Тебя вообще отстранили на три месяца от официальных активностей за предвзятость игры. Так что нет к тебе доверия!
Это ты еще КВ не играла, вот где реально моя душа идет в пляс.... А тут так, чисто на минималочках!
Группа С капец!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Организатор конкурса нахамил ГС БЧ в личке.
Обе участницы из БЧ и муж ГС БЧ в одной группе.
Скандалы, интриги, расследования.
Все как всегда)
Счастье.
какие вы все молодцы, отдельное спасибо за записи до 3 минут. теперь понятно, почему на евро такое ограничение.
Обе участницы из БЧ и муж ГС БЧ в одной группе
Ну так то группы составляли все участники жюри.....
Умный знает, как выпутаться из трудного положения, а мудрый в него никогда не попадет. (Фаина Раневская)
А вам то саунд что сделала..
Учиха.
Все как всегда)1
А ты не пела?! Мне нравилось тебя слушать!!! А можешь песни Земфиры перепеть?
О чем с тобой тра%аться?
Почему-то я себя вреднюкой почувствовала🤷♀️
О чем с тобой тра%аться?
Говорят, что Вреднюка лучшая и жюри не очень!
О чем с тобой тра%аться?
Все как всегда)1
А ты не пела?! Мне нравилось тебя слушать!!! А можешь песни Земфиры перепеть?
Она же спела "Красками разными", в качестве приглашенной звезды. 🌺
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Хотела молчать до конца конкурса, НО...
Меня очень и очень сильно удивил и огорчил выбор жюри в третьей группе. Прослушав всех троих, я бы однозначно отмела Recky
. Выбирала бы между девчат,
Кукуруза и
Jurata
спели более достойно и в 1, и во 2 туре. Проход
Recky
создает интригу?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Хотел послушать песню из фильма "Приключение Буратино", а он какой-то реп зачитал
Отредактировано: Спок (20.03.2021 10:42:36)
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца
Ну и отстой
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Как можно вообще до орг конкурса да и вооьще допустить песню колокола?
Одна вреднюка поет с душой и репертуар огонь.
Рекки? Рекки???
Отстой..
Призрак голосует за матную, ужасно спетую песню..
Ну и жюри!!!
Отстой короче
Отстой 2
Я, конечно, не жду оваций от мадам Пины, и вовсе ничего против не имею ее вкуса на душевные песни... (мой репертуар так-то тоже не особо свеженький, а соответствует моей тридцахе). Вреднюка молодец, неплохо поет, живо и эмоционально выходит. Но не надо во всю глотку орать, что здесь она одна самая классная. Это выглядит слишком наигранно и предвзято, а соответственно после подобных заявлений высказываться в адрес предвзятости жюри так себе варик.
Что касается Kallocain
Согласна и его бы песню тоже не допустила.
Слушая Реки я лично кайфую от идеального сочетания его образа и выбранных песен.
А моя любовь в этом конкурсе Saharok и Кукуруза. И тут уже не важно, студийные записи или нет. Слух есть, голос есть, слушать приятно, кровь с ушей не идёт. А тот у кого вообще повернулся язык сказать что все в конкурсе кроме кого-то там отстой, пардоньте, всего лишь диванный критик. ИМХО.
Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг
А вам то саунд что сделала..
Так и я о том что ничего 🤷
Умный знает, как выпутаться из трудного положения, а мудрый в него никогда не попадет. (Фаина Раневская)
Zanzarah
, ты кто такая? Вообще..
Я сказала что отстой ,значит отстой пропустить колокола и его матерную песню со словами пидорас и другими это сила!!!!
Я еще раз спрошк почему вы допустили данную песню до конкурса?
Помнится когда я пела лобаду и вакап орал ,что там есть слова сука мама я влюбилась, что он ее не допустит.
Когда я на конкурс Путана газманова записала ,он так же орал ,что не пойдет,типа Путана это мат..
А пидорас не мат??
И вы его пропускаете дальше?
Да вы не оч.. выгнать олега и юрату. Горите в огне!
Если такой срач из за песенок, я прям хз что на стихоплете будет
П.С. Надеюсь из меня и Вреднюки электорат выберет ее, а то Пина же вскроется а нам потом отвечать.
Отредактировано: Kallocain (20.03.2021 16:03:17)
П.С. Надеюсь из меня и Вреднюки электорат выберет ее
Так результаты уже выложили, Вреднюка прошла в следующий этап
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Они выперли
Jurata
и
Olezha
, #%$#!!!!!
Фейкап специально там подкручивает голоса, а из электората убрал неугодных!
sound of waves
, ты хотела, чтобы вылетела Кукуруза? Ведь выбор был между Кукой и Юратой..
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?