Go
Команда, найдись!
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.
Ищу команду.
В тг.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Подающий заявку считается капитаном - это прорыв
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Не против поиграть
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Примечание 1. Хулиган, не присоединившийся к мафии получает только половину очков.
Зачем оставили этот рудимент? Во-первых, не раз обсуждалось и доказывалось, что наличие присоедения далеко не всегда отражает импакт в победу хулигана. Во-вторых, как раз для этого и присутствует в турнире система жюри, я ещё хоть как-то понимал снижение очков хулигану на обычном Джастисе, но точно не на судейском.
Помимо очевидных минусов, в идеале это может вынуждать мафов убивать по таблице. Например: финальная партия, мафит 2-е место с отрывом от первого >1.8 и <3.6, значит, нужно убить 1 место в первую же ночь, ведь если там адв, то он точно не получит высокую оценку жюри и есть хотя бы шанс обогнать, если там хул, то вы лишаете его возможности присоединиться и получить очки, а если мирный, то вы как минимум не убили своего, как максимум — также лишили его возможной высокой оценки.
Игрок получает среднее арифметическое из поставленных ему оценок за партию, исключая минимальную и максимальную.
Зачем ввели этот ужас? Этот приём актуален при большом числе оценивающих (пример: маски-шоу), когда вероятность получить крайне странную оценку существенна, и нужно стабилизировать. При шести жюри не наблюдалось из ряда вон выходящих оценок за весь прошлый турнир и проблемы не было, а теперь она есть, ведь в среднем оценки будут более схожи у всех игроков, когда раньше хорошую и неординарную игру один жюри мог отметить и поставить выше, где остальные бы побоялись, либо наоборот, не сжаливаясь низко оценить плохую, в этом и смысл качественного но небольшого состава жюри. Теперь же оценки в среднем сгладятся и будут меньше отражать уровень игры, причём непонятны даже причины такого нововведения, во-первых все хвалили прошлую систему оценивания, во-вторых чё бы по такой логике вообще не убирать сразу 2 худшие и 2 лучшие оценки каждому участнику? Ведь сразу двое членов жюри могут несправедливо занизить оценку!!!1 А так останется золотая середина, тупо всем 3.5 за партию
финальная партия, мафит 2-е место с отрывом от первого >1.8 и <3.6, значит, нужно убить 1 место в первую же ночь, ведь если там адв, то он точно не получит высокую оценку жюри и есть хотя бы шанс обогнать, если там хул, то вы лишаете его возможности присоединиться и получить очки, а если мирный, то вы как минимум не убили своего, как максимум — также лишили его возможной высокой оценки.
Да откуда табличная игра в турнирах??? Ты о чем???
– Спасибо, у меня своя
Сыграла б
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Сыграла бы 3 партии в команде победителей!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Зачем ввели этот ужас?
Ужас ли? Как-то особо сильно ничего не меняется, кто играл на пятерки их и получит. Кто на нули получит нули.
Отредактировано: Ирландец (09.02.2022 14:19:11)
– Спасибо, у меня своя
Ирландец , Ты вообще читаешь что пишут люди, прежде чем ответить? Я говорил обо всех партиях в среднем, а не об одной выбранной тобой. В среднем оценки были стабильными, в исключительных случаях кто-то немного занижал, но тут же кто-то немного завышал, что компенсировало друг друга. Доля хаоса была низкой. Этим нововведением её зачем-то ещё существенно понизили, чего делать не стоило, ведь оценка меньше зависит от отыгрыша и у двух похоже сыгравших игроков будут одинаковые очки за партию, даже если один сыграл чуть лучше и какой-то из жюри это отметил, а равномерность, получаемая взамен, была и так, и теперь её может оказать слишком много.
В прочем, это не так критично, как первый пункт
не об одной выбранной тобой.
Я выбирал случайную. Можешь ты выбрать любую и посмотреть
– Спасибо, у меня своя
Как раз наоборот создается впечатление, что оценка становится даже более объективной, чем была.)
Вопрос правда в другом, что учитывая количество проходов мафии (2 чистых, тройной, одинарный) за весь прошлый джастис+ (4 из 20 партий), то балы за проход мафии все ещё слишком низки.
Максимальное количество балов на мафии набирали apaapaapa (8,43) и Katatenj (8,27)
Если бы в их партиях применялась эта оценка, то они бы получили 8,6 и 8,35, что как раз и было бы более объективно.
Поэтому ты фигню какую-то пишешь
Просто, максимальное количество балов, которое набирала мафия в проигранной партии - Freya 2,67, а чижи в проигранной получали 3.5, а иногда даже 4.
Ну то есть как бы очень такое себе. Почему настолько низкие балы за проходы мафии не совсем понятно.
Отредактировано: Ирландец (09.02.2022 15:15:36)
– Спасибо, у меня своя
The Internet, отброс крайних значений появился как противовес тому, что сама система оценивания стала намного более свободной, единственное слабенькое ограничение - как минимум одна оценка каждого вида за тур (т.е. за 2 партии) Раньше было жестче (как минимум 1 за каждую партию + не более 4х каждую партию)
По хулигану я согласен, сейчас уберем рудимент наверно
Также учитывая, что в проигранной мафией партией вероятней всего часть мафов получит 0, потому что залетные единицы будут убраны, как максимальные, а в случае чижей в проигранной ими партией будет обратная ситуация (на всех нулей не хватит), то выходит, что более сложная роль награждается недостаточно. Особенно, если будет 14.
– Спасибо, у меня своя
Мне не нравится, что так унижают хулигана.. половину очков это жестко , сделайте хотя бы 0,5 , а лучше уберите совсем.
И вообще , тогда и по остальным ролям проидитесь : шерифу штраф за убийство кома в первую ночь или за стрельбу мимо проверенной мафии пока в партии адвокат , адвокату - за не спас проверенную мафию , и т.д
Почему только хул за всех отдувается?)
шерифу штраф за убийство кома в первую ночь
Он не может выстрелить в него, потому что нет дырки и они знакомы.....
– Спасибо, у меня своя
шерифу штраф за убийство кома в первую ночь
Он не может выстрелить в него, потому что нет дырки и они знакомы.....
Ах ,да .там же строго 13-14.
ищу команду : )
телеграм @waypma
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.