Goddess
Аватар
Игрок
8  
25.05.2021 21:17:57

Re: Давай поженимся!

Со вторым женихом у вас вообще много общего. Оба рыжие. Смотри, Мира, он любит честность, взаимность. Разве это плохо? Что в нем-то тебе не понравилось?!

О чем с тобой тра%аться?

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
25.05.2021 21:19:04

Goddess

Со вторым женихом у вас вообще много общего. Оба рыжие. Смотри, Мира, он любит честность, взаимность. Разве это плохо? Что в нем-то тебе не понравилось?!

особенно борода - это прям наше общее....

Ну а че он не работает, мне зачем его тащить?

где я, там Информация о персонаже neos   и негатив ^^

Goddess
Аватар
Игрок
8  
25.05.2021 21:20:15

Мироманка

Зато он не будет паспорт свой в сортире мочить, и посмотри как обожает тебя! Всех конкурентов локтями растолкал, лишь бы появилась возможность стать претендентом на твою руку и сердце!

О чем с тобой тра%аться?

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
25.05.2021 21:21:02

Goddess
Мироманка

Зато он не будет паспорт свой в сортире мочить, и посмотри как обожает тебя! Всех конкурентов локтями растолкал, лишь бы появилась возможность стать претендентом на твою руку и сердце!

мне внимания мало
староват
готов ли жених исправляться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
25.05.2021 21:22:53

Мироманка

мне внимания мало
староват

В семье кто голова, а кто шея помнишь? Куда его повернешь, туда он и глянет со своей рыжей бородой. Подруга Информация о персонаже Авантюристка очень за него переживала и сказала только хорошие слова в его адрес.

Цитата

Он удивительная и многогранная личность. Любитель сисек любого размера. Любитель виртуальных извращений, но не станет их вам навязывать, скорее пойдет искать на крестах желающих разделить с ним невероятные фантазии. Но, тем не менее это очень чуткий и добрый человек. Увлекается йогой, после сеансов йоги излучает феромоны, от которых лучше тикать подальше. Считает, что каждый человек может быть счастлив от рождения и всю свою жизнь по умолчанию, но… если он знает кто он, свое предназначение, свои цели, дары и таланты.

О чем с тобой тра%аться?

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
25.05.2021 21:24:03

у меня вопрос для авантюристки, а она и с третьим женихом спала, или только с первыми двумя?

25.05.2021 21:25:20

Вобщем стратегия хитреца под номером 1 ясна: после моих многочисленных требований заняться воспитанием нерадивого отпрыска, он решил его просто сбагрить, поэтому выдает себя здесь за него, в надежде что будущая жена займется содержанием его дитятки. Наплодили полную мафку извращенцев  {facepalm} 
Еще и в деревню к деду зовет...

Goddess
Аватар
Игрок
8  
25.05.2021 21:26:11

Обратите внимание, подарок первого участника так и не смогли рассмотреть. А он вложил всю душу в него

О чем с тобой тра%аться?

Seychelles
Аватар
Игрок
5  
25.05.2021 21:26:54

Мироманка

Гузеева, ты там где?  ты мне нужна!

Я тут.И готова защищать тебя)
Зачем нам нужен бородатый? он будет царапать постоянно ее,ведь его борода как оружие? Мира будет постоянно ходить с раздражением на лице.Нам такое не подходит я считаю.Нужен кто то менее опасный

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
25.05.2021 21:27:23

Seychelles
Мироманка

Гузеева, ты там где?  ты мне нужна!

Я тут.И готова защищать тебя)
Зачем нам нужен бородатый? он будет царапать постоянно ее,ведь его борода как оружие? Мира будет постоянно ходить с раздражением на лице.Нам такое не подходит я считаю.Нужен кто то менее опасный

вот это ты прям защитила))

Seychelles
Аватар
Игрок
5  
25.05.2021 21:27:52

Goddess

Обратите внимание, подарок первого участника так и не смогли рассмотреть. А он вложил всю душу в него

Считаю что Мира слишком хороша для деревни,даже с таким замечательным названием.Нам нужен кто то городской.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
25.05.2021 21:28:06

Подарок от второго жениха романтичный, заметьте, как он заботится о том, чтобы Мира не стала жиробасиной

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
25.05.2021 21:29:08

Seychelles

Считаю что Мира слишком хороша для деревни,даже с таким замечательным названием.Нам нужен кто то городской.

Бороду второй участник и сбрить может, если Мира будет с ним честна и взаимна. Следит за ее фигурой. Чем не идеальный жених?

Отредактировано: Goddess (25.05.2021 21:29:20)

О чем с тобой тра%аться?

25.05.2021 21:29:25

Goddess
Мироманка

мне внимания мало
староват

В семье кто голова, а кто шея помнишь? Куда его повернешь, туда он и глянет со своей рыжей бородой. Подруга Информация о персонаже Авантюристка очень за него переживала и сказала только хорошие слова в его адрес.

Цитата

Он удивительная и многогранная личность. Любитель сисек любого размера. Любитель виртуальных извращений, но не станет их вам навязывать, скорее пойдет искать на крестах желающих разделить с ним невероятные фантазии. Но, тем не менее это очень чуткий и добрый человек. Увлекается йогой, после сеансов йоги излучает феромоны, от которых лучше тикать подальше. Считает, что каждый человек может быть счастлив от рождения и всю свою жизнь по умолчанию, но… если он знает кто он, свое предназначение, свои цели, дары и таланты.

тут не вся цитата, прошу учесть также, что этот участник обладает богатырской отмашью 168-го уровня, имеет заворот кишок 132-го уровня, трахтибидох 129-го уровня, скороступь 126-го уровня, нос по ветру 124-го уровня, гипнотический взгляд 114-го уровня, рифмоплётство 112-го уровня
моментальный вжик 111-го уровня, барбисайзинг 111-го уровня

Seychelles
Аватар
Игрок
5  
25.05.2021 21:30:02

Goddess

Подарок от второго жениха романтичный, заметьте, как он заботится о том, чтобы Мира не стала жиробасиной

С таким женихом жизнь будет и так горькая,зачем еще и горький шоколад? Но забота это конечно хорошо.тут надо отдать жениху номер два должное.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
25.05.2021 21:30:27

Авантюристка

тут не вся цитата, прошу учесть также, что этот участник обладает богатырской отмашью 168-го уровня, имеет заворот кишок 132-го уровня, трахтибидох 129-го уровня, скороступь 126-го уровня, нос по ветру 124-го уровня, гипнотический взгляд 114-го уровня, рифмоплётство 112-го уровня

Хороша подруга. А чего себе тогда до сих пор еще не забрала?

О чем с тобой тра%аться?

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
25.05.2021 21:30:28

Авантюристка
Goddess
Мироманка

мне внимания мало
староват

Цитата

это все на порнушном?

25.05.2021 21:31:13

Goddess
Авантюристка

Хороша подруга. А чего себе тогда до сих пор еще не забрала?

Слишком хорош для меня  {laugh}

Seychelles
Аватар
Игрок
5  
25.05.2021 21:31:33

Goddess
Seychelles

Бороду второй участник и сбрить может, если Мира будет с ним честна и взаимна. Следит за ее фигурой. Чем не идеальный жених?

А если он сбреет бороду то чем тогда он будет ее защищать? А ведь с ее характером ей нужен кто то такой же сильный.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
25.05.2021 21:32:32

Тогда переходим к жениху номер три. У этого где недостатки? Работяга, пашет с утра до вечера, правда что-то маловато зарабатывает. Но при этом готов делить кошелек с супругой

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
25.05.2021 21:33:34

Мира, ты борщ хоть варить умеешь? Или все эклерчиками балуешься? Этому мужику нужен сытный завтрак, обед и ужин.

О чем с тобой тра%аться?

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
25.05.2021 21:34:28

Внимание вопрос жениху
Борщ красный или зеленый?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
25.05.2021 21:35:21

Мироманка

Наваристый должен быть, наваристый.  Нашла в нем недостатки или все уже, навострила лыжи на ЗАГС?

О чем с тобой тра%аться?

Seychelles
Аватар
Игрок
5  
25.05.2021 21:37:25

У него один недостаток что он пожрать любит,ей придется следить за его питанием.

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
25.05.2021 21:37:33

Goddess
Мироманка

Наваристый должен быть, наваристый.  Нашла в нем недостатки или все уже, навострила лыжи на ЗАГС?

если жених считает что зеленый борщ это щавелевый суп, а нормальный борщ - это красный, то да, я готовлю офигенный борщ на говяжьем бульоне. к борщу всегда подаю чесночные булочки (сама пеку), лучок зеленый, сметанку, намазку какую-нить из грудинки или просто сало.
сама люблю оч такое