ЛЕГЕНДА МАФИИ БАДУЛАЙ
Гость
28.06.2021 13:37:04

Обсуждение ХI турнира "Полуденная мафия"

Я вас всех абыграю и выегбраю в мафию палудня, и утрам, и в абед и вечерам и ноччу легко и бес праблем. Я у мамы самы лучшы и сильны игрок.

Trilliant
Аватар
Banned
2 
28.06.2021 16:18:18

Re: Обсуждение ХI турнира "Полуденная мафия"

ЛЕГЕНДА МАФИИ БАДУЛАЙ, стала за кома 0-8 , за мафа 3-9 у тебя {lol}
Ну а ваще,  че хотел сказать,  а ну все знают кто здесь действующий чемпион {napoleom}

Trilliant
Аватар
Banned
2 
11.07.2021 19:00:05

Успешных игр претендентам на победу!  Предлагаю вдохновиться вам просмотром партий предыдущей Полуденки,  особенно моей игры,  так сказать брать пример.  Удачи {saint}

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
11.07.2021 19:26:57

Trilliant

Предлагаю вдохновиться вам просмотром партий предыдущей Полуденки

Да, особенно этой партией…  {omonw}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
12.07.2021 08:33:33

apaapaapa
Trilliant

Предлагаю вдохновиться вам просмотром партий предыдущей Полуденки

Да, особенно этой партией…  {omonw}

Ого, какая у тебя память. Обидная партейка, да)

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Боня
Аватар
Игрок
10  
12.07.2021 13:01:54

13:01 [ОМОНОВЕЦ] private[Боня] Очень мало игроков на улице Крещения. Вход без ксивы закрыт, пока на улице меньше 11 человек.

веселье начинается

No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.07.2021 13:20:11

Вован, я все понимаю, что ситуация с незаходом сложилась так себе. Но истерить не обязательно. Можно прийти на улицу за 5 минут, учитывая, что заявка тоже на пять. можно позвать сокланов в конце концов на кресты. Завтра подготовимся.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
12.07.2021 13:24:08

Заявка на пять, а партия началась в 13:04:03, на ожу я зашел ваще только в 13:03, это конечно прекрасно, и очень удобно

Отредактировано: Vovanm88 (12.07.2021 13:24:26)

Топ игрок(нет)

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
12.07.2021 13:25:25

Смысл мне дальше играть и чето там пытаться если у других фора относительно меня? С такими же неудачниками соревноваться что-ли, лол

Топ игрок(нет)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.07.2021 13:29:13

Информация о персонаже Vovanm88 , не одной партией решается турнир)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
12.07.2021 13:31:14

Vera

Информация о персонаже Vovanm88 , не одной партией решается турнир)

так 9 остальными решается что ли? Если собрать статистику по прошлым годам видно, что разрывы между 3 и 4 местом минимальны, и даже 0.5 очка за омон в первой партии могут решить исход турнира

Топ игрок(нет)

Detective
Аватар
сам себе солнце
7  
12.07.2021 14:21:25

Приношу свои извинения игрокам, которые не попали в партию из-за того что заявка была создана раньше чем нужно.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.07.2021 14:33:39

Информация о персонаже Vovanm88 , думашь тем, кто проиграл в первой партии, уже стоит опустить руки?

Я не отрицаю наш косяк со временем. Мы все учли и подготовимся ко остальным возможным нештатным ситуациям. Но пока ТМ судорожно написывали всем, кому могут, чтобы пришли на кресты, чтобы дать возможность зайти участникам, ситуация с неверным временем затерялась. Вику мы конечно уже запинали ногами, но давайте вы тоже будете стараться приходить не за 2 минуты до начала с вопросами "в какой я группе".
Кстати, еще один довод в пользу того, что заявки на 10 минут дают больше простора для исправления косяков и выяснения ваших же вопросов.

{diablo}
Не в пирожках мясо

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
12.07.2021 14:47:28

Vera

еще один довод в пользу того, что заявки на 10 минут дают больше простора для исправления косяков

Так без разницы, если приходить за минуту.

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

the sun
Аватар
Игрок
4  
12.07.2021 14:51:41

привет, а почему нет турнира во вкладке турниры?

<------ пахну восхитительно

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.07.2021 14:59:31

Информация о персонаже the sun , сбежал, отображение не потестилось. Поправим сегодня, если что, его видно в полном списке)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
12.07.2021 15:06:07

Vera

Информация о персонаже Vovanm88 , думашь тем, кто проиграл в первой партии, уже стоит опустить руки?

Я не отрицаю наш косяк со временем. Мы все учли и подготовимся ко остальным возможным нештатным ситуациям. Но пока ТМ судорожно написывали всем, кому могут, чтобы пришли на кресты, чтобы дать возможность зайти участникам, ситуация с неверным временем затерялась. Вику мы конечно уже запинали ногами, но давайте вы тоже будете стараться приходить не за 2 минуты до начала с вопросами "в какой я группе".
Кстати, еще один довод в пользу того, что заявки на 10 минут дают больше простора для исправления косяков и выяснения ваших же вопросов.

думаю стоит опустить руки, да.

Топ игрок(нет)

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
12.07.2021 15:08:43

видимо зря я этот позорный турнир 2 года ждал, кек, явно не стоит

Топ игрок(нет)

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
12.07.2021 15:19:48

Добивы наше все, да?)

Гори, чтобы светить 🔥

Varis
Аватар
Игрок
11  
12.07.2021 15:21:30

который год топлю за то, что полдень это 12, а не 13 и 15 {weep}

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
12.07.2021 15:21:38

Vera

но давайте вы тоже будете стараться приходить не за 2 минуты до начала с вопросами "в какой я группе".

Ващет я зашел в

Цитата

2021-07-12 13:01:07

Что видно из вкладки безопасность, 2 минуты я толокся на входе в ожу, в 13:03:## я зашел, пошел на форум посмотреть группу, вышел с форума, и что я вижу! - на часах 13:04, партия началась, и все? Ну явно не ради такого я ждал такой, как оказалось, стремный турнир, с 2019 года. Но теперь видимо мне ваще не имеет смысла чего то ждать, поэтому я наверно свалю с этого проекта, как минимум с того, как танарису обратно ГС перекинут

Топ игрок(нет)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.07.2021 16:00:32

Информация о персонаже Vovanm88 , из-за определенных форс-мажоров ты не попал в партию. Все, сразу турнир стремный, проект стремный, все ужас. Хотя не очень понятно, причём тут сама по себе Полуденка :)
Играл бы спокойно дальш)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
12.07.2021 16:15:32

Vera

Информация о персонаже Vovanm88 , из-за определенных форс-мажоров ты не попал в партию. Все, сразу турнир стремный, проект стремный, все ужас. Хотя не очень понятно, причём тут сама по себе Полуденка :)
Играл бы спокойно дальш)

дальше: нет очков за партию(примерно как проигрыш мафией, но ты не виноват), штраф за неявку(регламент есть регламент, да?), дизмораль в следующей партии, ну такое.

Топ игрок(нет)

12.07.2021 16:17:06

Vovanm88

в 13:03:## я зашел, пошел на форум посмотреть группу, вышел с форума, и что я вижу!

где-то между словами "зашел" и "пошел" ты забыл сказать, что "увидел сколько осталось до начала партии, но забил на это болт," ну или не увидел или еще чего-то в этом роде, но во всех этих случаях, ты уже также сам себе пациент, а не невинная жертва

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
12.07.2021 16:21:28

Vera

Играл бы спокойно дальш)

напомню, что даже ева успешно задизморалилась этим форс-мажором с турниром.

Топ игрок(нет)