух?

Я следила за ТП. Там почти все или все игры были интересные. А в ТПК интересные можно по пальцам пересчитать. Это потому, что 10ки на Оже сами по себе такие, а крестовые 13ки другие?

Только мне кажется, что происходит что-то странное? И как это можно объяснить?

Два года назад наша команда "Кто обитает на дне океана?" тоже много мафила и просирала, но общее впечатление от игр было совсем другое. Это пресловутая старость, когда раньше и деревья были большие, и варенье вкуснее?

Aikeshier
Аватар
Игрок
7 
09.04.2021 23:39:26

ОЙ.. то-ли еще будет - это только начало. . {loopy}

Отредактировано: Aikeshier (09.04.2021 23:40:19)

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

09.04.2021 23:49:14

То, что ком посчитал, что чижовая проверка не так важна, это грубые ошибки комиссаров, особенно перед критикой) Но это никак не делает, его не комиссаром)
А то, что ты придумала лжекать со второго дня это прекрасно видно) Не давать скрытых на Сереню в первую ночь) да и на этом в принципе можно закончить, что безусловно в принципе все перевешивает то, что ты сочиняла. И говорит именно о том, что лже придумано со второго дня) Ведь никто даже не стал думать, почему у одного Сереня чч, а у другого всб)
Про Спектра и про Снупи речь идет о том, что информацию нужно раскапывать самому.  Чтоб картина была полной.

Я могу сказать, что ты круто сыграла, давай Сереню специально чч, а не всб) из-за того, что ты не давал в первую ночь на него скрытых, и поняв, что скорей всего тебе не поверят, что ты комом не даешь скрытую на всб. Но скорей всего я это себе придумываю, из-за теплых чувств к тебе ))

Snoopy
Аватар
Banned
14 
09.04.2021 23:54:30

Информация о персонаже Мироманка , 5 аргументов:
1. Есть скрытые проверки, есть позиция в ночь по игрокам, в отличие от комиссара Мироманки
2. Защита единственно очевидной посадки по смерти КСМа, который дал чижа и комиссара мафией и умер и его слова восприняли как единственно верные видимо. Сам комиссар Мироманка стремилась закрыть под шумок 2 день с "кучей" своих чижей.
3. Позиция по Мироманке и даже по тому что Фуриусу была. В целом я даже вторую мафию дал, которая закрывала проверку. Мироманка тоже поняла, что проверка Аскело и поскольку уже попала под руку единственный вариант был только лжекомить, что толпа с удовольствием и проглотила.
4. Труп Авейры, который мне как лжекомящему мафу не выгоден от слова совсем.
5. Ну и наконец труп самого КСМа в первую ночь, которого все считали миром (непонятно с чего) и был потенциально для мафии хорошей жертвой на отстрел, так как там мог быть и комиссар + мало активный чат. В это же время я в ночь его даю мафией, обозначая как потенциальную посадку на 2ой день и за это убил.
В целом есть и еще пара-тройка аргументов, но смысла озвучивать не вижу, поскольку активная позиция для некоторых игроков = мафия. Берите пример со спектры, игра втихушку = проход.

Отредактировано: Snoopy (09.04.2021 23:56:17)

Победителей не судят!

Серёня
Аватар
Игрок
7  
10.04.2021 00:04:55

Snoopy

1. Есть скрытые проверки, есть позиция в ночь по игрокам, в отличие от комиссара Мироманки
2. Защита единственно очевидной посадки по смерти КСМа, который дал чижа и комиссара мафией и умер и его слова восприняли как единственно верные видимо. Сам комиссар Мироманка стремилась закрыть под шумок 2 день с "кучей" своих чижей.
3. Позиция по Мироманке и даже по тому что Фуриусу была. В целом я даже вторую мафию дал, которая закрывала проверку. Мироманка тоже поняла, что проверка Аскело и поскольку уже попала под руку единственный вариант был только лжекомить, что толпа с удовольствием и проглотила.
5. Ну и наконец труп самого КСМа в первую ночь, которого все считали миром (непонятно с чего) и был потенциально для мафии хорошей жертвой на отстрел, так как там мог быть и комиссар + мало активный чат. В это же время я в ночь его даю мафией, обозначая как потенциальную посадку на 2ой день и за это убил.
В целом есть и еще пара-тройка аргументов, но смысла озвучивать не вижу, поскольку активная позиция для некоторых игроков = мафия. Берите пример со спектры, игра втихушку = проход.

И вот как получилось, что весь город играл с другим комом? Все три чижа плохо сыграли?
Признай уже, что Юлиана нас переиграла.

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
10.04.2021 00:15:01

Snoopy

ору)

1. скрытая проверка - это не показатель. скрытых особенно в первую ночь жопой жуй.  это как в спорт.мафии говорить - ты мне маяковал, ты ком.
2. КАКАЯ ЗАЩИТА?  я не понимаю как ты кого-то защищал, тупо тыкая меня.  я под шумок активно ровняла фуру, ага. прям под шумок. 
3. ты не дал вторую мафию. ты выдал вариант спектра, когда это уже город не проглотит. я не поняла вообще кто проверки, мне было плевать. моя стратегия не строилась на "ой а там проверка." моя стратегия была на четких действиях со своей стороны.
4. труп ксма мне не выгоден от слова совсем. авейри умирала изза чижа аска.
5. я вообще не хотела ксма. ВООБЩЕ. дать мафом свой труп потенциальной мафией - это делает тебя 100% комом))

твое комство не принял ни один игрок из живущих. увы)
но ты можешь и дальше считать, что сыграл как боженька) 
играй так чаще, пожалуйста)

Snoopy
Аватар
Banned
14 
10.04.2021 00:21:28

Информация о персонаже Серёня , вас переиграла, я заметил. Там специально ставили тех, кого можно переиграть на 6.

Победителей не судят!

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
10.04.2021 00:22:05

_Преподобный Падре_

То, что ком посчитал, что чижовая проверка не так важна, это грубые ошибки комиссаров, особенно перед критикой) Но это никак не делает, его не комиссаром)
А то, что ты придумала лжекать со второго дня это прекрасно видно) Не давать скрытых на Сереню в первую ночь) да и на этом в принципе можно закончить, что безусловно в принципе все перевешивает то, что ты сочиняла. И говорит именно о том, что лже придумано со второго дня) Ведь никто даже не стал думать, почему у одного Сереня чч, а у другого всб)
Про Спектра и про Снупи речь идет о том, что информацию нужно раскапывать самому.  Чтоб картина была полной.

Я могу сказать, что ты круто сыграла, давай Сереню специально чч, а не всб) из-за того, что ты не давал в первую ночь на него скрытых, и поняв, что скорей всего тебе не поверят, что ты комом не даешь скрытую на всб. Но скорей всего я это себе придумываю, из-за теплых чувств к тебе ))

я вообще не планировала лжекать. я рещила в последний момент. я спектру предлагала полжекать

Snoopy
Аватар
Banned
14 
10.04.2021 00:26:20

Во-первых, здесь не спортивная мафия, во-вторых, в спортивной мафии игроков, у которых нет мафии по ходу игры удаляют к хренам на 2й день максимум. Нарисовать тонну чижей не пояснив это может только тот кто знает что там чижи, а придумать почему проще простого.

Победителей не судят!

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
10.04.2021 00:28:39

да, у тебя зато куча мафов и прям продуманные пары))
повторюсь, делай так чаще)) я с удовольствием поиграю еще раз с тобой)

Snoopy
Аватар
Banned
14 
10.04.2021 00:32:31

Информация о персонаже Мироманка , поиграем, моя ошибка в том лишь, что я недооценил интеллект некоторых игрунов, забыв, что контингент деградирует в логическом мышлении.
К слову с удовольствием бы послушал ТОП-5 аргументов, по которым Мироманку дали комиссаром. Можно даже от смотрящих ей в рот хэвируина и Сережки.

Отредактировано: Snoopy (10.04.2021 00:33:41)

Победителей не судят!

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
10.04.2021 00:34:26

Snoopy

Информация о персонаже Мироманка , поиграем, моя ошибка в том лишь, что я недооценил интеллект некоторых игрунов, забыв, что контингент деградирует в логическом мышлении.
К слову с удовольствием бы послушал ТОП-5 аргументов, по которым Мироманку дали комиссаром. Можно даже от смотрящих ей в рот хэвируина и Сережки.

можно я дам топ 10?)))

Snoopy
Аватар
Banned
14 
10.04.2021 00:40:31

Информация о персонаже Мироманка , хорошо если хотя бы парочка найдется.

Победителей не судят!

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
10.04.2021 00:47:30

да ладно тебе) если 3 человека говорят, что ты пьян - иди проспись))
ну переиграла я тебя, ты ком был не оч) ну бывает) ходи всегда со мной)