Psychology
Как вариант начислять за двойной, тройной и одинарный одинаково, и ситуация два в два и три в три (четыре в четыре и пять в пять это оставить победой мафии) считается по очкам одинарным омоном независимо от того, кто как сходил.
Мотивирует мафию идти на риски, так как можно получить больше, чем просто за одинарный и безомоны это красиво. И стандртная тактика в 12 с лжекомством на предомоне с выходом на тройной отпадает, так как если хочешь максимум нужно не стрелять и выходить на 7/5/3. Ну то есть реально меняет игру небольшое изменение.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Как вариант начислять за двойной, тройной и одинарный одинаково, и ситуация два в два и три в три (четыре в четыре и пять в пять это оставить победой мафии) считается по очкам одинарным омоном независимо от того, кто как сходил.
Мотивирует мафию идти на риски, так как можно получить больше, чем просто за одинарный и безомоны это красиво. И стандртная тактика в 12 с лжекомством на предомоне с выходом на тройной отпадает, так как если хочешь максимум нужно не стрелять и выходить на 7/5/3. Ну то есть реально меняет игру небольшое изменение.
В этом и смысл существования игр на 12, зачем тогда их вообще играть, если можно сразу 13.
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
В этом и смысл существования игр на 12, зачем тогда их вообще играть, если можно сразу 13.
Можно и 10 не играть
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Я либо слепой либо в регламенте ничего нет, но вопрос такой, адвокат и хулиган убитые мафией, посаженные вначале игры, хулиган не нашел мафию за всю игру, там адвокат спас кома от посадки и т.п. при победе мафии получают очки как победившая мафия???? Чего????
Маф, севший в первый день и спаливший напарника, тоже получит много очков в случае победы. Любое неодинаковое начисление очков победившей стороне порождает возможность табличной игры против своих (например, если адику давать 2, а мафам 4, то адик может играть за чижей лишь бы его конкурент маф на 2 очка не обогнал). А в одинаковом начислении очков нет ничего ужасного. Дистанция покажет кто действительно лучше играет, поскольку халявные победы будут у всех, а заслуженных будет больше у хороших игроков. Если этой дистанции нет, то по крайней мере все находятся в равных условиях в плане везения и скилл по прежнему решает. Все эти доп и минус баллы по регламенту или от судей не позволяют существенно снизить влияние удачи и приводят к появлению других проблем.
>>> gift()
>>> exit()
Не сказал бы. Стыду везёт на халявные победы
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
26:03 [Butterfly] ХУЛ КО МНЕ ХУЛ КО МНЕ МОЙ СЛАДКИЙ ПЕРСИК ЗОЛОТОЙ ПОЖАЛУЙСТ
настоятельно Вам рекомендую больше не пользоваться капсом в партии
Butterfly - Бритва Оккама - 0,2 очка и 50 маф и 1 тур дисквалификации (4 тур) нарушение п. 13 норм FP
Напишите апелляцию кто-нибудь. Что за странности. Никогда не было штрафов за одиночный капс. Только за серию сообщений с капсом ака за излишнюю эмоциональность.
Нет.
Никогда не было штрафов за одиночный капс.
Это не так.
Ну и учитывая, что видимо благодаря тому, что перестали наказывать в отдельных случаях, жалеют, начинают орать уже не отдельными словами, а просто вопить.
Так что можно не писать. И так дали меньше минималки, чтобы не забывались.
Не в пирожках мясо
То есть вскрываться комом капсом можно, а вскрываться мафом нельзя?
Тогда накажите всех, у кого в партиях был хотя бы одиночный капс, там такие есть ещё!!
вскрываться комом капсом можно, а вскрываться мафом нельзя?
Вскрываться оправданно. Но тут немного другое.
Не в пирожках мясо
Она вскрылась мафией, чтоб к ней ночью пришли. Где тут другое?) Непереносимость к персикам?
Нет.
Она вскрылась мафией, чтоб к ней ночью пришли. Где тут другое?) Непереносимость к персикам?
Ок, перефразирую. Вскрываться капсом, когда кричат односложные КОМ на посадке - оправданно.
Когда уже становится развлечением в партии капсом писать любую чушь (чем многие стали грешить), плохо. (И в этой партии есть примеры)
Придется, значит, наказывать больше.
Не в пирожках мясо
П 13. "...грубая и излишняя экспансивность..." - я там хула назвала персиком и сказала пожалуйста, это грубо?? То, что я вскрылась мафом для хула, чтобы приблизить команду к победе, это грубо?? Или, может, то, что это напрямую касалось игры и моей роли?? А остальной капс, который использовали другие игроки партии - это было не грубо и не излишне экспансивно?? Где было не касательно игры - это не грубо и не излишне экспансивно??
:03 [Butterfly] ХУЛ КО МНЕ
26:44 [ОМОНОВЕЦ] Хулиган 0verGod ищет мафию в Butterfly.
27:55 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Butterfly отправлена в тюрьму.
К этому нет претензий.
Может стоит вовремя остановиться, когда пишешь капсом.
Не в пирожках мясо
Ок, перефразирую. Вскрываться капсом, когда кричат односложные КОМ на посадке - оправданно.
Когда уже становится развлечением в партии капсом писать любую чушь (чем многие стали грешить), плохо. (И в этой партии есть примеры)
Придется, значит, наказывать больше.
Я написала любую чушь?? Это касалось игры и моей роли, тактический элемент, разве это чушь?? Накажите тогда всех в этой партии, кто помимо меня использовал капс. Или там было оправданно??
:03 [Butterfly] ХУЛ КО МНЕ
26:44 [ОМОНОВЕЦ] Хулиган 0verGod ищет мафию в Butterfly.
27:55 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Butterfly отправлена в тюрьму.К этому нет претензий.
Может стоит вовремя остановиться, когда пишешь капсом.
А разве я одна там капсом писала??
А почему ты это называешь "воплями", это же не вопли)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Vera , https://www.mafiaonline.ru/log/4523317
а эта фраза фк в переход не является такой же чушью?
29:32 [ФК Мордовия] to[Amadiel] ДА СФИГАЛИ Я ПРОВАЮСЬ ПОСЛЕ ТАКОЙ ИГРЫ ЭТИЪ ТИПА ЧИЖЕЙ?
эта фраза фк в переход не является такой же чушью?
29:32 [ФК Мордовия] to[Amadiel] ДА СФИГАЛИ Я ПРОВАЮСЬ ПОСЛЕ ТАКОЙ ИГРЫ ЭТИЪ ТИПА ЧИЖЕЙ?
Поэтому я и написала, что слишком распустили лояльностью. Все предупреждают, предупреждают. Не помогает.
Так что Найту и некоторым другим тоже рекомендую пересмотреть тыканье в капс.
Не в пирожках мясо
Не важно, что ты кричишь капсом, важно личность, что стоит за этим воплями
У ФК как раз кстати вопли. У Батерфляй нет. Ну куратору видней
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
эта фраза фк в переход не является такой же чушью?
29:32 [ФК Мордовия] to[Amadiel] ДА СФИГАЛИ Я ПРОВАЮСЬ ПОСЛЕ ТАКОЙ ИГРЫ ЭТИЪ ТИПА ЧИЖЕЙ?Поэтому я и написала, что слишком распустили лояльностью. Все предупреждают, предупреждают. Не помогает.
Так что Найту и некоторым другим тоже рекомендую пересмотреть тыканье в капс.
В той партии нет даже устного предупреждения, что как то коробит судью капс ФК, партия без единого замечания.
В принципе можно вынести такие ситуации отдельным пунктом фэир-плэя.
Написал чушь капсом - 0.5 очка, 50 маф, 2 тура дисквалификации.
Написал что-то нормальное + чушь? Смягчаем до наказания как у Буттерфлу (0,2 очка и 50 маф и 1 тур дисквалификации).
Нет.
29:32 [ФК Мордовия] to[Amadiel] ДА СФИГАЛИ Я ПРОВАЮСЬ ПОСЛЕ ТАКОЙ ИГРЫ ЭТИЪ ТИПА ЧИЖЕЙ?Не важно, что ты кричишь капсом, важно личность, что стоит за этим воплями
У ФК как раз кстати вопли. У Батерфляй нет. Ну куратору видней
нету тут предвзятости о чём ты,судят честно и справедливо.Ну и фк извините сколько партий сыграл его не надо предупреждать,а человек только одну сыграл и будет знать как капсить.
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.