Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
31.03.2022 14:11:23

Re: Обучение игроков

GuessWho

Ну я уже написал, как вы их зарабатываете :)

Пока у тебя молчанка за матерные обзывательства, можешь воспользоваться возможностью и показать класс по обучению новичков без наживы.

{diablo}
Не в пирожках мясо

MrSilver
Аватар
Игрок
6 
31.03.2022 19:21:56

В партии помимо Сирени были и другие игроки, которые могли бы переубедить

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
31.03.2022 22:40:12

Информация о персонаже GuessWho  думаю хотел сказать, что если кто то сначала помогает новичку, а тот за это ему чисто по человечески обычно благодарен, то после этого такой обыгрывание в партии за роль мафии выглядит как злоупотребление недавно приобретённым доверием. Не всякий человек после этого захочет продолжать играть. Вполне нормальная реакция в принципе. Так что я бы постарался как то аккуратнее себя вести в таких сложных моментах. А то у человека может создаться ложное впечатление, что обучающий намеренно втирался к нему в доверие, чтобы потом его обыгрывать за счёт этого.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
31.03.2022 22:43:32

То есть я лично обучая новичков стараюсь писать им перед или в начале партии, что смотри я тебе показал как играть и что читать, но игра построена в том числе и на обмане в плане игры за отрицательные роли и ты должен/на это учитывать и стараться понять, лгу я в партии про свою роль или нет.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Идеал
Аватар
Модератор форума
7   
01.04.2022 20:45:23

Информация о персонаже GuessWho , а ты когда таким душнилой стал?

Персонаж заблокирован.

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
02.04.2022 09:13:23

MrSilver

Сильвер, я конечно все понимаю, но старайся хоть иногда понимать тему, прежде чем высирать такое. Если бы игрок Информация о персонаже Сирень  не начала "обучать" игрока, то и темы этой не было бы.  Другие игроки, оставшиеся на 5ке "обучали" нолика, чтобы помочь его переубедить?

Идеал

Информация о персонаже GuessWho Акацуки, а ты когда таким душнилой стал?

Всегда им был)

Учиха.

MrSilver
Аватар
Игрок
6 
02.04.2022 16:59:05

GuessWho
MrSilver

Сильвер, я конечно все понимаю, но старайся хоть иногда понимать тему, прежде чем высирать такое. Если бы игрок Информация о персонаже Сирень  не начала "обучать" игрока, то и темы этой не было бы.  Другие игроки, оставшиеся на 5ке "обучали" нолика, чтобы помочь его переубедить?

Идеал

Информация о персонаже GuessWho Акацуки, а ты когда таким душнилой стал?

Всегда им был)

Я бы попросил разговаривать повежливее, а так нолик понял, что он ком только в конце, ничто не мешало ему почитать правила, прежде чем начинать играть. А так сразу попал в игровую ситуацию, где тебя могут обманывать, злоупотреблять доверием, моветонить, называть вентексом и делать много других гадостей. Не знаешь броду, как говорится, не суйся в воду.

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
02.04.2022 20:57:16

Цитата

Не знаешь броду, как говорится, не суйся в воду.

Так кловн, че ты лезешь то?)

Учиха.

MrSilver
Аватар
Игрок
6 
03.04.2022 00:12:28

GuessWho
Цитата

Не знаешь броду, как говорится, не суйся в воду.

Так кловн, че ты лезешь то?)

Информация о персонаже GuessWho , такой ты душнила, уффф, откройте окно, душно

06.08.2022 07:29:57

Тема закрыта модератором Vera 06.08.2022 07:29:57