1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=532722
2. 4567262
3. Ну это совсем издевательский вердикт, оправдывающий игрока, намеренно испортившего партию. Сдаваться в критический день, кричать что ты "Бандит(-ка)" реально можно, да?)
Ну если начать по делу, то давайте в начале опровергнем абсурдные доводы этого сотрудника СИЭ:
Кониин, в этой партии, мы видим намеренную порчу игры лишь только от Вас.
Чем я испортил партию? Тем что посадил игрока, кричащего что он маф? Смешно.
17:11 [Кониин] ну все садишься на 5
17:18 [Undying] договорились)
17:21 [Кониин] Я пишу в сиэ, ты получаешь арестименно эта фраза говорить о том, что, желания победить у Вас в партии точно не было.
А из того, что комиссар Epic_Cepreu походил так же, как и я, тоже говорит о том, что у него не было желания выиграть партию? "желания победить точно не было" - прям с кайфом короче:)
Кроме этого, в партии находится игрок нулевого уровня без связи с напарником. В первую ночь происходит несострел. Самое логичное. что пришло бы в голову любому игроку, желающими выиграть партию, это посадить нолика без связи.
Утверждается, что только нолики без связи могут не сделать труп. Давайте опровергнем этот факт партиями из предыдщих СИЭ: 4560932 отсюда, 4544283 отсюда и многое другое. Как видно из партии, никому из игроков партии не пришла такая "логичная" мысль (на самом деле абсурдная); большинство сажали игрока, кричащего что он маф.
Шансы на победы были велики. Но Вы, вопреки логики пошли другим путем, желая что то, кому то доказать. По факту же сели только в лужу. Партия была проиграна во второй день из за Вашего хода и хода комиссара в мирного жителя.
Шансы выиграть партию на предомоне с комиссаром и проверкой честного: 2 / 4 = 50% (2 мафии, 4 неизвестных игрока). Мне прям с кайфом слышать, что 50% - это "велики". Я хочу не доказать, а выяснить, можно ли всё-таки кричать что ты "маф с кем-то" перед критическим днём, потом садиться и проигрывать партию. Тут именно это и произошло.
Сдачи в партии никакой не было.
Ну Вы хоть чат прочитайте, а не просто пишите на форуме этот бред.
16:58 [Undying] да мы с ней мафы
17:45 [Undying] я точно мафия)
Теперь идем сюда и смотрим, за какие фразы был наказан ответчик:
47:05 [Кониин] СДАЧА unduying напарник. ===== А в этой партии 16:58 [Undying] да мы с ней мафы
48:20 [Кониин] андаинг напарник ===== А в этой партии 16:58 [Undying] да мы с ней мафы
48:48 [Кониин] сдача андаинг напарник я маф ===== А в этой партии 16:58 [Undying] да мы с ней мафы
49:54 [Кониин] Я сдался если че ===== А в этой партии 17:45 [Undying] я точно мафия)
Имея базовое анализирующее мышление. можно найти очевидное сходство. Единственное отличие - наличие в моем случае CapsLock. Но это не должно менять вердикт с "арест на 3 ч. по п.4 ПЧИ" на "Оправдан"
Кониин, Вы испортили 2 партии своими сдачами, в первой даже после посадки чижа, Вы не перестали сдаваться, за что сели на 5, в итоге партия была проиграна только из-за Вас. Но и на этом Вы не остановились и продолжили дальше делать тоже самое и именно Ваши действия в том числе стали причиной поражения.
Паспорт Undying, Вы испортили партию своими сдачами. Даже после посадки чижа, Вы не перестали сдаваться, за что сели на 6 (предомоне), в итоге партия была проиграна только из-за Вас. Именно Ваши действия в том числе стали причиной поражения.
Нарушение: Неадекватное поведение, сдача мафией, будучи честным, послужившая причиной поражения и порчей игры.
Нарушение: Неадекватное поведение, сдача мафией, будучи честным, послужившая причиной ОМОНа и порчи игры.
Наказание: Арест 3 часа по пункту 4 ПЧИ.
Наказание: ????????
Рассмотрите, пожалуйста, этот инцидент внимательно, чтобы не создавалось ложное впечатление о том, что можно совершать " Неадекватные действия с ором про сдачу будучи честным".
Теперь идем сюда и смотрим, за какие фразы был наказан ответчик:
Что за мода вспоминать какие-то старые дела? В тех жалобах Вы вели себя невменяемо, более комментировать этот бред не планирую.
А в данной ситуации паспорт постебал Ваши угрозы и все
17:21 [Кониин] Я пишу в сиэ, ты получаешь арест
17:30 [Undying] ахахах)
17:37 [Undying] ради такого)
17:40 [Undying] сие)
17:45 [Undying] я точно мафия)
у Вас и правда была цель в партии не найти мафию, а посадить игрока, а потом пойти жаловаться на него.
Kaktusson верно подметила, что логичнее было посадить новичка, а потом уже комиссар мог проверить того, кого Вы так сильно "подозреваете", лишь бы душа была спокойна.
Апелляция отклонена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!