Ищу команду
@namaaaste
актуально
Давай не будем. А если будем, то давай.
Кто еще не в команде пишите в личку! Помогу сколотить отдельную!
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Всем доброго времени суток!
Есть небольшой вопрос к судьям, ну и к другим знающим людям, по партии 2/1 4534407, той самой, где сумасшедший SevenUP слил очевидный двойной омон!
Я правильно понимаю, что это тот случай, где есть основание назначить математический двойной омон?
45:08 [ОМОНОВЕЦ] 0verGod хочет отправить в тюрьму SevenUP
46:05 [ОМОНОВЕЦ] Problema хочет отправить в тюрьму 0verGod
После хода Problema у здорового игрока, который видел проверки комиссара, нет вариантов куда тыкать, кроме как в 0verGod.
Так же?
Всего хорошего.
Я либо слепой либо в регламенте ничего нет, но вопрос такой, адвокат и хулиган убитые мафией, посаженные вначале игры, хулиган не нашел мафию за всю игру, там адвокат спас кома от посадки и т.п. при победе мафии получают очки как победившая мафия???? Чего????
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
Мерзко.
Я либо слепой либо в регламенте ничего нет, но вопрос такой, адвокат и хулиган убитые мафией, посаженные вначале игры, хулиган не нашел мафию за всю игру, там адвокат спас кома от посадки и т.п. при победе мафии получают очки как победившая мафия???? Чего????
По такой же логике - шериф, застреливший кома или сержа, или тело - не должен получать очки за победу) или тело, не прикрывшее кома, или чиж не садивший ни разу мафию, или мафия убившая/посадившая хула или адика - тоже не должны получать очки))) а также комы, которые не проверили мафию - тоже должны оставаться без очков)
Здесь могла быть ваша реклама
По такой же логике - шериф, застреливший кома или сержа, или тело - не должен получать очки за победу) или тело, не прикрывшее кома, или чиж не садивший ни разу мафию, или мафия убившая/посадившая хула или адика - тоже не должны получать очки))) а также комы, которые не проверили мафию - тоже должны оставаться без очков)
Все так и было в регламенте первого турнира, были положительные и отрицательные бонусы
Куда все делось сейчас понятно не совсем, ну в том смысле что вроде как это нигде громко не объявлялось
Но насколько я понимаю это результат обсуждения которое было после первого жастиса, типа как улучшить систему начисления
Не помню что говорили другие и были ли интересные предложения, но мое мнение было, что все эти десятые балла туда-сюда влияют на рез-т турнира в сто раз меньше, чем днищенская игра и на деле эти наличие этих бонусов было бы просто созданием ложной видимости справедливости, ну и вот последние партии лишнее тому подтверждение, днари типа дримера севена и гриши сливают игры всем командам игравшим на их же стороне, они получат ноли в таблицу, пару десятых бонуса бы что исправили?
Отредактировано: Антон Городецкий (25.01.2023 10:19:27)
пару десятых бонуса бы что исправили?
Ну в текущей системе оценки скорее нет. Но в реальной мафии, где за победу получают одинаково и чижи и мафы по 1, десятые за допы обычно и решают)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Все так и было в регламенте первого турнира, были положительные и отрицательные бонусы
Куда все делось сейчас понятно не совсем, ну в том смысле что вроде как это нигде громко не объявлялось
Но насколько я понимаю это результат обсуждения которое было после первого жастиса, типа как улучшить систему начисления
Не помню что говорили другие и были ли интересные предложения, но мое мнение было, что все эти десятые балла туда-сюда влияют на рез-т турнира в сто раз меньше, чем днищенская игра и на деле эти наличие этих бонусов было бы просто созданием ложной видимости справедливости, ну и вот последние партии лишнее тому подтверждение, днари типа дримера севена и гриши сливают игры всем командам игравшим на их же стороне, они получат ноли в таблицу, пару десятых бонуса бы что исправили?
С этим ты пол жизни тут играешь) Но роль адвоката много вопросов вызывает по равенству очков с мафией при любых раскладах.
Угу, типа того. Об этом говорили после первого турнира. кое-кто сильно ныл, что все эти +- баллы - ужасно, надо убрать. Ну вот ко второму убрали, нам же проще, если что. Хотя я считаю, что дополнительные баллы (в том числе отрицательные) слегка направляют игроков хотя бы думать о том, что убивать шерифом кома - плохо и т.п., чуть регулируют игру. Хотя если речь идет о днищенской игре, то это не спасет конечно.
Не в пирожках мясо
Не помню что говорили другие и были ли интересные предложения, но мое мнение было, что все эти десятые балла туда-сюда влияют на рез-т турнира в сто раз меньше, чем днищенская игра и на деле эти наличие этих бонусов было бы просто созданием ложной видимости справедливости, ну и вот последние партии лишнее тому подтверждение, днари типа дримера севена и гриши сливают игры всем командам игравшим на их же стороне, они получат ноли в таблицу, пару десятых бонуса бы что исправили
Можно было бы давать бонусы за игру, сравнимые с очками за победу, как в спортивной мафии. Но для этого нужные разбирающиеся и относительно объективные судьи.
.
Отредактировано: Eltanin (25.01.2023 11:49:40)
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.
Можно было бы давать бонусы за игру, сравнимые с очками за победу, как в спортивной мафии. Но для этого нужные разбирающиеся и относительно объективные судьи.
-----------------------------------------------
Система бонусных очков за игру от судей есть в другом турнире по мотивам Правосудия. Он называется Justice+
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.
С этим ты пол жизни тут играешь) Но роль адвоката много вопросов вызывает по равенству очков с мафией при любых раскладах.
Хотя я считаю, что дополнительные баллы (в том числе отрицательные) слегка направляют игроков хотя бы думать
А в чем отличие ролей хулигана и адвоката, от врача, кома, сержа и всех всех всех остальных, у кого есть свои дополнительные возможности и задачи. Ведь общая у всех все равно - победить) Иногда чижи наносят намного хуже вреда городу, чем хулиган мафии, когда не присоединится)) У таких чижей забирают очки в случае победы?) Или ком который умер в первую же ночь без единой провы... У него заберут очки?) Хул может полжекать там, например, и помочь найти кома, но не присоединится. За что его лишать очков?) Также тогда нужно и мафию лишать очков, если они ночью убили/заморозили хула или адвоката, значит видели в нем чижа, значит игрок норм влился в город)
Вообще доп баллы классная история, наверное. Но тогда их нужно включать во все турниры на всех улицах. Или хотите сказать, что только на Правосудии нужно мотивировать игроков думать, а на других улицах нет?) И отнимать баллы можно у всех, даже у чижей, кто играл плохо, и также дополнительные включать всем. Не только за полезные тыки, а вообще по игре, но тут много вопросов, кто это будет оценивать и как, чтобы было единообразно и всем понятно и не вызывало еще больше споров))
Здесь могла быть ваша реклама
Но насколько я понимаю это результат обсуждения которое было после первого жастиса, типа как улучшить систему начисленияУгу, типа того. Об этом говорили после первого турнира. кое-кто сильно ныл, что все эти +- баллы - ужасно, надо убрать. Ну вот ко второму убрали, нам же проще, если что. Хотя я считаю, что дополнительные баллы (в том числе отрицательные) слегка направляют игроков хотя бы думать о том, что убивать шерифом кома - плохо и т.п., чуть регулируют игру. Хотя если речь идет о днищенской игре, то это не спасет конечно.
Да вообще на всех турнирах мб стоит и переосмыслить количество очков
Убрали потому что отрицательные балы были не равноценны, то есть отрицательные балы получали только хулиган, адвокат и шериф на сколько я помню, а все остальные были на чиле и могли спокойно себе быть днарями.
– Спасибо, у меня своя
Начни со своего турнира, переосмыслитель.
Не в пирожках мясо
Начни со своего турнира, переосмыслитель.
Да я хотел официально днарям штрафы давать и разрешить командный паспорт...но проводил с консерваторами, которые не готовы к свежим идеям...
– Спасибо, у меня своя
Есть один турнир, где вообще никаких очков нет! А за игру, подобную тому, что шериф убил Сержа, потом телоха, потом пытался кома усадить, выгоняют если не в этой партии, то в любой следующей проигранной. Так что тот самый турнир самый честный!
Так что тот самый турнир самый честный!
Выгоняют хорошо, вопрос в объективности голосования за призовые места
– Спасибо, у меня своя
Ты не доверяешь игрокам? А кому тогда доверяешь?
Ты не доверяешь игрокам? А кому тогда доверяешь?
Надо освежить, на праве запустить))
А вообще я бы начал переосмысление омонов и выгоды для мафии, где ошибившийся чиж дает чистую, потому что единственный безомон на турнире без всб мы увидели в партии на 8.
Как вариант начислять за двойной, тройной и одинарный одинаково, и ситуация два в два и три в три (четыре в четыре и пять в пять это оставить победой мафии) считается по очкам одинарным омоном независимо от того, кто как сходил.
– Спасибо, у меня своя