у меня вопрос для авантюристки, а она и с третьим женихом спала, или только с первыми двумя?
не имею привычки вступать в какие либо интимные отношения с женатыми мужчинами, поэтому со вторым участником - не имела счастья
а с тем извращенцем мы зачали ребенка каким-то жопистым непорочным способом подробности у него расспрашивайте - это он геймдизайнер, а я блондинко и не шарю
Так второй женат?? тю.....
Так и она любит закинуть пару кексиков, чем не пара?
Бывший муж Мироманки, Пуффон ( Kallocain ) по случайности оказался лучшим другом нашего третьего участника. Вот что он говорит:
Умный, целеустремлённый, с великолепным чувством юмора.
Одним взглядом может растопить лёд, а девушки взглянув на него рискуют затопить соседей.
Божественно играет на гитаре и даже иногда выигрывает. Про таких как он принято говорить "человек-оркестр", но только если в оркестре есть треугольник
О чем с тобой тра%аться?
так так так,у нас жених то с багажом? а с кем сейчас ребенок? он что его бросил? слишком безответственный жених нашей невесте такой не нужен
Я так понял это внутриклановый конкурс странных монологов от ГГ?
та не видишь еще меня сюда принесли
я была замужем за пуффоном?....
вот после огромного количества походов... возненавидела гитару
а с кем сейчас ребенок?
у него подруга со всеми сидит, не видишь как за всех переживает?!
О чем с тобой тра%аться?
а с кем сейчас ребенок?
как второй женатым оказался???
а что ты глаза округляешь, мы навели на тебя справки перед началом программы. Жених идеальный, а все остальное - твои предрассудки в связи с неудавшимся браком! Готова посмотреть на его подарок тебе?
О чем с тобой тра%аться?
на фоне других это можно пустить в нужное русло и отправить его играть например на улицу,возможно тогда он заработает большое количество денег. Стоит задуматься
а что ты глаза округляешь, мы навели на тебя справки перед началом программы. Жених идеальный, а все остальное - твои предрассудки в связи с неудавшимся браком! Готова посмотреть на его подарок тебе?
вы ж все равно покажите
как второй женатым оказался???
Это не у меня надо спрашивать. Подозреваю, что жену хочет тут поменять!
О чем с тобой тра%аться?
О чем с тобой тра%аться?
с мамой придется прощаться
Еще и художник, у него столько занятии и хобби что у вас не будят время уставать друг от друга,да если еще все это направить как умная женщина в нужное русло,то можно сделать своего мужа богатым и знаменитым. Считаю что вы могли бы создать хороший союз.
Еще и художник, у него столько занятии и хобби что у вас не будят время уставать друг от друга,да если еще все это направить как умная женщина в нужное русло,то можно сделать своего мужа богатым и знаменитым. Считаю что вы могли бы создать хороший союз.
а что с маман делать?
а с кем сейчас ребенок?
с кем я сижу? нафик надо?
если вы об отпрыске первого участника, то его дитяко бомжует на крестах и не ел три дня, а папаня в это время здесь от его имени пытается пристроить сына вашей невесте, поскольку дома ни один из нас его не выдерживает
да, я плохая мать виртуальным детям и невеста беги от такого мне плевать на его счастье
а что с маман делать?
Неосу отдайте
а что с маман делать?
Думаю он все же сделает выбор в пользу своей личной жизни,а не мамы на данном этапе своей жизни. Возможно вы сможете это обсудить по дороге в загс
Мироманка, ты готова сделать выбор? Я считаю, что все три жениха хороши: первый сильный, надежный, со своей фермой (на которой ты бы желала побывать в своих мечтах); второй боготворит Мироманку и такой же рыжий; третий - играет, поет, работает, танцует, обалденно готовит. Кого ты выбираешь? И будет ли у нас сегодня свадьба?
О чем с тобой тра%аться?
мне надо посовещаться с гузеевой...
и где моя мать?
Про подарки не забывай. Нет ничего ценнее заботы и самых щедрых подарков. Мужчина не должен быть скупым в отношении своей женщины. Оценивай размах.
О чем с тобой тра%аться?
Стоп, вы не учли, что отец первого жениха настолько заинтересован в браке, что сам пришел вместо сына на ваше шоу. Считаю заинтересованность отца и пофигизм мамы весьма ощутимыми плюсами для будущего мужа
а то мало ли какие у тех женихов свекрухи будут
Отредактировано: Авантюристка (25.05.2021 21:55:21)
мне надо посовещаться с гузеевой...
и где моя мать?
Ну на мой взгляд все же самый перспективный третий вариант,он талантливый и способный.Первый вариант можно рассмотреть только в том случае если ты устала от городской жизни и хочешь посвятить себя коровам и селу Мастурбино.На счет второго ,это полу-брутальный вариант,тут возможен брак только из за сильного желания рыжих детей.