Почему игроки создают висели на 17, 21 человек и сидят там вместо того чтобы играть?
Потому что они не собираются играть, а выйти с улицы никак не могут - общаются в чате или ещё что-то.
Если такие заявки слишком многочисленны или мешают, модераторы их удаляют.
Не в пирожках мясо
Почему игроки создают висели на 17, 21 человек и сидят там вместо того чтобы играть?
надо ввести п.7 ПЧИ - умышленное игнорирование желания других игроков сыграть партию и не вхождение в нее, при явной активности на улице, что приводит к неполучению очков
Отредактировано: Владыка (18.08.2023 08:57:29)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
надо ввести п.7 ПЧИ - умышленное игнорирование желания других игроков сыграть партию и не вхождение в нее, при явной активности на улице, что приводит к неполучению очков
Бесит, когда почти собранную виселку и может быть партия на 15+ дно на создателе удаляет.
Недельные аресты давать таким
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Бесит, когда почти собранную виселку и может быть партия на 15+ дно на создателе удаляет.
Недельные аресты давать таким
Таких надо по другому наказывать. С другом запрыгивать на шестой секунде, чтобы не успели удалить... Ну известный способ. Правда ошибка многих - действовать в одиночку, т.е. когда один запрыгивает и доводит количество игроков до пяти... Потому что хитрый любитель виселок удаляет виселки на 5 человек. Как мне кажется, специально удалять виселки на 4 человека будут немногие...
Кстати, очень выгодно так делать, потому что в виселках часто таймы есть... А это шанс на п.1.!
Отредактировано: Antony Blinken (18.08.2023 14:06:37)
Пора вводить платное удаление заявки....
>>> gift()
>>> exit()
конь не в тему) я вчера был на крестах и наблюдал) на улице 17 человек .. "краб" создает заявку на 15 игроков которая ясно не соберется)) собирает в ней наивных ноунеймов и висит при этом активно чатясь. на просьбы выпустить не реагирует)) вот таким да давал бы преду а следом арест
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Платное создание ещё...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Платное создание ещё...
Уже создано... Конструктор платный, без паспорта на сумеречном платно...
Если уж создание любой партии платным делать, то и за победу тогда платить (не только на сумеречном)... А то смысл играть тогда
Отредактировано: Antony Blinken (21.08.2023 15:45:05)