Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
12.07.2023 11:04:24

ExtraSensey, лезу в узел

1.Информация о персонаже Тошич 
2. Информация о персонаже ExtraSensey,  лезу в узел (Пасс)
3. Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.

лезу в узел:
Пнул единственный возможный мороз - сел всб

ExtraSensey:
Непосадка проверенной мафии - сел чижом

Также я бы добавил еще чижа, который лжекал маном и также стянул на себя голоса, но пусть он дальше живет нубской тараканьей жизнью

В совокупности данные действия свели к математической победе мафии, после действий сенсея- к математическому пролому

4.  4564785

P.s: если вдруг моя жалоба попадет к некомпетентному сотруднику сиэ опять, я снова напишу аппель, который удовлетворят, поэтому рассматривайте жалобы нормально сразу, а не как всегда

Наденька.❤️

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.07.2023 11:09:33

Re: ExtraSensey, лезу в узел

Тошич

P.s: если вдруг моя жалоба попадет к некомпетентному сотруднику сиэ опять, я снова напишу аппель, который удовлетворят, поэтому рассматривайте жалобы нормально сразу, а не как всегда

А если я еще раз увижу от вас подобный комментарий, то ваши заявки будут закрываться автоматически все без исключения.

{diablo}
Не в пирожках мясо

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
12.07.2023 11:10:06

Тошич

ExtraSensey:
Непосадка проверенной мафии - сел чижом

Неправильный подсчет, мне показалось, что Пюре уже сидел. Да и пинок в другого полутанка, которых видел мафами по трупам, давали еще потом возможность выиграть!

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
12.07.2023 11:19:00

Информация о персонаже Vera  , как данный абзац моей жалобы нарушает правила подачи заявок? И что я не так сказал?

Информация о персонаже ExtraSensey, ты хочешь отмазаться по неправильному распределению голосов, но это работает когда у мафии открытые роли и тыкнул не того, в данном случае была одна открытая роль, ты ее не посадил, чем собственно слил уже и так  слитую партию, но твой ход конечно уникален, он дал мафии не только выиграть математически, а еще и проломить

Наденька.❤️

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
12.07.2023 11:34:45

https://www.mafiaonline.ru/log/4564783
Корректный лог

Наденька.❤️

Владыка
Аватар
Игрок
14  
12.07.2023 11:53:00

Тошич

лезу в узел:
Пнул единственный возможный мороз - сел всб

интересно, когда это пинок мороза у нас стал критикой для проигрыша партии? даже с моей посадкой - могли и не сажать, в принципе, и все было бы по другому.

По сути:

немного отвлекли, вернулся почти в конце - вижу фразу 38:45 [Off Private] тоша ман + 3 голоса на нем - ну и пнул туда.

прошу заметить,  что до меня мороз пнули еще 3 человека, в том числе и офф с фразой 38:45 [Off Private] тоша ман

также хочу спросить у заявителя, почему нет заявки на паспорта Мела и Фигня, также пнувших мороз и также после фразы 38:45 [Off Private] тоша ман?

самое важное, не закрыли бы меня стадом, да, даже и после закрытия - партия еще выигрывалась. тем более я написал 40:37 [лезу в узел] да я фиг знает повелся на оффа

благодарю.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
12.07.2023 12:15:39

Да, я случайно добил вскрытого кома на 7 на крестах чижом
Вы меня на 5 не посадите только, тогда и партию выиграть можно

Наденька.❤️

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
29.07.2023 11:07:26

42:14 [Мальок] Шучу
42:15 [Мальок] Я ком

42:16 [Лемур] Может это бывшая кома выпустила?
42:19 [Мальок] Пьюр маф
42:22 [ExtraSensey] 2 врача!
42:25 [ОМОНОВЕЦ] Мальок нанёс удар по репутации жителя города PURE −4
42:29 [Твоя бывшая] Я не насиолько тупая)
42:36 [troublemaker] Так выпустили шоб убить
42:39 [ОМОНОВЕЦ] Фигня нанёс удар по репутации жителя города Мела −4

Паспорт Фигня так же пригласила. Если не хотите раскрывать свой паспорт, можно дать показания любому сотруднику сиэ либо Авторитету на улице или в тг.

не тронь меня - колючая

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
30.07.2023 20:56:57

Показания паспорта Фигня

Cmys5fst.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2030-07-2023%2020:56:35.jpg

не тронь меня - колючая

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
31.07.2023 09:09:10

Паспорт Фигня, нет, утверждать что не сел бы Лемур в этой партии нельзя. Будьте внимательней в следующий раз. Соглашусь что комиссару уже не было смысла скрываться и не давать четкую проверку.

Alex Bond, Информация о персонаже ExtraSensey, в совокупности именно Ваши действия в том числе привели к сливу в партии.

Alex Bond, текст про маньяка не в переход это точно не повод лететь и принимать это на веру. Кроме Тошича других морозов в партии не было. Если бы не Ваш ход, возможно мирные не посадили бы Вас следующим же ходом, и партия закончилась бы по другому.

Информация о персонаже ExtraSensey, именно за не досадку проверенного мафа Вы стали для всех бандитом, и мирные потратили целый ход на Вас, хотя могли бы сажать мафию. То что Вы пнули мелкого мафа, не более чем случайность. В партии были и другие мелкие игроки, которые так же могли бы за команду мафии.

Alex Bond

Нарушение: ход в единственный мороз
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ

Информация о персонаже ExtraSensey

Нарушение: не посадка мафии по проверке
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ

не тронь меня - колючая

31.07.2023 09:10:53

Тема закрыта модератором Kaktusson 31.07.2023 09:10:53

31.07.2023 09:11:49

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Kaktusson 31.07.2023 09:11:49