Vovanm88 , из-за определенных форс-мажоров ты не попал в партию. Все, сразу турнир стремный, проект стремный, все ужас. Хотя не очень понятно, причём тут сама по себе Полуденка
Играл бы спокойно дальш)напомню, что даже ева успешно задизморалилась этим форс-мажором с турниром.
«Даже» Ева точно такой же участник турнира. И ей так же, как и тебе, обидно. Правда в отличие от тебя, она пыталась ещё до 15:00 зайти на ожиданку, и тоже решала проблему с заходами, как и мы. Поэтому ей, думаю, даже обиднее.
Но знаешь, не все безгрешны, как Вован)
Не в пирожках мясо
Откуда вы знаете насколько мне обидно, что бы сравнивать? Я вот в прошлом году вообще не попал на этот, как теперь вижу, отстойный турнир, а в этом мне его сходу испортили.
Топ игрок(нет)
Детектив сделала этот турнир отстойным?
Если не хотите получить звание отстойного турнира не зовите в него детектив.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
провели две замечательные партии в отличной компании. Ещё раз можно поблагодарить детектив и организаторов за проведённый замечательный понедельник?
Детектив сделала этот турнир отстойным?
Если не хотите получить звание отстойного турнира не зовите в него детектив.
Благодарю!)
Я вот в прошлом году вообще не попал на этот, как теперь вижу, отстойный турнир
Заметим, что в прошлом году он не был отстойным. Даже Хром хвалил!
Не в пирожках мясо
В связи с последними событиями прошу подсказать за сколько приходить в заявку. В 13:04:55, в 13:03, в 13:00, за 5 минут, за 10, за пол часа, час?
В 12 00 норм будет прийти, да, и тыкать каждые 6 секунд? А вообще, давайте сделаем рандомное время создание заявок? Вот же круто будет.
Спасибо кстати тем, кто ответит мне на мой вопрос
Ваш Сахар
И вообще, запретить входить на улицу ожидания без ксивы - крайне полезная функция.
Нет ксивы - не играй турнир. Судя по тому, что онлайн со временем уменьшается и уменьшается, мы наконец то поймем всю полезность в ограничении перехода по улицам...
Да есть много вариантов, как сделать "нормальным" проведением турниров...
Ваш Сахар
Мда… так мы ценим тех кто выгоняет всех сокланов на кресты, что бы мы успели ворваться в турнир…
И вообще, запретить входить на улицу ожидания без ксивы - крайне полезная функция.
Нет ксивы - не играй турнир. Судя по тому, что онлайн со временем уменьшается и уменьшается, мы наконец то поймем всю полезность в ограничении перехода по улицам...
Да есть много вариантов, как сделать "нормальным" проведением турниров...
А по теме - не в первый раз случается такая вещь, и каждый раз выходят всякие такие, кто не позаботился о своём благополучном заходом в турнирную.
Отредактировано: Varis (12.07.2021 20:42:16)
Не в пирожках мясо
Вован! Ты сделал что нибудь, что бы попасть в заявку???
Кактуссон вот матом всех выгнала на кресты
Отредактировано: Varis (12.07.2021 20:45:28)
Вован все причитает, что не успел или он инвалид, я хз. Мы вместе висели на входе, когда на крестах было меньше 11. Потом когда туда пришли доблестные помогаторы, я зашёл, и ещё минуту почти висел в заявке. Поэтому нытьё о 5 минуты беспочвенны, притом, что я зашёл в то время, какое зашёл
Отредактировано: Varis (12.07.2021 20:51:50)
А по итогу:) мне состав очень нравится)
Ну, как для неофа, то все отлично, да
Ваш Сахар
Из единственного дневного турнира все почти норм, КРОМЕ ПРЛУДНЯ - ПОЛДЕНЬ ЭТО 12!!!! И вторая партия в 14!!! И в идеале по окончанию первой!!!
а организовали бы вы и первый нормальный вход... не писали бы 2 человека, что хотят сняться с турнира...
Не отмониторили, что кресты пустые. Бывает. Исправились же.
Не в пирожках мясо
Vera , а в чем проблема была пересоздать сразу из-за неявок, так как были пустые кресты + партия создана была почти на минуту ранее?
Тут ты пишешь, чтот типа, кто хотел, тот успел... у меня возникает вопрос, а зачем тогда регламент? если можно также создать заявку на пол часа ранее, собрать те же 8 игроков, и писать, мол, нужно приходить заранее
Ваш Сахар
2 ложки сахара , у тебя-то в чем проблема?)
Вован снялся, ему все равно, пересоздают ли партию. Ева спокойно играет дальше. Остальные и не приходили.
Мы все учли, что сейчас толочь воду в ступе?
Я снялся когда увидел как всем похер на людей.
Топ игрок(нет)
Вован снялся, ему все равно, пересоздают ли партию. Ева спокойно играет дальше. Остальные и не приходили.
Мы все учли, что сейчас толочь воду в ступе?Я снялся когда увидел как всем похер на людей.
Через пару минут после старта партии, когда я даже не в курсе была, что что-то произошло?
Там еще даже не успели осознать, что кому-то на кого-то похер. А Вика просто растерялась.
Не в пирожках мясо
Vera , ну 50%.. неплохо
а организовали бы вы и первый нормальный вход... не писали бы 2 человека, что хотят сняться с турнира...
ты ЧТО НЕСЕШЬ???
ты можешь открыть нашу клановую болталку и увидеть как мы организовали вход на ожидание.. могу лично тебя ткнуть носом в посты твоих сокланов которые ломанулись на кресты с телефонов, что бы те кто не попадает на ожиданку туда зашел.
Отредактировано: Kaktusson (12.07.2021 21:17:05)
не тронь меня - колючая
Я тебе открою секрет, может в общем по жизни)) всем на всех похер, прости, если сломал твою жизненную позицию)
Мы все учли, что сейчас толочь воду в ступе?Я снялся когда увидел как всем похер на людей.
Vera , ну смотри, Вован снялся... а была бы партия создана вовремя, никто бы тут не возмущался...
Для меня просто забавно то, что к примеру я играю 9 игр, а не 10... Такая же ситуация и с евой (я не знаю, дадут ли ей штраф или нет, может у нее будет еще хуже ситуация, чем у меня)...
Да, из-за того, что победители выбираются из-за второго этапа, все не так ужасно, но все же...
Это офф турнир, но сейчас мы имеем то, что у нас с Евой при одинаковом уровне всех игроков меньше шансов пройти во второй этап...
а там снова случится такая ситуация, и мол отпишитесь, сами виноваты, что не зашли в партию в промежуток времени с 13:03 до 13:04...
Ну к примеру на футбольном матче, норм же начинать матч, когда в одной команде 11 игроков, а во второй 7.. а там через 20 минут добавятся еще 4 в другую команду... и типа, мы же исправились через 20 минут, все норм же)) и потом еще закончить матч на 85ой минуте, а не на 90ой))
Ваш Сахар