Antony Blinken
Аватар
Игрок
7 
24.07.2023 12:03:09

Апеляция по делу Undying (паспорт) от 23.07.2023

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=532722
2.  4567262
3. Ну это совсем издевательский вердикт, оправдывающий игрока, намеренно испортившего партию. Сдаваться в критический день, кричать что ты "Бандит(-ка)" реально можно, да?)
Ну если начать по делу, то давайте в начале опровергнем абсурдные доводы этого сотрудника СИЭ:

Kaktusson

Кониин, в этой партии, мы видим намеренную порчу игры лишь только от Вас.

Чем я испортил партию? Тем что посадил игрока, кричащего что он маф? Смешно.

Kaktusson

17:11 [Кониин] ну все садишься на 5
17:18 [Undying] договорились)
17:21 [Кониин] Я пишу в сиэ, ты получаешь арест

именно эта фраза говорить о том, что, желания победить у Вас в партии точно не было.

А из того, что комиссар Epic_Cepreu походил так же, как и я, тоже говорит о том, что у него не было желания выиграть партию? "желания победить точно не было" - прям с кайфом короче:)

Kaktusson

Кроме этого, в партии находится игрок нулевого уровня без связи с напарником. В первую ночь происходит несострел. Самое логичное. что пришло бы в голову любому игроку, желающими выиграть партию, это посадить нолика без связи.

Утверждается, что только нолики без связи могут не сделать труп. Давайте опровергнем этот факт партиями из предыдщих СИЭ:  4560932 отсюда,  4544283 отсюда и многое другое. Как видно из партии, никому из игроков партии не пришла такая "логичная" мысль (на самом деле абсурдная); большинство сажали игрока, кричащего что он маф.

Kaktusson

Шансы на победы были велики. Но Вы, вопреки логики пошли другим путем, желая что то, кому то доказать. По факту же сели только в лужу. Партия была проиграна во второй день из за Вашего хода и хода комиссара в мирного жителя.

Шансы выиграть партию на предомоне с комиссаром и проверкой честного: 2 / 4 = 50% (2 мафии, 4 неизвестных игрока). Мне прям с кайфом слышать, что 50% - это "велики". Я хочу не доказать, а выяснить, можно ли всё-таки кричать что ты "маф с кем-то" перед критическим днём, потом садиться и проигрывать партию. Тут именно это и произошло.

Kaktusson

Сдачи в партии никакой не было.

Ну Вы хоть чат прочитайте, а не просто пишите на форуме этот бред.

16:58 [Undying] да мы с ней мафы
17:45 [Undying] я точно мафия)

Теперь идем сюда и смотрим, за какие фразы был наказан ответчик:

47:05 [Кониин] СДАЧА unduying напарник.                       ===== А в этой партии 16:58 [Undying] да мы с ней мафы
48:20 [Кониин] андаинг напарник                                     ===== А в этой партии 16:58 [Undying] да мы с ней мафы
48:48 [Кониин] сдача андаинг напарник я маф                ===== А в этой партии 16:58 [Undying] да мы с ней мафы
49:54 [Кониин] Я сдался если че                                       ===== А в этой партии 17:45 [Undying] я точно мафия)

Имея базовое анализирующее мышление. можно найти очевидное сходство. Единственное отличие - наличие в моем случае CapsLock. Но это не должно менять вердикт с "арест на 3 ч. по п.4 ПЧИ" на "Оправдан"

Night Dreamer

Кониин, Вы испортили 2 партии своими сдачами, в первой даже после посадки чижа, Вы не перестали сдаваться, за что сели на 5, в итоге партия была проиграна только из-за Вас.  Но и на этом Вы не остановились и продолжили дальше делать тоже самое и именно Ваши действия в том числе стали причиной поражения.

Паспорт Undying, Вы испортили партию своими сдачами. Даже после посадки чижа, Вы не перестали сдаваться, за что сели на 6 (предомоне), в итоге партия была проиграна только из-за Вас.  Именно Ваши действия в том числе стали причиной поражения.

Night Dreamer

Нарушение: Неадекватное поведение, сдача мафией, будучи честным, послужившая причиной поражения и порчей игры.

Нарушение: Неадекватное поведение, сдача мафией, будучи честным, послужившая причиной ОМОНа и порчи игры.

Night Dreamer

Наказание: Арест 3 часа по пункту 4 ПЧИ.

Наказание: ????????

Рассмотрите, пожалуйста, этот инцидент внимательно, чтобы не создавалось ложное впечатление о том, что можно совершать " Неадекватные действия с ором про сдачу будучи честным".

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
14.08.2023 20:31:07

Re: Апеляция по делу Undying (паспорт) от 23.07.2023

Кониин

Теперь идем сюда и смотрим, за какие фразы был наказан ответчик:

Что за мода вспоминать какие-то старые дела? В тех жалобах Вы вели себя невменяемо, более комментировать этот бред не планирую.

А в данной ситуации паспорт постебал Ваши угрозы и все

Цитата

17:21 [Кониин] Я пишу в сиэ, ты получаешь арест
17:30 [Undying] ахахах)
17:37 [Undying] ради такого)
17:40 [Undying] сие)
17:45 [Undying] я точно мафия)

у Вас и правда была цель в партии не найти мафию, а посадить игрока, а потом пойти жаловаться на него.
Информация о персонаже Kaktusson  верно подметила, что логичнее было посадить новичка, а потом уже комиссар мог проверить того, кого Вы так сильно "подозреваете", лишь бы душа была спокойна.

Апелляция отклонена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

14.08.2023 20:31:11

Re: Апеляция по делу Undying (паспорт) от 23.07.2023

Тема закрыта модератором Asmodeus 14.08.2023 20:31:11