Antony Blinken
Аватар
Игрок
7 
18.02.2023 23:49:30

Among Us, tiffozi

1. Кониин (паспорт Улика в баре)
2. Информация о персонаже Among Us, Информация о персонаже tiffozi 
3. п.4. ПЧИ. Неадекватные ходы в проверенного чижа в некритический день, ставшие причиной хода в них самих / в тех, кого они равняли. Дополнительно один из них сел чижом вместо мафа в некритический день, что как раз таки приблизило наступление критического дня.
Безусловно, причиной поражения партии стал ход ВСБ в комиссара (при наличии лжекома). Попробуем разобраться в этом детальнее. Два странноватых чижа навешивают 2 голоса на проверенного мирного (Билл Метцгер). Затем один из этих странноватых чижей садится, приближая критический день. Второй странноватый чиж становится мафией для проверенного мирного (в данном случае McFly) и вследствие очевидной математической логики (если Among Us маф, то и Drunk маф) садится комиссар Drunk.
Считаю, что это является нарушением п.4. ПЧИ, т.к. а) ход в проверенного чижа со стороны других чижей не может быть мотивирован ничем, кроме подыгрыша мафии б) халатное действие - два странноватых чижа вообще не следили за игрой, и решили что можно сажать проверку в некритический день в) ставшие причиной поражения - ход чижа в комиссара (вместо лжекома) был вызван как раз таки бессмысленным ходом в проверку. Между этими двумя событиями - прямая логическая связь, следовательно, можно считать, что это действительно исходная причина поражения.

07:43 [Улика в баре] МАК ЧИЖ ПРОВА
08:22 [Улика в баре] to[Билл Метцгер] чиж прова
08:30 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Улика в баре убит(-а) мафией.

12:43 [ОМОНОВЕЦ] Among Us хочет отправить в тюрьму Билл Метцгер ================================ №1
13:19 [ОМОНОВЕЦ] tiffozi хочет отправить в тюрьму Билл Метцгер==================================== №2
13:40 [McFly] ору, Билл чиж прова, что вы делаете ================================================== Нормальный чиж понял, что тут двое не в себе / или мафы
14:02 [McFly] Амонг надо посадить =============================================================== Еще в начале надо было)
14:33 [ОМОНОВЕЦ] Честный tiffozi отправлен в тюрьму.

15:25 [Among Us] в сиэ будешь =================================================================== видимо ты про себя)

15:44 [Drunk] to[TaNaRiS] мафия ================================================================== ну ком тоже, не дал прову в переход в критический день)

15:53 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
15:57 [Боня] ТУРМАЛИН ПРОВА БЫЛ ТАНАРИС НУБОЧИЖ ЧТОБ ЕГО Я КОМ ============================= Лжекомиссар
16:00 [ОМОНОВЕЦ] Честный Билл Метцгер убит мафией.

17:01 [McFly] амонг маф для меня, а она в паре с дранком, поэтому посадим дранка ===================== Вот фраза, доказывающая, что ход в проверку в некритический день - сделал Among Us`а мафом для проверенного чижа, а значит, совершил действие, приведшее к поражению (математически, если Among Us мафия, то и Drunk мафия)
17:16 [ОМОНОВЕЦ] McFly хочет отправить в тюрьму Drunk
17:24 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Drunk отправлен в тюрьму. ============================================ Проигрыш

17:51 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.

В заключение хочу отметить, что а) Ход в проверенного чижа в предкритический день не может не делать игрока мафом (это тоже самое, что ходить в единственного вскрытого комиссара в партии на 7 в первый день, что наказывается!) б) Если такое ненаказуемо, то получается можно сажать проверку в некритический день, и потом садится в критический день чижом? Прямая аналогия - посадка вскрытого комиссара в партии на 7, затем посадка этого ненормального чижа на пятерке, проигрыш игры. Такое ведь точно наказывается, да?:)
4.  4540174

Отредактировано: Antony Blinken (18.02.2023 23:51:20)

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
20.02.2023 08:47:34

Re: Among Us, tiffozi

Информация о персонаже Among Us, Информация о персонаже tiffozi , приглашены

не тронь меня - колючая

tiffozi
Аватар
Игрок
7  
20.02.2023 10:00:06

нет ни желания, ни времени сидеть и вспоминать, почему я сходил так или иначе несколько дней назад в одной из "99" партий сыгранных в тот день и как-то парировать и отвечать на претензии задрота-крючкотворца) если эти ходы по правилам наказуемы - go ahead)

Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)

Among Us
Аватар
Banned
5 
22.02.2023 21:41:33

Ну сходил я в прову не на крите,  первым голосом, прова не села. Шо ты хочешь этой заявкой от меня?

Отредактировано: Among Us (22.02.2023 21:42:14)

куку мир

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
25.02.2023 12:45:28

Конечно, ходить в проверку не очень хорошо, но ход был не критический, Информация о персонаже tiffozi , ходил туда для равнения, после хода Информация о персонаже Among Us, проверка не садилась. В партии были другие проверенные мирные, которые могли равнять.

Партия легко бы выигралась, если бы проверка-всб Информация о персонаже McFly  знал бы комиссара. А ведь именно Вы, Кониин, будучи вскрытым сержантом не сказали проверке своего комиссара, поэтому он сел на пятерке. Партия скорее всего была победной для чижей, не допусти Вы такую ошибку.

Информация о персонаже Among Us, Информация о персонаже tiffozi оправданы.

не тронь меня - колючая

25.02.2023 12:46:30

Тема закрыта модератором Kaktusson 25.02.2023 12:46:30

25.02.2023 12:46:40

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Kaktusson 25.02.2023 12:46:40