1. Тошич
2. ExtraSensey, лезу в узел (Пасс)
3. Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
лезу в узел:
Пнул единственный возможный мороз - сел всб
ExtraSensey:
Непосадка проверенной мафии - сел чижом
Также я бы добавил еще чижа, который лжекал маном и также стянул на себя голоса, но пусть он дальше живет нубской тараканьей жизнью
В совокупности данные действия свели к математической победе мафии, после действий сенсея- к математическому пролому
4. 4564785
P.s: если вдруг моя жалоба попадет к некомпетентному сотруднику сиэ опять, я снова напишу аппель, который удовлетворят, поэтому рассматривайте жалобы нормально сразу, а не как всегда
Наденька.❤️
P.s: если вдруг моя жалоба попадет к некомпетентному сотруднику сиэ опять, я снова напишу аппель, который удовлетворят, поэтому рассматривайте жалобы нормально сразу, а не как всегда
А если я еще раз увижу от вас подобный комментарий, то ваши заявки будут закрываться автоматически все без исключения.
Не в пирожках мясо
ExtraSensey:
Непосадка проверенной мафии - сел чижом
Неправильный подсчет, мне показалось, что Пюре уже сидел. Да и пинок в другого полутанка, которых видел мафами по трупам, давали еще потом возможность выиграть!
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Vera , как данный абзац моей жалобы нарушает правила подачи заявок? И что я не так сказал?
ExtraSensey, ты хочешь отмазаться по неправильному распределению голосов, но это работает когда у мафии открытые роли и тыкнул не того, в данном случае была одна открытая роль, ты ее не посадил, чем собственно слил уже и так слитую партию, но твой ход конечно уникален, он дал мафии не только выиграть математически, а еще и проломить
Наденька.❤️
https://www.mafiaonline.ru/log/4564783
Корректный лог
Наденька.❤️
лезу в узел:
Пнул единственный возможный мороз - сел всб
интересно, когда это пинок мороза у нас стал критикой для проигрыша партии? даже с моей посадкой - могли и не сажать, в принципе, и все было бы по другому.
По сути:
немного отвлекли, вернулся почти в конце - вижу фразу 38:45 [Off Private] тоша ман + 3 голоса на нем - ну и пнул туда.
прошу заметить, что до меня мороз пнули еще 3 человека, в том числе и офф с фразой 38:45 [Off Private] тоша ман
также хочу спросить у заявителя, почему нет заявки на паспорта Мела и Фигня, также пнувших мороз и также после фразы 38:45 [Off Private] тоша ман?
самое важное, не закрыли бы меня стадом, да, даже и после закрытия - партия еще выигрывалась. тем более я написал 40:37 [лезу в узел] да я фиг знает повелся на оффа
благодарю.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Да, я случайно добил вскрытого кома на 7 на крестах чижом
Вы меня на 5 не посадите только, тогда и партию выиграть можно
Наденька.❤️
42:14 [Мальок] Шучу
42:15 [Мальок] Я ком
42:16 [Лемур] Может это бывшая кома выпустила?
42:19 [Мальок] Пьюр маф
42:22 [ExtraSensey] 2 врача!
42:25 [ОМОНОВЕЦ] Мальок нанёс удар по репутации жителя города PURE −4
42:29 [Твоя бывшая] Я не насиолько тупая)
42:36 [troublemaker] Так выпустили шоб убить
42:39 [ОМОНОВЕЦ] Фигня нанёс удар по репутации жителя города Мела −4
Паспорт Фигня так же пригласила. Если не хотите раскрывать свой паспорт, можно дать показания любому сотруднику сиэ либо Авторитету на улице или в тг.
не тронь меня - колючая
Показания паспорта Фигня
не тронь меня - колючая
Паспорт Фигня, нет, утверждать что не сел бы Лемур в этой партии нельзя. Будьте внимательней в следующий раз. Соглашусь что комиссару уже не было смысла скрываться и не давать четкую проверку.
Alex Bond, ExtraSensey, в совокупности именно Ваши действия в том числе привели к сливу в партии.
Alex Bond, текст про маньяка не в переход это точно не повод лететь и принимать это на веру. Кроме Тошича других морозов в партии не было. Если бы не Ваш ход, возможно мирные не посадили бы Вас следующим же ходом, и партия закончилась бы по другому.
ExtraSensey, именно за не досадку проверенного мафа Вы стали для всех бандитом, и мирные потратили целый ход на Вас, хотя могли бы сажать мафию. То что Вы пнули мелкого мафа, не более чем случайность. В партии были и другие мелкие игроки, которые так же могли бы за команду мафии.
Alex Bond
Нарушение: ход в единственный мороз
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ
Нарушение: не посадка мафии по проверке
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ
не тронь меня - колючая
Тема закрыта модератором Kaktusson 31.07.2023 09:10:53