Правилами проекта запрещено обсуждение действий авторитетов
Правилами проекта запрещено обсуждение действий авторитетов
На месте не сидится?
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | IV EЖЕГОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД МАФИИ ОНЛАЙН 📀
WakeUp, тут тема вроде не "Кровь из ушей мафии сезон 415", у тебя забыла спросить где мне на форуме отписаться.
Сядь на место, Араик, поработай над своей самооценкой и прекрати ее поднимать на полсекунды за счет людей в интернете
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
WakeUp, тут тема вроде не "Кровь из ушей мафии сезон 415", у тебя забыла спросить где мне на форуме отписаться.
Сядь на место, Араик, поработай над своей самооценкой и прекрати ее поднимать на полсекунды за счет людей в интернете
Два дня потратила чтобы написать этот бред? Или в фильме снималась?)))
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | IV EЖЕГОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД МАФИИ ОНЛАЙН 📀
Не зашла на форум посмотреть что нового, а тут ты как обычно
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Крабстер, если очень хочешь, то я могу тебя в телеграме и бесплатно обложить.
Хотя достаточно сложно понять, почему человеку то, что он думает, надо высказывать в рамках каких-то официальных сборов в ТГ. Большая часть игроков никогда не стеснялась этого делать. Уж хамиться, так от души. А сраться для показухи - какое-то уныние. В чем цель?
Я вообще то говорил о том чтобы игроки из мафии вам писали все что думают о вас и вашем управлении а вы бы отвечали им тем что думаете о них и этой ситуации, и всем бы понравился такой интересный формат мероприятий где авторитеты общаются с игроками имеющими претензии к ним!) А вот тебе я бы написал в личку уже давно что то, если бы хотел сказать такое, так что ты что то не то думаешь обо мне.
Крабстер, тебе было посвящено только первое предложение этой цитаты в ответ на твое сообщение.
Я вообще то говорил о том чтобы игроки из мафии вам писали все что думают о вас и вашем управлении а вы бы отвечали им тем что думаете о них и этой ситуации
Авторитеты не управляют, а следят за выполнением правил. А те, у кого есть претензии, могут прийти и показать, как делать лучше. Это куда интереснее.
Не в пирожках мясо
Крабстер, тебе было посвящено только первое предложение этой цитаты в ответ на твое сообщение.
Я вообще то говорил о том чтобы игроки из мафии вам писали все что думают о вас и вашем управлении а вы бы отвечали им тем что думаете о них и этой ситуации
Авторитеты не управляют, а следят за выполнением правил. А те, у кого есть претензии, могут прийти и показать, как делать лучше. Это куда интереснее.
Что-то в правилах не особо прослеживается указание на двойные стандарты и разное отношение к разным игрокам. Человеческий фактор всегда есть
Что-то в правилах не особо прослеживается указание на двойные стандарты и разное отношение к разным игрокам. Человеческий фактор всегда есть
Критикуешь - предлагай.
Или обложить друг друга матом это и есть решение всех проблем?)
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.
Критикуешь - предлагай.
Или обложить друг друга матом это и есть решение всех проблем?)
Все написано в твоей инфе...(( да, что тут вообще можно предложить..
Разное отношение к разным игрокам в разных ситуациях, забыл добавить.
Не в пирожках мясо
Разное отношение к разным игрокам в разных ситуациях, забыл добавить.
Да, но все же по дефолту Вы всех делите на бертозимообразных и лапуль-апуль
Да, но все же по дефолту Вы всех делите на бертозимообразных и лапуль-апуль
А может дело в том, что они ведут себя по-разному, а не в том, что их кто-то поделил?
Не в пирожках мясо
Сильвер, ты хочешь добиться справедливости? Где ты её видел? Хочешь Правды? Ты не видишь, что у каждого своя правда? Что ничего никому невозможно доказать? Тем более, что настоящей Правды нет ни у кого. А ненастоящая, не истинная Правда называется кривдой. Вот все друг другу этой кривдой и тычат.
Мафия - модель мира. Тут тоже свои всегда правы, а не свои виноваты. Надо нападать на чужих, если они про твоего соклана что-то не то сказали, подали в СИЭ... А на соклана ни в коем случае нельзя.
Хочешь перейти в разряд лапуль? Не знаешь как? Для начала никуда не лезь. Играй в своё удовольствие. Чем-то не доволен? Отойди в сторону, но стой и молчи. Поддакивать тем, для кого лапулей хочешь стать, можно. И не ищи ни Правду, ни Справедливость. По крайней мере, в виртуале. В реале от этого может быть хоть какая-то польза (хотя вряд ли), а тут точно нет.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Purpur, а я похож на лапулю?
Понятия не имею. Я не мыслю такими категориями и само слово "лапуля" употребила только потому, что его Сильвер использовал.
И вообще, извините, что влезла.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Purpur, а я похож на лапулю?
Понятия не имею. Я не мыслю такими категориями и само слово "лапуля" употребила только потому, что его Сильвер использовал.
И вообще, извините, что влезла.
Мы только только пару дней назад с Верой за вечерним чаем и за очередной душевной беседой обсуждали, что пур пур перестала лезть везде подряд. И надо бы инициировать голосование между своими для перевода ее в отряд лапуль. А ты вот так, снова не в свое дело залезла(
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Purpur, хамство какое-то, лапулей тебе не быть.
Psychology
а я похож на лапулю?
На Херулю
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Мы только только пару дней назад с Верой за вечерним чаем и за очередной душевной беседой обсуждали, что пур пур перестала лезть везде подряд. И надо бы инициировать голосование между своими для перевода ее в отряд лапуль. А ты вот так, снова не в свое дело залезла(
.
Тоже недавно обсуждали, а тут заходим, а ты без кубка
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου