Mayakovsky
Аватар
Banned
4 
15.04.2022 15:08:12

Re: VERSUS battle

September

Правилами проекта запрещено обсуждение действий авторитетов

jgmTTGc.png

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
16.04.2022 07:12:24

September

Правилами проекта запрещено обсуждение действий авторитетов

На месте не сидится?

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | IV EЖЕГОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД МАФИИ ОНЛАЙН 📀

September
Аватар
Игрок
8 
19.04.2022 00:17:24

WakeUp, тут тема вроде не "Кровь из ушей мафии сезон 415", у тебя забыла спросить где мне на форуме отписаться.
Сядь на место, Араик, поработай над своей самооценкой и прекрати ее поднимать на полсекунды за счет людей в интернете

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
19.04.2022 02:13:44

September

WakeUp, тут тема вроде не "Кровь из ушей мафии сезон 415", у тебя забыла спросить где мне на форуме отписаться.
Сядь на место, Араик, поработай над своей самооценкой и прекрати ее поднимать на полсекунды за счет людей в интернете

Два дня потратила чтобы написать этот бред? Или в фильме снималась?)))

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | IV EЖЕГОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД МАФИИ ОНЛАЙН 📀

September
Аватар
Игрок
8 
19.04.2022 14:32:19

Не зашла на форум посмотреть что нового, а тут ты как обычно

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Крабстер
Аватар
Игрок
7 
20.04.2022 13:34:10

Vera

Информация о персонаже Крабстер, если очень хочешь, то я могу тебя в телеграме и бесплатно обложить.

Хотя достаточно сложно понять, почему человеку то, что он думает, надо высказывать в рамках каких-то официальных сборов в ТГ. Большая часть игроков никогда не стеснялась этого делать. Уж хамиться, так от души. А сраться для показухи - какое-то уныние. В чем цель?

Я  вообще то говорил о том чтобы игроки из мафии вам писали все что думают о вас  и вашем управлении  а вы бы отвечали им тем что думаете о них и  этой ситуации,  и всем бы понравился такой интересный  формат мероприятий где авторитеты общаются с  игроками имеющими претензии к ним!) А вот тебе я бы написал в личку уже давно что то,  если бы  хотел сказать такое, так что  ты что то не то думаешь обо мне.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.04.2022 19:51:17

Информация о персонаже Крабстер, тебе было посвящено только первое предложение этой цитаты в ответ на твое сообщение.

Крабстер

Я  вообще то говорил о том чтобы игроки из мафии вам писали все что думают о вас  и вашем управлении  а вы бы отвечали им тем что думаете о них и  этой ситуации

Авторитеты не управляют, а следят за выполнением правил. А те, у кого есть претензии, могут прийти и показать, как делать лучше. Это куда интереснее.

{diablo}
Не в пирожках мясо

MrSilver
Аватар
Игрок
6 
20.04.2022 20:18:04

Vera

Информация о персонаже Крабстер, тебе было посвящено только первое предложение этой цитаты в ответ на твое сообщение.

Крабстер

Я  вообще то говорил о том чтобы игроки из мафии вам писали все что думают о вас  и вашем управлении  а вы бы отвечали им тем что думаете о них и  этой ситуации

Авторитеты не управляют, а следят за выполнением правил. А те, у кого есть претензии, могут прийти и показать, как делать лучше. Это куда интереснее.

Что-то в правилах не особо прослеживается указание на двойные стандарты и разное отношение к разным игрокам. Человеческий фактор всегда есть

Rain Over Me
Аватар
Banned
8 
20.04.2022 20:25:05

MrSilver

Что-то в правилах не особо прослеживается указание на двойные стандарты и разное отношение к разным игрокам. Человеческий фактор всегда есть

Критикуешь - предлагай.

Или обложить друг друга матом это и есть решение всех проблем?)

Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

MrSilver
Аватар
Игрок
6 
20.04.2022 20:54:45

Rain Over Me
MrSilver

Критикуешь - предлагай.

Или обложить друг друга матом это и есть решение всех проблем?)

Все написано в твоей инфе...((   да, что тут вообще можно предложить..

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.04.2022 21:05:10

MrSilver

Разное отношение к разным игрокам в разных ситуациях, забыл добавить.

{diablo}
Не в пирожках мясо

MrSilver
Аватар
Игрок
6 
20.04.2022 21:22:32

Vera
MrSilver

Разное отношение к разным игрокам в разных ситуациях, забыл добавить.

Да, но все же по дефолту Вы всех делите на бертозимообразных и лапуль-апуль

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.04.2022 23:02:18

MrSilver

Да, но все же по дефолту Вы всех делите на бертозимообразных и лапуль-апуль

А может дело в том, что они ведут себя по-разному, а не в том, что их кто-то поделил?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Белка
Аватар
Игрок
7  
21.04.2022 09:09:38

Сильвер, ты хочешь добиться справедливости? Где ты её видел? Хочешь Правды? Ты не видишь, что у каждого своя правда? Что ничего никому невозможно доказать? Тем более, что настоящей Правды нет ни у кого. А ненастоящая, не истинная Правда называется кривдой. Вот все друг другу этой кривдой и тычат.

Мафия - модель мира. Тут тоже свои всегда правы, а не свои виноваты. Надо нападать на чужих, если они про твоего соклана что-то не то сказали, подали в СИЭ... А на соклана ни в коем случае нельзя.

Хочешь перейти в разряд лапуль? Не знаешь как? Для начала никуда не лезь. Играй в своё удовольствие. Чем-то не доволен? Отойди в сторону, но стой и молчи. Поддакивать тем, для кого лапулей хочешь стать, можно. И не ищи ни Правду, ни Справедливость. По крайней мере, в виртуале. В реале от этого может быть хоть какая-то польза (хотя вряд ли), а тут точно нет.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
21.04.2022 20:29:03

Purpur, а я похож на лапулю?

Psychology

Белка
Аватар
Игрок
7  
21.04.2022 21:19:59

Night Dreamer

Понятия не имею. Я не мыслю такими категориями и само слово "лапуля" употребила только потому, что его Сильвер использовал.

И вообще, извините, что влезла.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
21.04.2022 21:46:15

Purpur
Night Dreamer

Понятия не имею. Я не мыслю такими категориями и само слово "лапуля" употребила только потому, что его Сильвер использовал.

И вообще, извините, что влезла.

Мы только только пару дней назад с Верой за вечерним чаем и за очередной душевной беседой обсуждали, что пур пур перестала лезть везде подряд. И надо бы инициировать голосование между своими для перевода ее в отряд лапуль. А ты вот так, снова не в свое дело залезла(

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
21.04.2022 21:52:04

Purpur, хамство какое-то, лапулей тебе не быть.

Psychology

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.04.2022 22:30:02

Night Dreamer

а я похож на лапулю?

На Херулю

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.04.2022 22:32:15

Anthurium

Мы только только пару дней назад с Верой за вечерним чаем и за очередной душевной беседой обсуждали, что пур пур перестала лезть везде подряд. И надо бы инициировать голосование между своими для перевода ее в отряд лапуль. А ты вот так, снова не в свое дело залезла(

.

Тоже недавно обсуждали, а тут заходим,  а ты без кубка {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
22.04.2022 07:18:14

Rogue

На Херулю

Взял обосрал, прям как на Версусе.

Psychology

25.04.2022 14:11:28

Я абыграю любога з вас в Виртус БАТЛ легко и бес праблем.

MrSilver
Аватар
Игрок
6 
30.04.2022 20:50:27

КУЛIНАР БАДУЛАЙ

Я абыграю любога з вас в Виртус БАТЛ легко и бес праблем.

Это тебе не карты дурака