Я тебе ещё в семейном писал, что ты как человек помойка чсвшная
я даже понятия не имею кто ты 😂 не помню чтобы кто то из Огней мне в семейном что то такое говорил , так как захожу очень редко , но одно вижу точно : отлично шлифуешь и лижешь , продолжай дальше не останавливайся 😂😂😂
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
bijo
,
А то что ты вытаскиваешь свои старые обиды за бан и никак не успокоишься, я уже давно сказала. Расслабься и кайфуй, как ты любишь.
опять ты себе льстишь , какая обида ? кто тебе сказал , что у меня есть на тебя обида ? ты во всей красе тогда показала насколько можно быть низким , чтобы за соц сеть выклянчить бан , да бан был снят от греха подальше но открою тебе правду : мне тогда сказали я типо переборщил с матом в соц сети в твой адрес и неплохо было бы мне перед тобой извиниться 😂😂😂 я думаю ты и сама знаешь что я на это ответил , ты не беспокойся я так кайфую без твоих слов , сиди помалкивай лучше и не трогай меня , от наших перепалок суть моей темы не меняется , иди делай так чтобы проект не вымер !!! и да Вера прошу этому верхнему подхалиму дорогу наверх открой , чувак не просыхая лижет , бьется за тебя , подыми человека , пусть чего то добьется в жизни
Ого. У Веры что уведомления на сообщения Бижо. Уже на форуме.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
А в чем прикол такой дикой гордости за то, что оскорблял девочку не важно где - с/с, игра, улица. - Бижо вроде мужчина, кавказец и мусульманин - по фактам выходит, что он какой-то слизень малолетний с бушующим тестостероном и желанием самоутвердиться хоть где то, и не гнушается оскорблениями девочек. К примеру если твоей сестре, жене, дочери так же бы писал х@@ню какой-то дятел - тебе бы кайфово наверное было, это же так на тебя было бы похоже.
Зашкварный Немужик какой-то, фу(((
Ми... Мэ... Ололо!!!
А. К примеру если твоей сестре, жене, дочери так же бы писал х@@ню какой-то дятел - тебе бы кайфово наверное было, это же так на тебя было бы похоже.
твоей сестре , дочери может и напишет кто то такое , моим никак , мои не сидят в нете и не умничают во всяких онлайн проектах , иди вылизывайся дальше с асмодеусом и не суй свой нос не в свои дела
ну да за мат в соц сети , хотя даже не мат , а оскорбление 😂
Вера отбитая, она меня, тридцатилетнего мужика, за 200 маф в месяц заставила рассматривать дела в сиэ, что бы потешить своё самолюбие, считаю, что её пора уволить.
Боже, ты за это еще и доплачиваешь...
это же форум, кто там чьих сестер обзывает? ну малые дети, лучше всего проигнорить....
А. К примеру если твоей сестре, жене, дочери так же бы писал х@@ню какой-то дятел - тебе бы кайфово наверное было, это же так на тебя было бы похоже.
Зашкварный Немужик какой-то, фу(((твоей сестре , дочери может и напишет кто то такое , моим никак , мои не сидят в нете и не умничают во всяких онлайн проектах , иди вылизывайся дальше с асмодеусом и не суй свой нос не в свои дела
А что ты опять агрессируешь? У тебя проблемы с агрессией, сходи к имаму он тебе подскажет, что сделать надо.
А Я буду делать то, что пожелаю, и совать буду туда куда мне хочется, а ты кроме самолюбования и проявления своей недалёкости, ни на что не способен) судя по тебе и твоему поведению, ты много не знаешь о своих детях, сёстрах, и жене. Не сидят они в нете - сказочник венского леса) И такие же упыри, как ты, им написывают ☺️
Ты бы оторвался от форума мафии, да и проверил гаджеты семейные)))
Ми... Мэ... Ололо!!!
это же форум, кто там чьих сестер обзывает?
ну малые дети, лучше всего проигнорить....
У человек смешанное расстройство личности, и подменное восприятие реальности. А лечиться не желает!)
Ми... Мэ... Ололо!!!
выклянчить бан игроку у ветра за то , что тебя оскорбили вне проекта в соц сетях могла только ты 😂
это была базинга!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
выклянчить бан игроку у ветра за то , что тебя оскорбили вне проекта в соц сетях могла только ты 😂
это была базинга!
После палки колбасы?) Или как там было(
А в чем прикол такой дикой гордости за то, что оскорблял девочку не важно где - с/с, игра, улица. - Бижо вроде мужчина, кавказец и мусульманин - по фактам выходит, что он какой-то слизень малолетний с бушующим тестостероном и желанием самоутвердиться хоть где то, и не гнушается оскорблениями девочек. К примеру если твоей сестре, жене, дочери так же бы писал х@@ню какой-то дятел - тебе бы кайфово наверное было, это же так на тебя было бы похоже.
Теперь понимаю, для чего мам Вера меня на протяжение полугода, оскорбляла, материла, разбрасывалась мужскими половыми органами в мою сторону, в чате тм то в личке, вот чего значит добивалась. Хорошо хоть не гордится этим. Я и не знал, что она такие слова знает, даже новые для себя подчерпнул
Хоть платить не надо было за это как дримеру.
судя по тебе и твоему поведению, ты много не знаешь о своих детях, сёстрах, и жене. Ты бы оторвался от форума мафии, да и проверил гаджеты семейные))
я смотрю ты никак не успокоишься чудик , заткни свой рот и не трогай мою семью , кишка будет тонка ответить за это ! скажу одно только обучение и нахождение моего сына в одной из лучших футбольных академий мира стоит дороже всей твоей жизни и все что с ней связано , потеряйся уже мальчик …
судя по тебе и твоему поведению, ты много не знаешь о своих детях, сёстрах, и жене. Ты бы оторвался от форума мафии, да и проверил гаджеты семейные))
я смотрю ты никак не успокоишься чудик , заткни свой рот и не трогай мою семью , кишка будет тонка ответить за это ! скажу одно только обучение и нахождение моего сына в одной из лучших футбольных академий мира стоит дороже всей твоей жизни и все что с ней связано , потеряйся уже мальчик …
Я за все отвечу перед творцом, и никак не перед недоделкой вроде тебя) нахождение твоего сына в некой академии мира, абсолютно пустой звук. Посмотрим станет ли он «Месси» нового мира, а так это лишь очередное доказательство, что ты не реализовал свои амбиции, ничего не добился, и решил лепить из сына то, что не смог сам) удачи только могу пожелать, и будем ждать результата твоих стараний!)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Зашкварный Немужик какой-то, фу(((Теперь понимаю, для чего мам Вера меня на протяжение полугода, оскорбляла, материла, разбрасывалась мужскими половыми органами в мою сторону, в чате тм то в личке, вот чего значит добивалась. Хорошо хоть не гордится этим. Я и не знал, что она такие слова знает, даже новые для себя подчерпнул
Это очень интересно, хочу посмотреть на мужские половые органы Веры!!! Кидай скрин)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Вера отбитая, она меня, тридцатилетнего мужика, за 200 маф в месяц заставила рассматривать дела в сиэ, что бы потешить своё самолюбие, считаю, что её пора уволить.
Как быстро растут чужие дети…
Как быстро растут чужие дети…
У меня даже усы растут и три волосинки на груди имеется, а ещё, я один раз видел титьку и матюки знаю взрослые!)
Psychology
Psychology
Ничего не меняется. Haters gonna hate, bijulyas gonna bijo.
Так, для протокола: Анстоп никогда не был (со-)владельцем проекта. Вера никогда ничего не делала намеренно, чтобы стать руководителем Авторитетов. В процессе «восхождения» Веры «на Олимп» ни один вменяемый человек не пострадал.
.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ничего не меняется. Haters gonna hate, bijulyas gonna bijo.
Так, для протокола: Анстоп никогда не был (со-)владельцем проекта. Вера никогда ничего не делала намеренно, чтобы стать руководителем Авторитетов. В процессе «восхождения» Веры «на Олимп» ни один вменяемый человек не пострадал.
.
go write memoirs dude
так для протокола : ты можешь говорить все что хочешь , этим ты с памяти людей не сотрешь несправедливость которая тут творилась , вы даже понять не хотите , что у многих игроков вызвало только отвращение на ваш проект , не нужно ничего в штыки принимать , нужно хоть раз прислушаться к людям а не думать , что вы самые умные и все делаете правильно, по сравнению с другими играми у вас только один + , нет сумасшедшего доната , результат на лицо , проект тухнет , чем огрызаться и выяснять отношение , придумали бы лучше как оживить проект , как вернуть игроков и как создать конформные условия для игры