bijo
Аватар
Игрок
15  
16.05.2022 06:56:43

Re: все финита проекту ?

Among Us

Я тебе ещё в семейном писал, что ты как человек помойка чсвшная

я даже понятия не имею кто ты 😂 не помню чтобы кто то из Огней мне в семейном что то такое говорил , так как захожу очень редко ,  но одно вижу точно : отлично шлифуешь и лижешь , продолжай дальше не останавливайся 😂😂😂

не верьте слухам обо мне  , Я еще хуже !!!

bijo
Аватар
Игрок
15  
16.05.2022 07:10:29

Vera

Информация о персонаже bijo ,
А то что ты вытаскиваешь свои старые обиды за бан и никак не успокоишься, я уже давно сказала. Расслабься и кайфуй, как ты любишь.

опять ты себе льстишь , какая обида ? кто тебе сказал , что у меня есть на тебя обида ? ты во всей красе тогда показала насколько можно быть низким , чтобы за соц сеть выклянчить бан , да бан был снят от греха подальше но открою тебе правду : мне тогда сказали я типо переборщил с матом в соц сети в твой адрес и неплохо было бы мне перед тобой извиниться 😂😂😂 я думаю ты и сама знаешь что я на это ответил , ты не беспокойся я так кайфую без твоих слов , сиди помалкивай лучше и не трогай меня , от наших перепалок суть моей темы не меняется , иди делай так чтобы проект не вымер !!! и да Вера прошу этому верхнему подхалиму дорогу наверх открой , чувак не просыхая лижет , бьется за тебя , подыми человека , пусть чего то добьется в жизни

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
16.05.2022 07:20:24

Ого. У Веры что уведомления на сообщения Бижо. Уже на форуме.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
16.05.2022 07:23:34

Информация о персонаже bijo , чо, прям за маты в соц сети забанили в игре?

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Frozen
Аватар
Игрок
7  
16.05.2022 08:20:14

А в чем прикол такой дикой гордости за то, что оскорблял девочку не важно где - с/с, игра, улица. - Бижо вроде мужчина, кавказец и мусульманин - по фактам выходит, что он какой-то слизень малолетний с бушующим тестостероном и желанием самоутвердиться хоть где то, и не гнушается оскорблениями девочек. К примеру если твоей сестре, жене, дочери так же бы писал х@@ню какой-то дятел - тебе бы кайфово наверное было, это же так на тебя было бы похоже.
Зашкварный Немужик какой-то, фу(((

Ми... Мэ... Ололо!!!

bijo
Аватар
Игрок
15  
16.05.2022 08:52:26

Frozen

А. К примеру если твоей сестре, жене, дочери так же бы писал х@@ню какой-то дятел - тебе бы кайфово наверное было, это же так на тебя было бы похоже.

твоей сестре , дочери может и напишет кто то такое , моим никак , мои не сидят в нете и не умничают во всяких онлайн проектах , иди вылизывайся дальше с асмодеусом и не суй свой нос не в свои дела

bijo
Аватар
Игрок
15  
16.05.2022 08:54:14

Anthurium

Информация о персонаже bijo , чо, прям за маты в соц сети забанили в игре?

ну да за мат в соц сети , хотя даже не мат , а оскорбление 😂

Corsica
Аватар
Теневой авторитет
10  
16.05.2022 09:01:00

Night Dreamer

Вера отбитая, она меня, тридцатилетнего мужика, за 200 маф в месяц заставила рассматривать дела в сиэ, что бы потешить своё самолюбие, считаю, что её пора уволить.

Боже, ты за это еще и доплачиваешь...

Eireen
Аватар
Игрок
5 
16.05.2022 09:48:32

это же форум, кто там чьих сестер обзывает?  {doktor}  ну малые дети, лучше всего проигнорить....

Frozen
Аватар
Игрок
7  
16.05.2022 09:51:08

bijo
Frozen

А. К примеру если твоей сестре, жене, дочери так же бы писал х@@ню какой-то дятел - тебе бы кайфово наверное было, это же так на тебя было бы похоже.

твоей сестре , дочери может и напишет кто то такое , моим никак , мои не сидят в нете и не умничают во всяких онлайн проектах , иди вылизывайся дальше с асмодеусом и не суй свой нос не в свои дела

А что ты опять агрессируешь? У тебя проблемы с агрессией, сходи к имаму он тебе подскажет, что сделать надо.
А Я буду делать то, что пожелаю, и совать буду туда куда мне хочется, а ты кроме самолюбования и проявления своей недалёкости, ни на что не способен) судя по тебе и твоему поведению, ты много не знаешь о своих детях, сёстрах, и жене. Не сидят они в нете - сказочник венского леса) И такие же упыри, как ты, им написывают ☺️
Ты бы оторвался от форума мафии, да и проверил гаджеты семейные)))

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
16.05.2022 09:52:19

Eireen

это же форум, кто там чьих сестер обзывает?  {doktor}  ну малые дети, лучше всего проигнорить....

У человек смешанное расстройство личности, и подменное восприятие реальности. А лечиться не желает!)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
16.05.2022 09:54:04

bijo

выклянчить бан игроку у ветра за то , что тебя оскорбили вне проекта в соц сетях могла только ты  😂

это была базинга!

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
16.05.2022 09:56:58

Немного Нервно
bijo

выклянчить бан игроку у ветра за то , что тебя оскорбили вне проекта в соц сетях могла только ты  😂

это была базинга!

После палки колбасы?) Или как там было(

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
16.05.2022 09:59:39

Frozen

А в чем прикол такой дикой гордости за то, что оскорблял девочку не важно где - с/с, игра, улица. - Бижо вроде мужчина, кавказец и мусульманин - по фактам выходит, что он какой-то слизень малолетний с бушующим тестостероном и желанием самоутвердиться хоть где то, и не гнушается оскорблениями девочек. К примеру если твоей сестре, жене, дочери так же бы писал х@@ню какой-то дятел - тебе бы кайфово наверное было, это же так на тебя было бы похоже.

Теперь понимаю, для чего мам Вера меня на протяжение полугода, оскорбляла, материла, разбрасывалась мужскими половыми органами в мою сторону, в чате тм то в личке, вот чего значит добивалась. Хорошо хоть не гордится этим. Я и не знал, что она такие слова знает, даже новые для себя подчерпнул

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
16.05.2022 10:03:05

Хоть платить не надо было за это как дримеру.

bijo
Аватар
Игрок
15  
16.05.2022 10:12:44

судя по тебе и твоему поведению, ты много не знаешь о своих детях, сёстрах, и жене. Ты бы оторвался от форума мафии, да и проверил гаджеты семейные))
я смотрю ты никак не успокоишься чудик , заткни свой рот и не трогай мою семью , кишка будет тонка ответить за это ! скажу одно только обучение и нахождение моего сына в одной из лучших футбольных академий мира стоит дороже всей твоей жизни и все что с ней связано , потеряйся уже мальчик …

Frozen
Аватар
Игрок
7  
16.05.2022 10:37:59

bijo

судя по тебе и твоему поведению, ты много не знаешь о своих детях, сёстрах, и жене. Ты бы оторвался от форума мафии, да и проверил гаджеты семейные))
я смотрю ты никак не успокоишься чудик , заткни свой рот и не трогай мою семью , кишка будет тонка ответить за это ! скажу одно только обучение и нахождение моего сына в одной из лучших футбольных академий мира стоит дороже всей твоей жизни и все что с ней связано , потеряйся уже мальчик …

Я за все отвечу перед творцом, и никак не перед недоделкой вроде тебя) нахождение твоего сына в некой академии мира, абсолютно пустой звук. Посмотрим станет ли он «Месси» нового мира, а так это лишь очередное доказательство, что ты не реализовал свои амбиции, ничего не добился, и решил лепить из сына то, что не смог сам) удачи только могу пожелать, и будем ждать результата твоих стараний!)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
16.05.2022 10:39:01

Информация о персонаже Frozen , Валар Моргулис, мальчик

Frozen
Аватар
Игрок
7  
16.05.2022 10:39:17

Anthurium
Frozen

Теперь понимаю, для чего мам Вера меня на протяжение полугода, оскорбляла, материла, разбрасывалась мужскими половыми органами в мою сторону, в чате тм то в личке, вот чего значит добивалась. Хорошо хоть не гордится этим. Я и не знал, что она такие слова знает, даже новые для себя подчерпнул

Это очень интересно, хочу посмотреть на мужские половые органы Веры!!! Кидай скрин)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
16.05.2022 10:40:08

Anthurium

Информация о персонаже Frozen , Валар Моргулис, мальчик

Аминь! {goodboy}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Vlad
Аватар
Игрок
8  
16.05.2022 16:18:30

Night Dreamer

Вера отбитая, она меня, тридцатилетнего мужика, за 200 маф в месяц заставила рассматривать дела в сиэ, что бы потешить своё самолюбие, считаю, что её пора уволить.

Как быстро растут чужие дети…

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.05.2022 19:49:38

Vlad

Как быстро растут чужие дети…

У меня даже усы растут и три волосинки на груди имеется, а ещё, я один раз видел титьку и матюки знаю взрослые!)

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.05.2022 19:50:37

Информация о персонаже Corsica , зато я тоже причастен к власти, пусть и за деньги {blush}

Psychology

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
17.05.2022 05:59:59

Ничего не меняется. Haters gonna hate, bijulyas gonna bijo.

Так, для протокола: Анстоп никогда не был (со-)владельцем проекта. Вера никогда ничего не делала намеренно, чтобы стать руководителем Авторитетов. В процессе «восхождения» Веры «на Олимп» ни один вменяемый человек не пострадал.

.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

bijo
Аватар
Игрок
15  
17.05.2022 09:47:10

Другой ветер

Ничего не меняется. Haters gonna hate, bijulyas gonna bijo.

Так, для протокола: Анстоп никогда не был (со-)владельцем проекта. Вера никогда ничего не делала намеренно, чтобы стать руководителем Авторитетов. В процессе «восхождения» Веры «на Олимп» ни один вменяемый человек не пострадал.

.

go write memoirs dude :)
так для протокола : ты можешь говорить все что хочешь , этим ты с памяти людей не сотрешь несправедливость которая тут творилась , вы даже понять не хотите , что у многих игроков вызвало только отвращение на ваш проект , не нужно ничего в штыки принимать , нужно хоть раз прислушаться к людям а не думать , что вы самые умные и все делаете правильно, по сравнению с другими играми у вас только один + , нет сумасшедшего доната  , результат на лицо , проект тухнет , чем огрызаться и выяснять отношение , придумали бы лучше как оживить проект , как вернуть игроков и как создать конформные условия для игры