Shake
Игрок
5 
18.08.2023 00:48:44

Виселка

Почему игроки создают висели на 17, 21 человек и сидят там вместо того чтобы играть?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.08.2023 08:12:48

Re: Виселка

Потому что они не собираются играть, а выйти с улицы никак не могут - общаются в чате или ещё что-то.
Если такие заявки слишком многочисленны или мешают, модераторы их удаляют.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Владыка
Аватар
Игрок
14  
18.08.2023 08:56:56

Shake

Почему игроки создают висели на 17, 21 человек и сидят там вместо того чтобы играть?

надо ввести п.7 ПЧИ - умышленное игнорирование желания других игроков сыграть партию и не вхождение в нее, при явной активности на улице, что приводит к неполучению очков  {lol}

Отредактировано: Владыка (18.08.2023 08:57:29)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
18.08.2023 13:36:58

Alex Bond
Shake

надо ввести п.7 ПЧИ - умышленное игнорирование желания других игроков сыграть партию и не вхождение в нее, при явной активности на улице, что приводит к неполучению очков  {lol}

Бесит, когда почти собранную виселку и может быть партия на 15+ дно на создателе удаляет.
Недельные аресты давать таким  {vinsent}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Antony Blinken
Аватар
Игрок
7 
18.08.2023 14:05:31

Ирландец
Alex Bond
Shake

Бесит, когда почти собранную виселку и может быть партия на 15+ дно на создателе удаляет.
Недельные аресты давать таким  {vinsent}

Таких надо по другому наказывать. С другом запрыгивать на шестой секунде, чтобы не успели удалить... Ну известный способ. Правда ошибка многих - действовать в одиночку, т.е. когда один запрыгивает и доводит количество игроков до пяти... Потому что хитрый любитель виселок удаляет виселки на 5 человек. Как мне кажется, специально удалять виселки на 4 человека будут немногие...
Кстати, очень выгодно так делать, потому что в виселках часто таймы есть... А это шанс на п.1.!

Отредактировано: Antony Blinken (18.08.2023 14:06:37)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
19.08.2023 17:57:49

Ирландец

Пора вводить платное удаление заявки....

>>> gift()
>>> exit()

19.08.2023 19:38:37

конь не в тему) я вчера был на крестах и наблюдал) на улице 17 человек .. "краб" создает заявку на 15 игроков которая ясно не соберется)) собирает в ней наивных ноунеймов и висит при этом активно чатясь. на просьбы выпустить не реагирует)) вот таким да давал бы преду а следом арест

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
21.08.2023 13:58:35

Хоккинг
Ирландец

Платное создание ещё...

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Antony Blinken
Аватар
Игрок
7 
21.08.2023 15:44:45

Ирландец
Хоккинг
Ирландец

Платное создание ещё...

Уже создано... Конструктор платный, без паспорта на сумеречном платно...
Если уж создание любой партии платным делать, то и за победу тогда платить (не только на сумеречном)... А то смысл играть тогда :)

Отредактировано: Antony Blinken (21.08.2023 15:45:05)