Для чего создают неигровые партии?
Если проблема только в том, что новички заходят и потом просят вытащить, то может стоит сделать для них опцию самостоятельного выхода из заявки (как сейчас выход из партии).
Те, кто играет, прекрасно понимают, где игровая партия, а где виселка.
Сегодня, неигровые заявки, а завтра открытки попросят!
Может пора уже РО вводить вечно ноющим? А то бедного трамвая загасили на форуме, а вечно бесячие все пишут и пишут...
Сам ты бесящий(((( нормально же все было, вот чо ты начал (((
Отличная традиция могла бы быть для недели ноликов!
Приходит нули играть и попадают в ловушку.
Отредактировано: Ирландец (17.08.2021 23:17:42)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
А что такое неделя ноликов? Весь форум конкурсов игр и предложений излазил, не нашел ничего. Даже в блог мафияонлайн зашел, не увидел новости. В каких ресурсах проекта искать про эту неделю?
Отредактировано: prizrock (18.08.2021 00:10:06)
А что такое неделя ноликов? Весь форум конкурсов игр и предложений излазил, не нашел ничего. Даже в блог мафияонлайн зашел, не увидел новости. В каких ресурсах проекта искать про эту неделю?
Вероятно это связано с тем, что это не конкурс.
Не в пирожках мясо
Сообщение удалено модератором Katrinchik 22.08.2021 09:54:04
Сообщение удалено модератором Katrinchik 22.08.2021 09:54:17
Актуально!
– Спасибо, у меня своя
Собственно новое предложение, так как кроме изначальной проблемы неигровых есть проблема му.. нехороших игроков, которые удаляют практически собранную виселку вместо того, чтоб нормально пофанится в партиях 14+.
При создании заявки на 15+ её можно удалить в течении 1/3/5 минут, а потом уже нельзя. Чтоб создатели неигровых немного более ответственно подходили к тому, что они создают.
– Спасибо, у меня своя
не тронь меня - колючая
Человек зашел повисеть с другом в заявке это же целая мафская культура уже. Он не может играть, и он должен получать либо арест за удаление партии, либо арест по сиэ потому что сыграть не смог в партии? Скорей это пакость леЗть в такие заявки.
Отредактировано: Anthurium (09.12.2022 21:40:09)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
– Спасибо, у меня своя
Kaktusson , ну может люди будут думать прежде чем создавать никому не нужные игровые
А чем они мешают то?) за исключением, когда в них раз в месяц попадёт какой-то нолик)
Если партия не собирается из-за того, что кто-то в виселке, то и без неё она не соберётся...
Хотя. Нет, откатываю. Надо давать аресты за виселки. А ещё давать аресты тем, кто зашёл на улицу и просто сидит не играет. Например, если ты час был на улице и ни разу не сыграл, арест на пару часов)
Ещё можно давать предупреждения тем, кто на входе на улицу сидит. Тоже мне, вы играть пришли или висеть просто так!
Здесь могла быть ваша реклама