В связи с наступающим Новым Годом, надвигающимся ИИТ мы решили не ругать игроков, а хвалить и поощрять. Дабы избежать негатива и закончить мафский год на позитивной ноте, подбодрить участников и посмотреть на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО топовые партии, получить удовольствие от профессиональных проходов мафии или же грамотных, уверенных в себе чижей, которые и без комиссара способны вытащить тяжелейшую партию.
Качественная, вдумчивая игра, достойная звания игрока года.
Так как мы не г-н Ирландец , то номинантом на приз может стать игрок и проигравшей стороны, если будет номинирован жюри.
Конкурс стартует сегодня и продлится до конца ИИТ.
После каждой партии глава жюри выставляет трех номинантов на получение приза.
После этого в закрытом телеграмм-канале жюри проводят голосование, результаты которого будут выложены на форум.
Если мнения жюри разделится поровну между номинантами, то решение принимает глава жюри.
Возможно случится ситуация, что жюри проголосуют против всех (никто не понравился, не впечатлил, etc), то призовой фонд этой партии переносится на следующую и так далее.
Лучший игрок партии награждается призом 50 маф или открыткой от одного из членов жюри на выбор.
Игрок, набравший наибольшее количество побед по результатам конкурса получает 200 маф от главы жюри.
♥1
А мы плавно переходим к следующей партии.. Результат, который на поверхности и остался без каких-либо комментариев!
Итак!
Best of the best тур №5, партия №2
Единогласным решением жюри становится...
Стыд Испанский !
Не оставивший ни единого шанса команде мафии, выбив страйк 3 из 3.
Надеюсь, ты очень рад!
Выбирай: 50 маф или открытку? (Надеюсь, от Miss May , она же с ума сойдет, если не от нее).
Отредактировано: neos (09.12.2023 16:02:52)
♥1
Итак!) Есть время подвести небольшую статистику по нашему конкурсу!))
Надеюсь кто-то ее найдет занимательной!
Погнали!
Чаще всего Best of the best на первой игровой неделе становилась:
Frozen - 2 раза!
Чаще всех номинантами на приз становились:
1. Темный , Веро - по 4 раза на брата!
2. Frozen , Стыд Испанский , Чак Норрис , Антон Городецкий - по 3 раза каждый.
3. Сова , ххГРОБхх , Soul Intent, Odessitka - по 2 раза.
Ни разу не попали в топ-3 от ГЖ:
Ливень
apaapaapa
Не расстраивайтесь! Еще много партий проявить себя!
Лишь однажды члены жюри забраковали топ-3 и удвоили приз!
Всего лишь два раза жюри были единогласны за:
Стыд Испанский
Чак Норрис
Ни разу не было такого, чтобы голоса разделились поровну и ГЖ пришлось выбирать.
4 раза игроки выбрали деньги, 3 раза - открытку! (без учета 5 тура)
Ни разу игрок команды мафии не становился Best of the best.
В свою очередь приз получали:
Комиссар -3 раза
Сержант - 2 раза
Чиж - 4 раза.
♥1
♥1
Выбирай: 50 маф или открытку? (Надеюсь, от Miss May , она же с ума сойдет, если не от нее).
Ох, очень бы хотелось открытку от веры, еще больше хотелось от манги, но она давно мечтает подарить мне открытку и не было повода Miss May это право твое!
Только очень прошу распиши за какое конкретное действие, у меня просто в инфе все открытки значимые🏆
Мерзко.
Сообщение удалено модератором Вешатель 09.12.2023 17:15:29
♥1
4 раза игроки выбрали деньги, 3 раза - открытку! (без учета 5 тура)
Здесь получается
5-4 в пользу открыток
♥1
Внимание! Самое время подписаться на https://t.me/HF_mafiaonline !
Потому что на финальные партии ИИТ именно там будет проходить аналогичное анонимное голосование для всех желающих!
Каждый может почувствовать себя членом команды жюри и таким образом выбрать самого лучшего игрока! На голосование решено отвести 12 часов с момента публикации на канале. Просьба отбросить панибратство, няшек из головы и тыкать в дырочки по серьезнее!
Пример голосования:
"Посмотреть результаты" - моя кнопочка обычно, но в данном случае будет расценена как нежелание выражать своё мнение, но хочется посмотреть на мнение остальных.
Результат голосования зрителей, а также возможно членов жюри и главы жюри (я тоже хочу хоть раз проголосовать!) будет выложен на форум вместе с официальными результатами. Будем сравнивать и обсуждать!) А может именно твой голос или коммент поможет членам жюри в принятии решения!)
Отредактировано: neos (10.12.2023 09:30:31)
♥1
Первые партии финала сыграны! И мы возвращаемся! Хорошо, что вчера не присутствовал, иначе мое сердце не выдержало, ведь начались омоны... А это значит, что чижи расслабились и без сержанта начинают ошибаться.
Итак
тур №6, партия №1 4590175
1. Ливень
Мафиоз, который с первых дней попал под пресс крутого чижа Стыд Испанский , но в итоге сделав чат на напарнике (который в будущем оказался проверкой) - на решающей четверке стал для всех железным чижом!
Стыд Испанский хочет отправить в тюрьму Ливень
....
21:51 [Стыд Испанский] у стыда ливень чиж, у лаве ливень чиж
Стоит только восхититься таким спокойствием и характером.
Ключевым моментом партии стало то, что Стыд Испанский зачижил своего мафа! А все благодаря харизме Ливень и его действиям! Браво!
Результат партии - одинарный омон!
2. Антон Городецкий
Комиссар, проверивший одно из мафов и, наверное, единственный кто из команды честных максимально вкладывался в победу.
3. Темный
Темный хочет отправить в тюрьму Ливень
45:20 [Стыд Испанский] to[Темный] ливня провну
45:26 [Темный] to[Стыд Испанский] +
Честный Темный убит мафией.
В очередной раз, благодаря грамотной игре Темный , мафия думает, что он комиссар! Умирает за кома и максимально приближает к победе честных, оставив за собой грубо говоря мафа Ливень ! Но непослушные чижи женского пола были с этим не согласны, очень жаль.
Я не включил в топ-3 Стыд Испанский , потому что как бы круто он не играл и не расписывал - проигрыш по большей части на нем. Обычно я тоже так проигрываю сам себе, грубо говоря. Но плюсик мы поставим, конечно
♥1
Вторая очень длинная катка и ее результат - одинарный омон
Фух! Я ее осилил! Итак!
Тур №6 Партия №2 4590191
1. Антон Городецкий
Который вовремя подсуетился и вместе с чижами вскрыл кома
Антон Городецкий хочет отправить в тюрьму Темный
Дальше. Своими грамотными действиями, чуя угрозу посадки, подставил под удар несколько чижей, но не напарницу!
Что самое интересное одного из них ( Soul Intent) он сажал Просто прекрасная игра!)
2. apaapaapa
Которая новенькая в этом турнире
Итак!
В первые же ходы попала но посадку... Казалось бы запаникует... Даже напарник перестал верить в нее..
Антон Городецкий хочет отправить в тюрьму apaapaapa
Но это не про нее! В итоге она настолько круто вжилась в роль чижа, что даже оставшись в гордом одиночестве
Бандит Антон Городецкий отправлен в тюрьму.
Начиная с 6-ки не получила ни одного голоса против себя. И только лишь однажды
Чак Норрис хочет отправить в тюрьму apaapaapa
Вежливый Чак Норрис попросил апу уже наконец-то абыграть их всех лехко и бес праблем!
Молодец, apaapaapa ! Восхитительная игра и первое попадание в топ-3 и все внимание общественности приковано к тебе!
3. Soul Intent
Наверное, единственный, кто не приложил руку ко вскрытии кома.. (неужели мы теперь за это номинируем?:))
А также!
Soul Intent хочет отправить в тюрьму Антон Городецкий
Первый, кто начал продавливать мафа вполне аргументированно!
28:16 [Soul Intent] to[Веро] мне аг маф
29:03 [Soul Intent] мне сыграть проще в аг+1 чем сова+чак, сова+1
Собственно и всё. Все что было на 6 и на 4 - просто крах чижей А почему все пошло так - заслуга двух мафов.
Отредактировано: neos (12.12.2023 09:32:26)
♥1
Все выходные ждали, когда наконец-то снова сможем наградить вас за красивую игру!
Победителем в первой игре финала стал Ливень ! Первая номинация и сразу же уверенная победа!
А теперь почитаем, что пишут судьи об его игре....
Осталось лишь узнать, что же ты ценишь больше: мафы или открытку от одного из судей?
Ни разу не попали в топ-3 от ГЖ:
Ливень
apaapaapa
Не расстраивайтесь! Еще много партий проявить себя!
Ну вот, мы исправились!
Спасибо судьям! Приятно, что заметили мою игру!
Я выбираю деньги…
Отредактировано: apaapaapa (13.12.2023 01:11:08)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
В этот раз выбор зрителей и уважаемого жюри под руководством великого игрока неоса совпали! Еще раз поздравляю победителей!
Спасибо моей помощнице!) А мы продолжаем!)
Очередной унылый омон...
Итак! Кто же в этом виноват!
Тур№7 Партия№1 4590327
47:31 [Lawe] каждый день садится чак, и вы говорите не такой как сегодня
Залог успеха мафии и проигрыша чижей!
И я тоже! Но этим воспользовалась команда мафии
1. Сова
Сова хочет отправить в тюрьму Темный
Без стыда и совести отправив одного из лучших чижей турнира за решетку в первый день. Не получив за всю партию ни одного голоса против себя! А это значит, несмотря на все ее пакости, Сова никто не подозревал и логичный итог партии - одинарный омон! Молодец! Круто!
2. Антон Городецкий
В очередной раз зарекомендовал себя как надежный напарник! Принял весь удар на себя! Несмотря на жалкие потуги комиссара с проверкой
Стыд Испанский хочет отправить в тюрьму Антон Городецкий
apaapaapa хочет отправить в тюрьму Антон Городецкий
В тюрьму отправился Чак Норрис
Честный Чак Норрис отправлен в тюрьму.
Что позволило команде мафии выиграть фору, а комиссару тратить проверку
Комиссар apaapaapa проверил жителя Антон Городецкий.
Что еще мог сделать напарник для Сова?
Круто! Просто круто!
3. apaapaapa
Один в поле не воин. Именно это и произошло в этой партии.
apaapaapa хочет отправить в тюрьму Антон Городецкий
46:39 [apaapaapa] Спасибо, что сходили за комиссаром и проверкой
Несмотря на все усилия комиссара... Чижи решили иначе! Очень жаль! Что было бы если бы апу слушали чаще? Если бы не спешили?!
В итоге проверка всб - что лишает мафию чистой победы ! Проверка мафа - приближает победу города! (:)) Делала все что могла... Самый лучший чиж партии!
Отредактировано: neos (13.12.2023 01:17:22)
♥1
Спасибо уважаемым членам жюри, выбираю открытку от Kallocain'a, от него вроде ещё нет в коллекции.
Ну вот, мы исправились!
Молодцы! Было и правда круто!
Удачно переведено 50 маф игроку apaapaapa
♥1
Ура! Чижики выиграли, чему я очень рад!
Итак!
Тур№7 Партия№2 4590334
1. Чак Норрис
И его комская!
26:01 [apaapaapa] И чак сова миры
23:19 [Сова] апа чак чижы да
Лидер команды чижей, где никто не сомневался что он честный! Вскрылся в противовес лжекому и
Бандит Антон Городецкий отправлен в тюрьму.
29:57 [Сова] чак найди второго
Умоляют чижи!
30:04 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Чак Норрис проверил жителя Lawe.
30:35 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Lawe отправлена в тюрьму.
И дело в шляпе! Штош... Какой ком такая и партия!
2. Сова
Наглый чиж! После того, как помафила с Антон Городецкий и изучив его вдоль и поперек не оставила шансов на новый проход с первых минут!
08:12 [Сова] кого бы ткнуть....
Сова хочет отправить в тюрьму Антон Городецкий
И это только первый день
25:46 [Сова] кто не видит кома можно за мной идти
Уверенная в себе и просто красоточка! Благодаря ей маф лжекомит... а что было дальше мы все знаем! Победа чижей!
3. Темный
29:59 [Темный] to[Чак Норрис] ну если апа сова и стыд за миров, то любого из ливня и лаве, проверь лаве как хотел
Суфлер! Или в очередной раз надежный честный, который всегда придет на помощь комиссару и своей команде. Несмотря на провальный первый день своевременно сделал выводы, что можно было не сомневаться, что будучи проверкой довел бы партию до победы и без помощи комиссара!
Не знаешь что делать - слушай Темный . В очередной раз сработало!
♥1
Видимо мы с коллегами поймали волну... Именно поэтому!
В очередной раз, единогласным решением жюри!
Best of the best тур №7, партия №1
Становится..
Сова !
И ее великолепный ОМОН за мафию!
Выбирай деньги или приз от кго-то? Напоминаю, что от меня открытка уже есть!
А тем временем мафская общественность ...
Выбирает Сова !
Что ж надеюсь тебе приятна номинация от зрителей тоже Поздравляю!
♥1
Видимо мы с коллегами поймали волну... Именно поэтому!
В очередной раз, единогласным решением жюри!
Best of the best тур №7, партия №1
Становится..
https://i122.fastpic.org/big/2023/1213/ … 1702468800
Сова !
И ее великолепный ОМОН за мафию!
Выбирай деньги или приз от кго-то? Напоминаю, что от меня открытка уже есть!А тем временем мафская общественность ...
https://i122.fastpic.org/big/2023/1213/ … 144df7.jpg
Выбирает Сова !
Что ж надеюсь тебе приятна номинация от зрителей тоже Поздравляю!
Ух ты Пухты!очень приятно!!!
Мне кажется у меня не было открыток от Miss May и от Тринадцатый .
Птица!
А мы переходим к следующей партии... Где выиграли чижи!
И судьи решили, что наибольший вклад в победу внес..
Best of the best тур №7, партия №2
Комиссар Чак Норрис !
Штош... Открытку (обязательно написать почему подарили) или возьмешь деньгами?:)
Тем временем зрители имеют свое мнение, по которому лучший игрок партии...
Никто или же все таки... Темный ?! Получается боевая ничья, которая в корень отличается с мнением большинства членов жюри.
Многие согласились с уважаемым игроком года Тринадцатый ?
Который жестко прошелся по Темный и раскритиковал Главу Жюри!
Надеюсь Апе приятно и она меня не считает из за этого козлом конченым последним!
А также... В связи с последним голосованием бло принято решение!
Отныне голосование будет НЕанонимное и мы с удовольствием посмотрим кто и куда тыкает... Комментариев минимум, значит где-то накрутка!
Тем более судя по опросу носков ...
Осуждаю все 77% !
♥1
♥1
Штош... Открытку (обязательно написать почему подарили)
Спасибо. Хочу открытку от главы авторитетов. То что написано в скобках, очень важно)