Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.07.2021 16:31:48

Re: Обсуждение ХI турнира "Полуденная мафия"

Vovanm88
Vera

Информация о персонаже Vovanm88 , из-за определенных форс-мажоров ты не попал в партию. Все, сразу турнир стремный, проект стремный, все ужас. Хотя не очень понятно, причём тут сама по себе Полуденка :)
Играл бы спокойно дальш)

напомню, что даже ева успешно задизморалилась этим форс-мажором с турниром.

«Даже» Ева точно такой же участник турнира. И ей так же, как и тебе, обидно. Правда в отличие от тебя, она пыталась ещё до 15:00 зайти на ожиданку, и тоже решала проблему с заходами, как и мы. Поэтому ей, думаю, даже обиднее.
Но знаешь, не все безгрешны, как Вован)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
12.07.2021 16:54:19

Откуда вы знаете насколько мне обидно, что бы сравнивать? Я вот в прошлом году вообще не попал на этот, как теперь вижу, отстойный турнир, а в этом мне его сходу испортили.

Топ игрок(нет)

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
12.07.2021 19:22:23

Детектив сделала этот турнир отстойным?
Если не хотите получить звание отстойного турнира не зовите в него детектив.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Varis
Аватар
Игрок
11  
12.07.2021 19:33:51

провели две замечательные партии в отличной компании. Ещё раз можно поблагодарить детектив и организаторов за проведённый замечательный понедельник?

Немного Нервно

Детектив сделала этот турнир отстойным?
Если не хотите получить звание отстойного турнира не зовите в него детектив.

Благодарю!)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.07.2021 19:45:18

Vovanm88

Я вот в прошлом году вообще не попал на этот, как теперь вижу, отстойный турнир

Заметим, что в прошлом году он не был отстойным. Даже Хром хвалил!

{diablo}
Не в пирожках мясо

12.07.2021 20:10:58

В связи с последними событиями прошу подсказать за сколько приходить в заявку. В 13:04:55, в 13:03,  в 13:00, за 5 минут, за 10, за пол часа, час?
В 12 00 норм будет прийти, да, и тыкать каждые 6 секунд? А вообще, давайте сделаем рандомное время создание заявок? Вот же круто будет.
Спасибо кстати тем, кто ответит мне на мой вопрос

Ваш Сахар

12.07.2021 20:30:11

И вообще, запретить входить на улицу ожидания без ксивы - крайне полезная функция.
Нет ксивы - не играй турнир. Судя по тому, что онлайн со временем уменьшается и уменьшается, мы наконец то поймем всю полезность в ограничении перехода по улицам...
Да есть много вариантов, как сделать "нормальным" проведением турниров...

Ваш Сахар

Varis
Аватар
Игрок
11  
12.07.2021 20:41:47

Мда… так мы ценим тех кто выгоняет всех сокланов на кресты, что бы мы успели ворваться в турнир…

2 ложки сахара

И вообще, запретить входить на улицу ожидания без ксивы - крайне полезная функция.
Нет ксивы - не играй турнир. Судя по тому, что онлайн со временем уменьшается и уменьшается, мы наконец то поймем всю полезность в ограничении перехода по улицам...
Да есть много вариантов, как сделать "нормальным" проведением турниров...

А по теме - не в первый раз случается такая вещь, и каждый раз выходят всякие такие, кто не позаботился о своём благополучном заходом в турнирную.

Отредактировано: Varis (12.07.2021 20:42:16)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.07.2021 20:43:21

Информация о персонаже 2 ложки сахара , мы же организовали вам нормальный вход в 15:00. Что за страдания?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Varis
Аватар
Игрок
11  
12.07.2021 20:43:23

Вован! Ты сделал что нибудь, что бы попасть в заявку???

Varis
Аватар
Игрок
11  
12.07.2021 20:44:56

Кактуссон вот матом всех выгнала на кресты

Отредактировано: Varis (12.07.2021 20:45:28)

Varis
Аватар
Игрок
11  
12.07.2021 20:51:26

Вован все причитает, что не успел или он инвалид, я хз. Мы вместе висели на входе, когда на крестах было меньше 11. Потом когда туда пришли доблестные помогаторы, я зашёл, и ещё минуту почти висел в заявке. Поэтому нытьё о 5 минуты беспочвенны, притом, что я зашёл в то время, какое зашёл

Отредактировано: Varis (12.07.2021 20:51:50)

Varis
Аватар
Игрок
11  
12.07.2021 20:52:18

А по итогу:) мне состав очень нравится)

12.07.2021 20:52:49

Информация о персонаже Vera  ,  ну 50%.. неплохо
а организовали бы вы и первый нормальный вход... не писали бы 2 человека, что хотят сняться с турнира...

Ваш Сахар

12.07.2021 20:54:32

Ну, как для неофа, то все отлично, да

Ваш Сахар

Varis
Аватар
Игрок
11  
12.07.2021 20:56:05

Из подавших заявку ну все не новички, и похоже многие подали на шару или от балды

2 ложки сахара

а организовали бы вы и первый нормальный вход... не писали бы 2 человека, что хотят сняться с турнира...

Varis
Аватар
Игрок
11  
12.07.2021 20:58:14

Из единственного дневного турнира все почти норм, КРОМЕ ПРЛУДНЯ - ПОЛДЕНЬ ЭТО 12!!!! И вторая партия в 14!!! И в идеале по окончанию первой!!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.07.2021 20:59:15

2 ложки сахара

Не отмониторили, что кресты пустые. Бывает. Исправились же.

{diablo}
Не в пирожках мясо

12.07.2021 21:03:32

Информация о персонаже Vera  ,  а в чем проблема была пересоздать сразу из-за неявок, так как были пустые кресты + партия создана была почти на минуту ранее?
Тут ты пишешь, чтот типа, кто хотел, тот успел... у меня возникает вопрос, а зачем тогда регламент? если можно также создать заявку на пол часа ранее, собрать те же 8 игроков, и писать, мол, нужно приходить заранее

Ваш Сахар

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.07.2021 21:05:46

Информация о персонаже 2 ложки сахара , у тебя-то в чем проблема?)
Вован снялся, ему все равно, пересоздают ли партию. Ева спокойно играет дальше. Остальные и не приходили.
Мы все учли, что сейчас толочь воду в ступе?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
12.07.2021 21:12:41

Vera

Вован снялся, ему все равно, пересоздают ли партию. Ева спокойно играет дальше. Остальные и не приходили.

Я снялся когда увидел как всем похер на людей.

Топ игрок(нет)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.07.2021 21:14:16

Vovanm88
Vera

Через пару минут после старта партии, когда я даже не в курсе была, что что-то произошло?
Там еще даже не успели осознать, что кому-то на кого-то похер. А Вика просто растерялась.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
12.07.2021 21:15:48

2 ложки сахара

ты ЧТО НЕСЕШЬ???
ты можешь открыть нашу клановую болталку и увидеть как мы организовали вход на ожидание.. могу лично тебя ткнуть носом в посты твоих сокланов которые ломанулись  на кресты с телефонов, что бы те кто  не попадает на ожиданку туда зашел.

Отредактировано: Kaktusson (12.07.2021 21:17:05)

не тронь меня - колючая

Varis
Аватар
Игрок
11  
12.07.2021 21:16:16

Я тебе открою секрет, может в общем по жизни)) всем на всех похер, прости, если сломал твою жизненную позицию)

Vovanm88
Vera

12.07.2021 21:16:44

Информация о персонаже Vera  ,  ну смотри, Вован снялся... а была бы партия создана вовремя, никто бы тут не возмущался...
Для меня просто забавно то, что к примеру я играю 9 игр, а не 10... Такая же ситуация и с евой (я не знаю, дадут ли ей штраф или нет, может у нее будет еще хуже ситуация, чем у меня)...
Да, из-за того, что победители выбираются из-за второго этапа, все не так ужасно, но все же...
Это офф турнир, но сейчас мы имеем то, что у нас с Евой при одинаковом уровне всех игроков меньше шансов пройти во второй этап...
а там снова случится такая ситуация, и мол отпишитесь, сами виноваты, что не зашли в партию в промежуток времени с 13:03 до 13:04...
Ну к примеру на футбольном матче,  норм же начинать матч, когда в одной команде 11 игроков, а во второй 7.. а там через 20 минут добавятся еще 4 в другую команду... и типа, мы же исправились через 20 минут, все норм же)) и потом еще закончить матч на 85ой минуте, а не на 90ой))  {futhadbol}

Ваш Сахар