1. Кониин (паспорт Улика в баре)
2. Among Us, tiffozi
3. п.4. ПЧИ. Неадекватные ходы в проверенного чижа в некритический день, ставшие причиной хода в них самих / в тех, кого они равняли. Дополнительно один из них сел чижом вместо мафа в некритический день, что как раз таки приблизило наступление критического дня.
Безусловно, причиной поражения партии стал ход ВСБ в комиссара (при наличии лжекома). Попробуем разобраться в этом детальнее. Два странноватых чижа навешивают 2 голоса на проверенного мирного (Билл Метцгер). Затем один из этих странноватых чижей садится, приближая критический день. Второй странноватый чиж становится мафией для проверенного мирного (в данном случае McFly) и вследствие очевидной математической логики (если Among Us маф, то и Drunk маф) садится комиссар Drunk.
Считаю, что это является нарушением п.4. ПЧИ, т.к. а) ход в проверенного чижа со стороны других чижей не может быть мотивирован ничем, кроме подыгрыша мафии б) халатное действие - два странноватых чижа вообще не следили за игрой, и решили что можно сажать проверку в некритический день в) ставшие причиной поражения - ход чижа в комиссара (вместо лжекома) был вызван как раз таки бессмысленным ходом в проверку. Между этими двумя событиями - прямая логическая связь, следовательно, можно считать, что это действительно исходная причина поражения.
07:43 [Улика в баре] МАК ЧИЖ ПРОВА
08:22 [Улика в баре] to[Билл Метцгер] чиж прова
08:30 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Улика в баре убит(-а) мафией.
12:43 [ОМОНОВЕЦ] Among Us хочет отправить в тюрьму Билл Метцгер ================================ №1
13:19 [ОМОНОВЕЦ] tiffozi хочет отправить в тюрьму Билл Метцгер==================================== №2
13:40 [McFly] ору, Билл чиж прова, что вы делаете ================================================== Нормальный чиж понял, что тут двое не в себе / или мафы
14:02 [McFly] Амонг надо посадить =============================================================== Еще в начале надо было)
14:33 [ОМОНОВЕЦ] Честный tiffozi отправлен в тюрьму.
15:25 [Among Us] в сиэ будешь =================================================================== видимо ты про себя)
15:44 [Drunk] to[TaNaRiS] мафия ================================================================== ну ком тоже, не дал прову в переход в критический день)
15:53 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
15:57 [Боня] ТУРМАЛИН ПРОВА БЫЛ ТАНАРИС НУБОЧИЖ ЧТОБ ЕГО Я КОМ ============================= Лжекомиссар
16:00 [ОМОНОВЕЦ] Честный Билл Метцгер убит мафией.
17:01 [McFly] амонг маф для меня, а она в паре с дранком, поэтому посадим дранка ===================== Вот фраза, доказывающая, что ход в проверку в некритический день - сделал Among Us`а мафом для проверенного чижа, а значит, совершил действие, приведшее к поражению (математически, если Among Us мафия, то и Drunk мафия)
17:16 [ОМОНОВЕЦ] McFly хочет отправить в тюрьму Drunk
17:24 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Drunk отправлен в тюрьму. ============================================ Проигрыш
17:51 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
В заключение хочу отметить, что а) Ход в проверенного чижа в предкритический день не может не делать игрока мафом (это тоже самое, что ходить в единственного вскрытого комиссара в партии на 7 в первый день, что наказывается!) б) Если такое ненаказуемо, то получается можно сажать проверку в некритический день, и потом садится в критический день чижом? Прямая аналогия - посадка вскрытого комиссара в партии на 7, затем посадка этого ненормального чижа на пятерке, проигрыш игры. Такое ведь точно наказывается, да?:)
4. 4540174
Отредактировано: Antony Blinken (18.02.2023 23:51:20)
нет ни желания, ни времени сидеть и вспоминать, почему я сходил так или иначе несколько дней назад в одной из "99" партий сыгранных в тот день и как-то парировать и отвечать на претензии задрота-крючкотворца) если эти ходы по правилам наказуемы - go ahead)
Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)
Ну сходил я в прову не на крите, первым голосом, прова не села. Шо ты хочешь этой заявкой от меня?
Отредактировано: Among Us (22.02.2023 21:42:14)
куку мир
Конечно, ходить в проверку не очень хорошо, но ход был не критический, tiffozi , ходил туда для равнения, после хода Among Us, проверка не садилась. В партии были другие проверенные мирные, которые могли равнять.
Партия легко бы выигралась, если бы проверка-всб McFly знал бы комиссара. А ведь именно Вы, Кониин, будучи вскрытым сержантом не сказали проверке своего комиссара, поэтому он сел на пятерке. Партия скорее всего была победной для чижей, не допусти Вы такую ошибку.
не тронь меня - колючая