Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
14.05.2022 19:46:59

Re: все финита проекту ?

EABE3-BF7-BCB2-44-D5-A4-EF-2-A57-BCDD842-D.jpg

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Hayken
Аватар
Игрок
10 
14.05.2022 21:16:55

весельчакджо

Информация о персонаже Эвелинка , ты чем-то мне напоминаешь меня и хрома до того, как пантера нас сдала с потрохами  {laugh}

i?id=c78371b80c4eb8def5a3e7590b1507ff_l-5234162-images-thumbs&n=13

ОУГ

14.05.2022 21:43:04

Сообщение удалено модератором Vera 14.05.2022 22:34:20

Varis
Аватар
Игрок
11  
14.05.2022 21:44:22

Ну апа дно, я 13-го это увидел

Эвелинка

https://i.ibb.co/Jv8hrnY/EABE3-BF7-BCB2-44-D5-A4-EF-2-A57-BCDD842-D.jpg

14.05.2022 21:58:21

Сообщение удалено модератором Vera 14.05.2022 22:33:57

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
14.05.2022 22:35:47

Информация о персонаже Varis , Информация о персонаже Anthurium , вы что устроили? У человека травма и переживания. Имейте уважение.

{diablo}
Не в пирожках мясо

bijo
Аватар
Игрок
15  
15.05.2022 00:10:11

лол Вера не льсти себе , о чем переживать то ? о проекте который подыхает ? лучше задумайся почему именно после того как ты стала главой проект загнулся ? поищи в своих действиях и поступках почему все так плохо !  речь об этом и не о чем больше !!! еще раз тебе лично повторю : Рыба воняет с головы ! удачи , вдруг мозгов все таки хватит вернуть хорошие дни проекта , выход есть всегда, вот только сможешь ли ты его найти большой вопрос …

не верьте слухам обо мне  , Я еще хуже !!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
15.05.2022 00:57:19

Куда больший вопрос, почему ты всё никак выход не найдёшь. А так да, удачи.

{diablo}
Не в пирожках мясо

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.05.2022 01:03:40

А мне игра нравится. И она всё еще жива, пока я и некоторые энтузиасты тут играют. Так что не хочу чтобы игра заканчивалась, сейчас итак психологически не самое лёгкое время, во всяком случае для мыслящих людей, а тут определённого рода отдушина в плане человеческого общения. Но даже если вдруг, я не жалею, хотя меня тут тоже периодически называли не очень умным/адекватным. Но одно то, что я тут познакомился с хорошими людьми и в том числе с таким настоящим человеком как Информация о персонаже Taurus, светлая ему память, это всё искупает. Уже одно это стоило того.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.05.2022 02:14:34

Возможно Информация о персонаже bijo  стоит проверить на предмет иностранного финансирования

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
15.05.2022 04:53:53

Вера отбитая, она меня, тридцатилетнего мужика, за 200 маф в месяц заставила рассматривать дела в сиэ, что бы потешить своё самолюбие, считаю, что её пора уволить.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
15.05.2022 05:00:42

Информация о персонаже Rogue , твоя шутка - не смешная, лошара.

Psychology

Among Us
Аватар
Banned
5 
15.05.2022 06:15:46

А в чем собственно умирание проекта? Я полтора года назад тут регнулся, не поменялось за это время ничего, кроме в силу обстоятельств Украины меньше стало. Но это же всем понятно почему. Кресты как играли так и играют, даже наоборот, ещё и ожа наконец ожила. Бадунчика на вас нет, старики. Вам лишь бы поворчать шо раньше было зеленее

куку мир

bijo
Аватар
Игрок
15  
15.05.2022 11:57:28

Vera

Куда больший вопрос, почему ты всё никак выход не найдёшь. А так да, удачи.

Вера а ты стой на выходе и будет легче его найти , с ролью хостес надеюсь хоть справишься, там все таки много ума не нужно же 😂

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
15.05.2022 13:47:13

Информация о персонаже bijo , ты меня задеть что ли пытаешься? Да ну. Твои речи мало что говорят обо мне, зато очень много о тебе.
Если я такая глупая, а проект настолько умирающий, не трать на нас своё время.

{diablo}
Не в пирожках мясо

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
15.05.2022 14:58:20

Зато Украина выиграла на евровидение, порадуемся за братишек лучше

Учиха.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.05.2022 16:34:01

Информация о персонаже GuessWho  Евровидение это попса {bue}. Странно, что нет ничего настолько же масштабного для рок-музыки.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

bijo
Аватар
Игрок
15  
15.05.2022 18:37:39

Vera

Информация о персонаже bijo , ты меня задеть что ли пытаешься? Да ну. Твои речи мало что говорят обо мне, зато очень много о тебе.
Если я такая глупая, а проект настолько умирающий, не трать на нас своё время.

задеть тебя ? не льсти себе , ты этого не стоишь реально , я в общем свое мнение о проекте написал , о его состоянии , ты залезла своим комментом пытаясь задеть меня , но суть в том что я все правильно написал иначе ты молчала бы а так правда в глаза колит ,,мои слова много говорят обо мне ? прикинь мне все равно что ты и тебе подобные думают обо мне , я не обращаю внимания на мнение и слова тех кто мне не интересен , сиди управляй своим проектом пока он полностью не вымер….

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
15.05.2022 21:08:38

Бижуль, я всего лишь сказала, если тебе не интересно, не трать время. А ты уже которое сообщение всё рьянее и рьянее пытаешься показать, как не обращаешь внимания.
Учитывая, что в твоих словах сквозят все какие-то старые обиды и полно вранья и выдумок, то колоть особо нечему. Но ты можешь верить в свои слова, я не против. А я буду продолжать, пока проект не вымер. На этом и закончим.

{diablo}
Не в пирожках мясо

bijo
Аватар
Игрок
15  
16.05.2022 01:37:38

Vera

Информация о персонаже Varis , Информация о персонаже Anthurium , вы что устроили? У человека травма и переживания. Имейте уважение.

вера врешь тут только ты ! я никого не задевал , но тут появилась ты и решила меня подколоть .увы ты как всегда подколола себя и не более ,  я понимаю тебе обидно , что не все няшкаются с тобой и есть такие как я ,которым по барабану на твой великий успех в жизни стать главой проекта в онлайн игре , не рассказывай сказки , выклянчить бан игроку у ветра за то , что тебя оскорбили вне проекта в соц сетях могла только ты  😂 на этом закончим милашка , можешь ходить дальше в маске справедливого главы проекта 😉

Among Us
Аватар
Banned
5 
16.05.2022 01:46:45

А шо бежо распетушился? Припил шоле сегодня? Вера няшка же

bijo

есть такие как я

На тебе такие и заканчиваются

куку мир

Among Us
Аватар
Banned
5 
16.05.2022 01:53:44

Никто, обладая хотя бы зачатками мозга не стал бы писать такой высер, шо Вера добилась главы проекта.

куку мир

Among Us
Аватар
Banned
5 
16.05.2022 02:01:27

Я тебе ещё в семейном писал, что ты как человек помойка чсвшная

куку мир

Among Us
Аватар
Banned
5 
16.05.2022 02:05:06

Как и все остальные в огнях, не мной приведенные

куку мир

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.05.2022 06:44:02

Информация о персонаже bijo , ну вот видишь, ты не такой, как 80% игроков, которые меня ненавидят (я так и не поняла, за что именно ненавидеть, но да ладно), но при этом почему-то тщательно держат в себе. Если что, ненавидеть меня не запрещено, выходитесь тени, не бойтесь. Хотя разочарую тебя, кичащихся тем, что все льстят, а вот они за правду, и именно за это их наказывают, а не за то, что они матерятся и оскорбляет - полно. Ведь приятнее сидеть в аресте героем сопротивления, а не нарушителем.
А то что ты вытаскиваешь свои старые обиды за бан и никак не успокоишься, я уже давно сказала. Расслабься и кайфуй, как ты любишь.

{diablo}
Не в пирожках мясо