15:09 [ОМОНОВЕЦ] Честная alex убита шерифом.
15:09 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
15:19 [neos] ДА ЧИЖ СЕЛ
15:24 [neos] зачем бить15:59 [Freya] вот скок раз говорилинетпровы намафию не ходите
15:59 [Freya] это для шера инфаЭто что-то новое в мире мафии или почему? Ну, в партиях на 17 понятно почему советуют не бить в первую ночь, а на 13? Испокон веков били всегда, так как комиссар и шериф видят друг друга и проверки…
Потому что на 13 не надо бить. я мог посадить идеал там и все, мафия уже бы выиграла из-за трупа шера
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
На 13 шер делает труп чижа, и все мафия лжекает и по сути проходит. Понятно что ком вскроется и будут бадаться с лжекомом, но это уже критика считайте.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Хулиганы и адвокаты при этом старайтесь помочь лжекому и вскройтесь шерифом их. Шеру настоящему тоже придется вскрыться тогда. Вы убиваете шера ночью и все. 4омон. Ком и Шер при этому вы не забывайте менятся ролью, чтоб они ночью убили кома, а не шера. Если это все до сих пор не говорит о том, что шеру не надо стрелять. то стреляйте дальше, пусть мафия проходит дальше. Сейчас чижи отскочили только из-за того что я посредственный игрок, я вижу что Фрея просит кома вскрыться и все равно почему то считаю ее комом.
Как говорится....
На словах ты Лев Толстой, а на деле днарь простой....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Это что-то новое в мире мафии или почему? Ну, в партиях на 17 понятно почему советуют не бить в первую ночь, а на 13? Испокон веков били всегда, так как комиссар и шериф видят друг друга и проверки…
Даже по этому турниру посмотри, что бывает когда на второй день предомон в случае с промашкой шерифа. И сколько партий проиграно из за шерифа, но и выиграно, не спорю, когда шериф попал)
Отредактировано: neos (19.01.2024 21:24:30)
♥1
я спать хочу. го старт раньше
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Это что-то новое в мире мафии или почему? Ну, в партиях на 17 понятно почему советуют не бить в первую ночь, а на 13?
А вот меня интересует другое. Если шер на 13 не должен бить, то почему город не может скипнуть голосование, чтобы перейти в ночь? Как-то нелогично. Типо, шер может убить чижа, а город может посадить чижа или вскрыть кома, что хуже... Значит голосовать не выгодно. Выгодно, чтобы ход шерифа и дневное голосование скипались. Пусть мафы по очереди убивают хулигана и адвоката, а потом выходят в тайм.
>>> gift()
>>> exit()
Это что-то новое в мире мафии или почему? Ну, в партиях на 17 понятно почему советуют не бить в первую ночь, а на 13?
А вот меня интересует другое. Если шер на 13 не должен бить, то почему город не может скипнуть голосование, чтобы перейти в ночь? Как-то нелогично. Типо, шер может убить чижа, а город может посадить чижа или вскрыть кома, что хуже... Значит голосовать не выгодно. Выгодно, чтобы ход шерифа и дневное голосование скипались. Пусть мафы по очереди убивают хулигана и адвоката, а потом выходят в тайм.
Смешно. Город не может скипнуть голосование, потому что это не заложено в механике игры в этой. В Спортивной мафии вроде, как раз и можно выводить двоих на голосование и по итогу оставлять обоих и уходить в ночь. Право уже не первый год, а вы все продолжаете на Шера вешать маску Маньяка. Шер убивает мафию, а не неизвестную роль, убить в первую ночь наугад думая что там мафия, это так же тыкать пальцем в небо, как по заходу по точке найти мафию и выдвигать это как аргумент для посадки.
За 3 дня при нестреляющем шерифе чижи и мафы убивают по 3 игрока.
За 2 дня при стреляющем шерифе чижи убивают 4х игроков, мафы 2х.
Мафы делают на 1 труп меньше, чижи делают на 1 труп больше. Если это кажется несущественным, советую за мафа на ночной 4 всегда скипать, а потом идти на 3. И посмотреть, что там с винрейтом.
На самом деле, есть неплохой аргумент в пользу скипа за шера, слегка пошатывающий уверенность, но "Бьющий шериф = маньяк" им не является. Если шериф кажется рандомщиком, то не значит, что бить не надо, как вариант, пусть город решает, кого ему бить.
Отредактировано: Хоккинг (20.01.2024 03:29:18)
>>> gift()
>>> exit()
Хз на счет скипа за шерифа на 13, это все же две проверки за одну ночь...
Если уже скипаешь первую, то если мафа не нашел, то скипаешь и вторую. 13 - 1 - 1 = 11 11 - 1 - 1 = 9 (критика)
Если в первую убил чижа, то во вторую тоже уже надо стрелять, так как 13-1-2 = 10 10 -1 - 1/2 = четверной/чистая и не имеет большого значения...
В первую ночь шанс попасть в мафию 4/9 = 44,4444444 %, во вторую 4/5 = 80%, поэтому все же считаю, что больше смысла бить на шерифе да...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Вызывайте скорую, ирландец что-то дельное написал!
Only God Forgives
Придумали пониженный приоритет, чтоб Вера победила, устранив сильных конкурентов!
Хз на счет скипа за шерифа на 13, это все же две проверки за одну ночь...
Если уже скипаешь первую, то если мафа не нашел, то скипаешь и вторую. 13 - 1 - 1 = 11 11 - 1 - 1 = 9 (критика)
Если в первую убил чижа, то во вторую тоже уже надо стрелять, так как 13-1-2 = 10 10 -1 - 1/2 = четверной/чистая и не имеет большого значения...В первую ночь шанс попасть в мафию 4/9 = 44,4444444 %, во вторую 4/5 = 80%, поэтому все же считаю, что больше смысла бить на шерифе да...
ЭТА 3-2 ПЮРЭ
Предлагаю собрать команду из 4 человек по 5 партий на каждого с чётким графиком игр не более 3 партий в неделю.
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
Ищу команду. Могу играть партии в 22.00
Даже брокколи обиделись
возьму в команду 2 игроков)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Готов сыграть.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Всем удачна пайграцца в доннам турнирэ. И помнице следущае:
Я вас всех абыграю и выегбраю
мафия легко и бес праблем
Проста так абыграю и выегбраю
Мафия легко и бес праблем.
Я у мамы самы лучшы и сильны игрок
Маей радной дяревни Мастурбино.
свграю
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!