Rain Over Me
Аватар
Banned
8 
08.02.2022 21:45:55

Обсуждение «Justice+»

Go

Команда, найдись!

Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
08.02.2022 22:18:27

Re: Обсуждение «Justice+»

акцио, команда

stay frosty

Барсик
Аватар
Игрок
8  
08.02.2022 23:32:55

Тоже ищу {newy}

COTIC

Flur
Аватар
Игрок
5  
09.02.2022 00:13:11

ищу команду

не свисти

prizrock
Аватар
Игрок
12  
09.02.2022 08:14:03

Продам гараж

Aikeshier
Аватар
Игрок
7 
09.02.2022 09:59:22

Ищу команду. {devochka}
В тг.

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
09.02.2022 11:40:13

Подающий заявку считается капитаном - это прорыв {fut1mesto}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Hips
Аватар
Игрок
9  
09.02.2022 12:37:35

Не против поиграть

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

The Internet
Аватар
Игрок
6 
09.02.2022 13:45:53

Цитата

Примечание 1. Хулиган, не присоединившийся к мафии получает только половину очков.

Зачем оставили этот рудимент? Во-первых, не раз обсуждалось и доказывалось, что наличие присоедения далеко не всегда отражает импакт в победу хулигана. Во-вторых, как раз для этого и присутствует в турнире система жюри, я ещё хоть как-то понимал снижение очков хулигану на обычном Джастисе, но точно не на судейском.
Помимо очевидных минусов, в идеале это может вынуждать мафов убивать по таблице. Например: финальная партия, мафит 2-е место с отрывом от первого >1.8 и <3.6, значит, нужно убить 1 место в первую же ночь, ведь если там адв, то он точно не получит высокую оценку жюри и есть хотя бы шанс обогнать, если там хул, то вы лишаете его возможности присоединиться и получить очки, а если мирный, то вы как минимум не убили своего, как максимум — также лишили его возможной высокой оценки.

Цитата

Игрок получает среднее арифметическое из поставленных ему оценок за партию, исключая минимальную и максимальную.

Зачем ввели этот ужас? Этот приём актуален при большом числе оценивающих (пример: маски-шоу), когда вероятность получить крайне странную оценку существенна, и нужно стабилизировать. При шести жюри не наблюдалось из ряда вон выходящих оценок за весь прошлый турнир и проблемы не было, а теперь она есть, ведь в среднем оценки будут более схожи у всех игроков, когда раньше хорошую и неординарную игру один жюри мог отметить и поставить выше, где остальные бы побоялись, либо наоборот, не сжаливаясь низко оценить плохую, в этом и смысл качественного но небольшого состава жюри. Теперь же оценки в среднем сгладятся и будут меньше отражать уровень игры, причём непонятны даже причины такого нововведения, во-первых все хвалили прошлую систему оценивания, во-вторых чё бы по такой логике вообще не убирать сразу 2 худшие и 2 лучшие оценки каждому участнику? Ведь сразу двое членов жюри могут несправедливо занизить оценку!!!1 А так останется золотая середина, тупо всем 3.5 за партию {laugh}

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
09.02.2022 13:48:32

The Internet

финальная партия, мафит 2-е место с отрывом от первого >1.8 и <3.6, значит, нужно убить 1 место в первую же ночь, ведь если там адв, то он точно не получит высокую оценку жюри и есть хотя бы шанс обогнать, если там хул, то вы лишаете его возможности присоединиться и получить очки, а если мирный, то вы как минимум не убили своего, как максимум — также лишили его возможной высокой оценки.

Да откуда табличная игра в турнирах??? Ты о чем???

– Спасибо, у меня своя

Freya
Аватар
Игрок
11 
09.02.2022 14:03:33

Сыграла б

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
09.02.2022 14:05:13

Сыграла бы 3 партии в команде победителей!

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
09.02.2022 14:05:14

Информация о персонаже The Internet, я дважды защищал адвокатом игроков мафии :) и меня убили в первый день и мне поставили ноль баллов.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
09.02.2022 14:15:24

The Internet

Зачем ввели этот ужас?

Ужас ли? Как-то особо сильно ничего не меняется, кто играл на пятерки их и получит. Кто на нули получит нули.

image.png

Отредактировано: Ирландец (09.02.2022 14:19:11)

– Спасибо, у меня своя

The Internet
Аватар
Игрок
6 
09.02.2022 14:39:31

Информация о персонаже Ирландец , Ты вообще читаешь что пишут люди, прежде чем ответить? Я говорил обо всех партиях в среднем, а не об одной выбранной тобой. В среднем оценки были стабильными, в исключительных случаях кто-то немного занижал, но тут же кто-то немного завышал, что компенсировало друг друга. Доля хаоса была низкой. Этим нововведением её зачем-то ещё существенно понизили, чего делать не стоило, ведь оценка меньше зависит от отыгрыша и у двух похоже сыгравших игроков будут одинаковые очки за партию, даже если один сыграл чуть лучше и какой-то из жюри это отметил, а равномерность, получаемая взамен, была и так, и теперь её может оказать слишком много.

В прочем, это не так критично, как первый пункт

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
09.02.2022 14:40:51

The Internet

не об одной выбранной тобой.

Я выбирал случайную. :) Можешь ты выбрать любую и посмотреть :)

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
09.02.2022 14:59:25

Как раз наоборот создается впечатление, что оценка становится даже более объективной, чем была.)

Вопрос правда в другом, что учитывая количество проходов мафии (2 чистых, тройной, одинарный) за весь прошлый джастис+ (4 из 20 партий), то балы за проход мафии все ещё слишком низки.

Максимальное количество балов на мафии набирали Информация о персонаже apaapaapa  (8,43) и Информация о персонаже Katatenj  (8,27)
Если бы в их партиях применялась эта оценка, то они бы получили 8,6 и 8,35, что как раз и было бы более объективно.

Поэтому ты фигню какую-то пишешь :)

Просто, максимальное количество балов, которое набирала мафия в проигранной партии - Информация о персонаже Freya 2,67, а чижи в проигранной получали 3.5, а иногда даже 4.
Ну то есть как бы очень такое себе. Почему настолько низкие балы за проходы мафии не совсем понятно.

Отредактировано: Ирландец (09.02.2022 15:15:36)

– Спасибо, у меня своя

09.02.2022 16:06:51

Информация о персонаже The Internet, отброс крайних значений появился как противовес тому, что сама система оценивания стала намного более свободной, единственное слабенькое ограничение - как минимум одна оценка каждого вида за тур (т.е. за 2 партии) Раньше было жестче (как минимум 1 за каждую партию + не более 4х каждую партию)
По хулигану я согласен, сейчас уберем рудимент наверно

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
09.02.2022 16:47:59

Также учитывая, что в проигранной мафией партией вероятней всего часть мафов получит 0, потому что залетные единицы будут убраны, как максимальные, а в случае чижей в проигранной ими партией будет обратная ситуация (на всех нулей не хватит), то выходит, что более сложная роль награждается недостаточно.  Особенно, если будет 14.

– Спасибо, у меня своя

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
09.02.2022 17:06:31

Мне не нравится, что  так унижают  хулигана.. половину очков это жестко ,  сделайте хотя бы 0,5  , а лучше уберите совсем.
И вообще , тогда и по остальным ролям проидитесь : шерифу штраф за убийство кома в первую ночь или за стрельбу мимо проверенной мафии пока в партии адвокат , адвокату - за не спас проверенную мафию , и т.д
Почему только хул за всех отдувается?)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
09.02.2022 17:08:59

Katatenj

шерифу штраф за убийство кома в первую ночь

Он не может выстрелить в него, потому что нет дырки и они знакомы.....

– Спасибо, у меня своя

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
09.02.2022 18:21:28

Ирландец
Katatenj

шерифу штраф за убийство кома в первую ночь

Он не может выстрелить в него, потому что нет дырки и они знакомы.....

Ах ,да .там же строго 13-14.

Asskelo
Аватар
Banned
8 
09.02.2022 19:10:38

ищу команду

European
Аватар
Игрок
15  
09.02.2022 20:56:18

ищу команду : )
телеграм @waypma

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Aurum
Аватар
Banned
6 
09.02.2022 22:28:44

+++ за что, чтобы хулу начислялись норм очки, а не срезали.

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!