15:09 [ОМОНОВЕЦ] Честная alex убита шерифом.
15:09 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
15:19 [neos] ДА ЧИЖ СЕЛ
15:24 [neos] зачем бить15:59 [Freya] вот скок раз говорилинетпровы намафию не ходите
15:59 [Freya] это для шера инфаЭто что-то новое в мире мафии или почему? Ну, в партиях на 17 понятно почему советуют не бить в первую ночь, а на 13? Испокон веков били всегда, так как комиссар и шериф видят друг друга и проверки…
Потому что на 13 не надо бить. я мог посадить идеал там и все, мафия уже бы выиграла из-за трупа шера
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
На 13 шер делает труп чижа, и все мафия лжекает и по сути проходит. Понятно что ком вскроется и будут бадаться с лжекомом, но это уже критика считайте.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Хулиганы и адвокаты при этом старайтесь помочь лжекому и вскройтесь шерифом их. Шеру настоящему тоже придется вскрыться тогда. Вы убиваете шера ночью и все. 4омон. Ком и Шер при этому вы не забывайте менятся ролью, чтоб они ночью убили кома, а не шера. Если это все до сих пор не говорит о том, что шеру не надо стрелять. то стреляйте дальше, пусть мафия проходит дальше. Сейчас чижи отскочили только из-за того что я посредственный игрок, я вижу что Фрея просит кома вскрыться и все равно почему то считаю ее комом.
Как говорится....
На словах ты Лев Толстой, а на деле днарь простой....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Это что-то новое в мире мафии или почему? Ну, в партиях на 17 понятно почему советуют не бить в первую ночь, а на 13? Испокон веков били всегда, так как комиссар и шериф видят друг друга и проверки…
Даже по этому турниру посмотри, что бывает когда на второй день предомон в случае с промашкой шерифа. И сколько партий проиграно из за шерифа, но и выиграно, не спорю, когда шериф попал)
Отредактировано: neos (19.01.2024 21:24:30)
♥1
я спать хочу. го старт раньше
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Это что-то новое в мире мафии или почему? Ну, в партиях на 17 понятно почему советуют не бить в первую ночь, а на 13?
А вот меня интересует другое. Если шер на 13 не должен бить, то почему город не может скипнуть голосование, чтобы перейти в ночь? Как-то нелогично. Типо, шер может убить чижа, а город может посадить чижа или вскрыть кома, что хуже... Значит голосовать не выгодно. Выгодно, чтобы ход шерифа и дневное голосование скипались. Пусть мафы по очереди убивают хулигана и адвоката, а потом выходят в тайм.
>>> gift()
>>> exit()
Это что-то новое в мире мафии или почему? Ну, в партиях на 17 понятно почему советуют не бить в первую ночь, а на 13?
А вот меня интересует другое. Если шер на 13 не должен бить, то почему город не может скипнуть голосование, чтобы перейти в ночь? Как-то нелогично. Типо, шер может убить чижа, а город может посадить чижа или вскрыть кома, что хуже... Значит голосовать не выгодно. Выгодно, чтобы ход шерифа и дневное голосование скипались. Пусть мафы по очереди убивают хулигана и адвоката, а потом выходят в тайм.
Смешно. Город не может скипнуть голосование, потому что это не заложено в механике игры в этой. В Спортивной мафии вроде, как раз и можно выводить двоих на голосование и по итогу оставлять обоих и уходить в ночь. Право уже не первый год, а вы все продолжаете на Шера вешать маску Маньяка. Шер убивает мафию, а не неизвестную роль, убить в первую ночь наугад думая что там мафия, это так же тыкать пальцем в небо, как по заходу по точке найти мафию и выдвигать это как аргумент для посадки.
За 3 дня при нестреляющем шерифе чижи и мафы убивают по 3 игрока.
За 2 дня при стреляющем шерифе чижи убивают 4х игроков, мафы 2х.
Мафы делают на 1 труп меньше, чижи делают на 1 труп больше. Если это кажется несущественным, советую за мафа на ночной 4 всегда скипать, а потом идти на 3. И посмотреть, что там с винрейтом.
На самом деле, есть неплохой аргумент в пользу скипа за шера, слегка пошатывающий уверенность, но "Бьющий шериф = маньяк" им не является. Если шериф кажется рандомщиком, то не значит, что бить не надо, как вариант, пусть город решает, кого ему бить.
Отредактировано: Хоккинг (20.01.2024 03:29:18)
>>> gift()
>>> exit()
Хз на счет скипа за шерифа на 13, это все же две проверки за одну ночь...
Если уже скипаешь первую, то если мафа не нашел, то скипаешь и вторую. 13 - 1 - 1 = 11 11 - 1 - 1 = 9 (критика)
Если в первую убил чижа, то во вторую тоже уже надо стрелять, так как 13-1-2 = 10 10 -1 - 1/2 = четверной/чистая и не имеет большого значения...
В первую ночь шанс попасть в мафию 4/9 = 44,4444444 %, во вторую 4/5 = 80%, поэтому все же считаю, что больше смысла бить на шерифе да...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Вызывайте скорую, ирландец что-то дельное написал!
Only God Forgives
Придумали пониженный приоритет, чтоб Вера победила, устранив сильных конкурентов!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Хз на счет скипа за шерифа на 13, это все же две проверки за одну ночь...
Если уже скипаешь первую, то если мафа не нашел, то скипаешь и вторую. 13 - 1 - 1 = 11 11 - 1 - 1 = 9 (критика)
Если в первую убил чижа, то во вторую тоже уже надо стрелять, так как 13-1-2 = 10 10 -1 - 1/2 = четверной/чистая и не имеет большого значения...В первую ночь шанс попасть в мафию 4/9 = 44,4444444 %, во вторую 4/5 = 80%, поэтому все же считаю, что больше смысла бить на шерифе да...
ЭТА 3-2 ПЮРЭ