Аспирант
Аватар
Игрок
7  
10.01.2023 01:06:14

Re: Обсуждение «Justice»

Играю

Namaste
Аватар
Banned
5 
18.01.2023 13:12:57

Namaste

Ищу команду
@namaaaste

актуально

Давай не будем.  А если будем, то давай.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
20.01.2023 16:00:13

Кто еще не в команде пишите в личку! Помогу сколотить отдельную!

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Темный
Аватар
Игрок
10  
25.01.2023 02:41:02

Всем доброго времени суток!
Есть небольшой вопрос к судьям, ну и к другим знающим людям, по партии 2/1  4534407, той самой, где сумасшедший Информация о персонаже SevenUP слил очевидный двойной омон!
Я правильно понимаю, что это тот случай, где есть основание назначить математический двойной омон?

45:08 [ОМОНОВЕЦ] 0verGod хочет отправить в тюрьму SevenUP
46:05 [ОМОНОВЕЦ] Problema хочет отправить в тюрьму 0verGod

После хода Problema у здорового игрока, который видел проверки комиссара, нет вариантов куда тыкать, кроме как в Информация о персонаже 0verGod.
Так же?

Всего хорошего.

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
25.01.2023 08:54:08

Я либо слепой либо в регламенте ничего нет, но вопрос такой, адвокат и хулиган  убитые мафией, посаженные вначале игры, хулиган не нашел мафию за всю игру, там адвокат спас кома от посадки и т.п. при победе мафии получают очки как победившая мафия???? Чего????

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Стыд Испанский
Игрок
11  
25.01.2023 08:58:25

Зачем возлагать надежды на Информация о персонаже SevenUP, а потом расстраиваться
Не ростраюйтесь!

Мерзко.

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
25.01.2023 09:24:26

Стыд Испанский

Зачем возлагать надежды на Информация о персонаже SevenUP, а потом расстраиваться
Не ростраюйтесь!

Если у чижей двойной омон с севенапом, значит вопросы к чижами больше, как они это допустили.

Lucky Luciano
Аватар
Игрок
5   
25.01.2023 10:01:36

ФК Мордовия

Я либо слепой либо в регламенте ничего нет, но вопрос такой, адвокат и хулиган  убитые мафией, посаженные вначале игры, хулиган не нашел мафию за всю игру, там адвокат спас кома от посадки и т.п. при победе мафии получают очки как победившая мафия???? Чего????

По такой же логике - шериф, застреливший кома или сержа, или тело - не должен получать очки за победу) или тело, не прикрывшее кома, или чиж не садивший ни разу мафию, или мафия убившая/посадившая хула или адика - тоже не должны получать очки))) а также комы, которые не проверили мафию - тоже должны оставаться без очков)

Здесь могла быть ваша реклама

25.01.2023 10:18:59

Lucky Luciano
ФК Мордовия

По такой же логике - шериф, застреливший кома или сержа, или тело - не должен получать очки за победу) или тело, не прикрывшее кома, или чиж не садивший ни разу мафию, или мафия убившая/посадившая хула или адика - тоже не должны получать очки))) а также комы, которые не проверили мафию - тоже должны оставаться без очков)

Все так и было в регламенте первого турнира, были положительные и отрицательные бонусы
Куда все делось сейчас понятно не совсем, ну в том смысле что вроде как это нигде громко не объявлялось
Но насколько я понимаю это результат обсуждения которое было после первого жастиса, типа как улучшить систему начисления
Не помню что говорили другие и были ли интересные предложения, но мое мнение было, что все эти десятые балла туда-сюда влияют на рез-т турнира в сто раз меньше, чем днищенская игра и на деле эти наличие этих бонусов было бы просто созданием ложной видимости справедливости, ну и вот последние партии лишнее тому подтверждение, днари типа дримера севена и гриши сливают игры всем командам игравшим на их же стороне, они получат ноли в таблицу, пару десятых бонуса бы что исправили? :)

Отредактировано: Антон Городецкий (25.01.2023 10:19:27)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
25.01.2023 11:23:57

Антон Городецкий

пару десятых бонуса бы что исправили?

Ну в текущей системе оценки скорее нет. Но в реальной мафии, где за победу получают одинаково и чижи и мафы по 1, десятые за допы обычно и решают)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
25.01.2023 11:26:08

Антон Городецкий
Lucky Luciano
ФК Мордовия

Все так и было в регламенте первого турнира, были положительные и отрицательные бонусы
Куда все делось сейчас понятно не совсем, ну в том смысле что вроде как это нигде громко не объявлялось
Но насколько я понимаю это результат обсуждения которое было после первого жастиса, типа как улучшить систему начисления
Не помню что говорили другие и были ли интересные предложения, но мое мнение было, что все эти десятые балла туда-сюда влияют на рез-т турнира в сто раз меньше, чем днищенская игра и на деле эти наличие этих бонусов было бы просто созданием ложной видимости справедливости, ну и вот последние партии лишнее тому подтверждение, днари типа дримера севена и гриши сливают игры всем командам игравшим на их же стороне, они получат ноли в таблицу, пару десятых бонуса бы что исправили? :)

С этим ты пол жизни тут играешь) Но роль адвоката много вопросов вызывает по равенству очков с мафией при любых раскладах.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.01.2023 11:35:09

Антон Городецкий

Угу, типа того. Об этом говорили после первого турнира. кое-кто сильно ныл, что все эти +- баллы - ужасно, надо убрать. Ну вот ко второму убрали, нам же проще, если что. Хотя я считаю, что дополнительные баллы (в том числе отрицательные) слегка направляют игроков хотя бы думать о том, что убивать шерифом кома - плохо и т.п., чуть регулируют игру. Хотя если речь идет о днищенской игре, то это не спасет конечно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

question2006
Игрок
2 
25.01.2023 11:46:51

Антон Городецкий

Не помню что говорили другие и были ли интересные предложения, но мое мнение было, что все эти десятые балла туда-сюда влияют на рез-т турнира в сто раз меньше, чем днищенская игра и на деле эти наличие этих бонусов было бы просто созданием ложной видимости справедливости, ну и вот последние партии лишнее тому подтверждение, днари типа дримера севена и гриши сливают игры всем командам игравшим на их же стороне, они получат ноли в таблицу, пару десятых бонуса бы что исправили

Можно было бы давать бонусы за игру, сравнимые с очками за победу, как в спортивной мафии. Но для этого нужные разбирающиеся и относительно объективные судьи.

Eltanin
Аватар
Игрок
7  
25.01.2023 11:48:48

.

Отредактировано: Eltanin (25.01.2023 11:49:40)

Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.

Eltanin
Аватар
Игрок
7  
25.01.2023 11:49:24

Цитата

Можно было бы давать бонусы за игру, сравнимые с очками за победу, как в спортивной мафии. Но для этого нужные разбирающиеся и относительно объективные судьи.

-----------------------------------------------
Система бонусных очков за игру от судей есть в другом турнире по мотивам Правосудия. Он называется Justice+

Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.

Lucky Luciano
Аватар
Игрок
5   
25.01.2023 12:06:55

ФК Мордовия

С этим ты пол жизни тут играешь) Но роль адвоката много вопросов вызывает по равенству очков с мафией при любых раскладах.

Vera

Хотя я считаю, что дополнительные баллы (в том числе отрицательные) слегка направляют игроков хотя бы думать

А в чем отличие ролей хулигана и адвоката, от врача, кома, сержа и всех всех всех остальных, у кого есть свои дополнительные возможности и задачи. Ведь общая у всех все равно - победить) Иногда чижи наносят намного хуже вреда городу, чем хулиган мафии, когда не присоединится)) У таких чижей забирают очки в случае победы?) Или ком который умер в первую же ночь без единой провы... У него заберут очки?) Хул может полжекать там, например, и помочь найти кома, но не присоединится.  За что его лишать очков?) Также тогда нужно и мафию лишать очков, если они ночью убили/заморозили хула или адвоката, значит видели в нем чижа, значит игрок норм влился в город)

Вообще доп баллы классная история, наверное. Но тогда их нужно включать во все турниры на всех улицах. Или хотите сказать, что только на Правосудии нужно мотивировать игроков думать, а на других улицах нет?) {blush} И отнимать баллы можно у всех, даже у чижей, кто играл плохо,  и также дополнительные включать всем. Не только за полезные тыки, а вообще по игре, но тут много вопросов, кто это будет оценивать и как, чтобы было единообразно и всем понятно и не вызывало еще больше споров))

Здесь могла быть ваша реклама

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
25.01.2023 12:13:55

Vera
Антон Городецкий

Угу, типа того. Об этом говорили после первого турнира. кое-кто сильно ныл, что все эти +- баллы - ужасно, надо убрать. Ну вот ко второму убрали, нам же проще, если что. Хотя я считаю, что дополнительные баллы (в том числе отрицательные) слегка направляют игроков хотя бы думать о том, что убивать шерифом кома - плохо и т.п., чуть регулируют игру. Хотя если речь идет о днищенской игре, то это не спасет конечно.

Да вообще на всех турнирах мб стоит и переосмыслить количество очков :)

Убрали потому что отрицательные балы были не равноценны, то есть отрицательные балы получали только хулиган, адвокат и шериф на сколько я помню, а все остальные были на чиле и могли спокойно себе быть днарями.

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.01.2023 12:22:59

Ирландец

Да вообще на всех турнирах мб стоит и переосмыслить количество очков

Начни со своего турнира, переосмыслитель.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
25.01.2023 12:27:14

Vera
Ирландец

Начни со своего турнира, переосмыслитель.

Да я хотел официально днарям штрафы давать и разрешить командный паспорт...но проводил с консерваторами, которые не готовы к свежим идеям...

– Спасибо, у меня своя

prizrock
Аватар
Игрок
12  
25.01.2023 12:28:07

Ирландец

Есть один турнир, где вообще никаких очков нет! А за игру, подобную тому, что шериф убил Сержа, потом телоха, потом пытался кома усадить, выгоняют если не в этой партии, то в любой следующей проигранной. Так что тот  самый турнир самый честный!

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
25.01.2023 12:34:15

prizrock

Так что тот  самый турнир самый честный!

Выгоняют хорошо, вопрос в объективности голосования за призовые места :)

– Спасибо, у меня своя

Majorca
Аватар
Banned
6 
25.01.2023 12:38:13

Хороший турнир и партии интересные  {shuffle}

Хороша {devochka}

prizrock
Аватар
Игрок
12  
25.01.2023 12:54:48

Ирландец

Выгоняют хорошо, вопрос в объективности голосования за призовые места

Ты не доверяешь игрокам? А кому тогда доверяешь?

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
25.01.2023 12:58:39

prizrock
Ирландец

Выгоняют хорошо, вопрос в объективности голосования за призовые места

Ты не доверяешь игрокам? А кому тогда доверяешь?

Надо освежить, на праве запустить))

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
25.01.2023 13:06:33

А вообще я бы начал переосмысление омонов и выгоды для мафии, где ошибившийся чиж дает чистую, потому что единственный безомон на турнире без всб мы увидели в партии на 8.
Как вариант начислять за двойной, тройной и одинарный одинаково, и ситуация два в два и три в три (четыре в четыре и пять в пять это оставить победой мафии) считается по очкам одинарным омоном независимо от того, кто как сходил.

– Спасибо, у меня своя