neos
Аватар
Игрок
8   
04.12.2023 17:01:38

Best of the best ИИТ

В связи с наступающим Новым Годом, надвигающимся ИИТ мы решили не ругать игроков, а хвалить и поощрять. Дабы избежать негатива и закончить мафский год на позитивной ноте, подбодрить участников и посмотреть на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО топовые партии, получить удовольствие от профессиональных проходов мафии или же грамотных, уверенных в себе чижей, которые и без комиссара способны вытащить тяжелейшую партию.

Общие положения
  • Организаторы —Информация о персонаже neos   & Информация о персонаже Miss May 

• Ответственный за выплаты— Информация о персонаже neos  

• Глава жюри — Информация о персонаже neos  

• Состав жюри — Информация о персонаже Miss May , Информация о персонаже takotorayaeva , Информация о персонаже Kallocain , Информация о персонаже Vera  , Информация о персонаже A La Magnifique , Информация о персонаже Тринадцатый , Информация о персонаже Belette 

Требования к участникам:

Качественная, вдумчивая игра, достойная звания игрока года.
Так как мы не г-н Информация о персонаже Ирландец , то номинантом на приз может стать игрок и проигравшей стороны, если будет номинирован жюри.

Сроки, время и общие правила конкурса
  • Конкурс стартует сегодня и продлится до конца ИИТ.

• После каждой партии глава жюри выставляет трех номинантов на получение приза.

• После этого в закрытом телеграмм-канале жюри проводят голосование, результаты которого будут выложены на форум.

• Если мнения жюри разделится поровну между номинантами, то решение  принимает глава жюри.

• Возможно случится ситуация, что жюри проголосуют против всех (никто не понравился, не впечатлил, etc), то призовой фонд этой партии переносится на следующую и так далее.

Призовой фонд:
  • Лучший игрок партии награждается призом 50 маф или открыткой от одного из членов жюри на выбор.
    Игрок, набравший наибольшее количество побед по результатам конкурса получает 200 маф от главы жюри.

♥1

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
04.12.2023 17:09:50

Re: Best of the best ИИТ

Как миленько....  {bue}  {blush}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.12.2023 18:16:30

Предусмотрены ли какие-то утешительные призы финалисту турнира, который вынужден не играть неделю отбора?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Belette
Аватар
très calme
11  
04.12.2023 18:19:58

apaapaapa

Предусмотрены ли какие-то утешительные призы финалисту турнира, который вынужден не играть неделю отбора?

Самый лучший приз это не играть неделю отбора

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.12.2023 18:22:36

Информация о персонаже Belette , не играть тринашки это наказание… мучаюсь!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
04.12.2023 18:25:52

apaapaapa

Может случиться такая партия, в которой лучшим окажется тот, кто её не играл 😇

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

McFly
Аватар
Игрок
6  
04.12.2023 19:10:50

Сочувствуем жюри
Кажется, они заколебутся:)

Приключение на 20 минут, вошли-вышли.

Freya
Аватар
Игрок
11 
04.12.2023 19:11:25

украли мою идею  {lol}
я не решалась запустить..ну да Бог это будет круче днаря!!!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

neos
Аватар
Игрок
8   
04.12.2023 22:03:45

Итак первые номинанты! Так волнительно, все таки это не днаря дня выбирать!

Тур №1, партия №1  4589030

1. Информация о персонаже Soul Intent 
Проверивший двух мафов, чем существенно увеличил шансы на победу чижей. И несмотря на то, что в первый ход был вскрыт сержант, не стал легкой добычей для мафии в след за ним.

2. Информация о персонаже Антон Городецкий 
Который, по-моему мнению, единоличным и волевым решениям посадил последнюю мафку на 5-ке. Принял на себя всю ответственность!
40:50 [Антон Городецкий] лан я мб фигню сделаю
40:54 [Антон Городецкий] но так
В целом и до этого нашел мафа и в целом был всем чиж.

3.  Информация о персонаже Frozen 
Очень достойно боролось, оставшись в гордом одиночестве. При просмотре партии в режиме онлайн не думал, что она мафия.
А что было бы на 3, если бы АГ не принял такое решение? Тем более два других чижа уже откровенно параноили друг на друга. Невезение не повод в нашем конкурсе не отметить достойную игру.

{shuffle}  А кто станет Best of the best в первой партии первого тура решат мои коллеги! :)

♥1

neos
Аватар
Игрок
8   
04.12.2023 23:31:23

А я уже понадеялся, что выиграют все партии чижи... Что у города открылся третий глаз и он попал с завещанием и уже набирал ему хвалебный текст...

Итак, Тур №1, партия №2  4589049

1.  Информация о персонаже Soul Intent
Который, оставшись в одиночку, довел свою команду мафии до одинарного омона, который сам же мафии и привез, не убив кома.
Мафия никого не убила.
Но. В решающий стадии игры хочется отметить как стал честным для остальных прожженых чижей, вовремя убив Информация о персонаже Lawe . Что ж я всегда рад поощрить достойного мафа, про которого все забыли :)
09:26 [Soul Intent] про меня забыли
Это тоже уметь надо.

2. Информация о персонаже Темный 
Сходу нашел мафа, давил и аргументировал. Вовремя поддержал комиссара с посадкой второго мафа. Благодаря ему(его самопожертвованию, что мне очень понравилось)  остальные чижи во главе с Информация о персонаже Антон Городецкий  наконец-то поняли кто маф. 

3. Информация о персонаже Веро 
Так как мне очень не понравилось, как чижи стали разбираться после трупа последней проверки. То!
24:15 [Ливень] Веро тут точно чиж
24:52 [La Vie] веро тут чч всем
26:24 [Антон Городецкий] фро чиж ливень чиж веро скорее чиж
Мне очень понравилось, как Информация о персонаже Веро  светилась всем чижом, что тоже вызывает у меня восхищение, так как я люблю таких простых и понятных чижиков!

♥1

neos
Аватар
Игрок
8   
05.12.2023 09:33:10

{image005}  Работаем как ядреной насос и уже готовы поделиться с Вами лучшим игроком!
Итак!
Best of the best Тур №1, партия №1 становится...
0bfc5a62-b4a4-4a08-863e-d6ca3b2d5c54.jpg

Информация о персонаже Soul Intent, набравший целых 5 голосов из 7 возможных!
Поздравляю, дружище, выбери что тебе милее 50 маф или открытку от кого-то из нас?

Поделились мнением члены жюри!
4aa079ac-8f32-4c89-bf42-9009edc84e29.jpg

♥1

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
05.12.2023 09:56:27

neos

Информация о персонаже Soul Intent, набравший целых 5 голосов из 7 возможных!
Поздравляю, дружище, выбери что тебе милее 50 маф или открытку от кого-то из нас?

Спасибо, я выберу открытку. Если можно, то от Информация о персонаже takotorayaeva  :)

stay frosty

neos
Аватар
Игрок
8   
05.12.2023 10:07:53

{shuffle}  я не люблю долго развозить интригу, как Информация о персонаже Eternity , и готов поделиться нашим голосованием по второй партии!
Итак!
Best of the best Тур №1, партия №2 становится!
Информация о персонаже Антон Городецкий 
Шутка!
7b77f47f-1efb-4017-a5fd-46f1eacd096a.jpg
Информация о персонаже Темный  !
Хоть по партии мы и согласны с

Очень странно, что жюри не воспользовались волшебной кнопочкой против всех!
Но я думаю, что Информация о персонаже Темный  очень этому рад! Поэтому выбирай 50 маф или открытку от кого-то {shuffle}

♥1

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
05.12.2023 10:55:37

Я понял зачем этот конкурс...чтоб неос набивал сообщения :)

– Спасибо, у меня своя

Miss May
Аватар
Игрок
10  
05.12.2023 11:13:48

Ирландец

Я понял зачем этот конкурс...чтоб неос набивал сообщения :)

И похвалить игроков за красивую игру!

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
05.12.2023 11:20:54

Информация о персонаже Miss May , ну хз...пока что как-то тухло, потому что все равно в большинстве случаев надо читать партию... Как-то мб больше описаний...

– Спасибо, у меня своя

Freya
Аватар
Игрок
11 
05.12.2023 12:07:58

Жаль, что соула не выбрали,  он красавчик

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

neos
Аватар
Игрок
8   
05.12.2023 15:25:09

Ирландец

Я понял зачем этот конкурс...чтоб неос набивал сообщения

Тайна раскрыта :(

Freya

Жаль, что соула не выбрали,  он красавчик

Ну как же!) Он же уже выиграл в первом туре!)

♥1

Freya
Аватар
Игрок
11 
05.12.2023 15:33:27

neos

Ну как же!) Он же уже выиграл в первом туре!)

этого мало!

Темный
Аватар
Игрок
10  
05.12.2023 15:40:45

neos

Но я думаю, что Информация о персонаже Темный  очень этому рад! Поэтому выбирай 50 маф или открытку от кого-то {shuffle}

Спасибо тем, кто за меня голосовал!  {podderjka}
Открытки за победы это символ "Днаря дня" от Ирландца, поэтому в этом конкурсе забираю мафы!

Всего хорошего.

neos
Аватар
Игрок
8   
05.12.2023 15:52:13

Freya

этого мало!

{shuffle}  я бы так не сказал!)

Темный

Открытки за победы это символ "Днаря дня" от Ирландца, поэтому в этом конкурсе забираю мафы!

Удачно переведено 50 маф игроку Темный
Держи!  {image005}

♥1

neos
Аватар
Игрок
8   
05.12.2023 21:21:47

Какая прекрасная партия!  {shuffle}  Я очень люблю, когда выигрывают и чижи, ну а нам осталось выбрать самого лучшего!
Итак, Тур №2, партия №1
 4589217

1.  Информация о персонаже ххГРОБхх 
Который после вчерашних прелюдий (а я так и знал, что когда-то стрельнет) вновь - Комиссар.
И даже вскрывшись
49:04 [ххГРОБхх] куда мне накидывать то? вас ничему жизнь не учит что ли? :)
Закончил игру победой города, оставшись при этом живым. Все проверки не трупы мафии, что, естественно, приближало и приближало победу. Даже проверил мафа по просьбе чижа Информация о персонаже Темный .
В любом случае мне интересно, чо по этому поводу думают мои коллеги.

2. Информация о персонаже Frozen 
Во-первых, мне симпатизирует ее игра на этом турнире.
Во-вторых, ключевой момент партии взяла на себя всю ответственность, вместо комов, и продавила в одиночку мафа Информация о персонаже Ливень .
50:59 [Frozen] to[Ливень] ты маф прям 120%
Что, как оказалось, сыграло самую важную роль, что все остальные чижи оставались статистами и просто следили, чтобы ком успел проверку :)

3.  Информация о персонаже Веро 
Для начала хочется сказать, что мне безумно нравится, что Информация о персонаже Веро  опять всем чиж и ее проверка, конечно, ошибка комиссара, но мы сейчас не о Информация о персонаже ххГРОБхх . Также нашла мафа Информация о персонаже Ливень !
19:51 [Веро] ливень мне некст мафия
Ну и в целом второй раз попадает в мой топ-3, посмотрим оценят ли такое постоянство члены жюри.

Если подытожить, то интересно, кто победит.
Информация о персонаже ххГРОБхх   - и его тактика.
Информация о персонаже Frozen  - и ее напор, который принес плоды.
"всемчиж" Информация о персонаже Веро  - и ее постоянство и ровная игра.

♥1

neos
Аватар
Игрок
8   
05.12.2023 22:01:44

{blush}  Не успел я выбрать предыдущий топ, как партия закончилась))))) Поздравляю чижей, я в очередной раз очень рад :)
К небольшому сожалению... чем короче партия, тем мне сложнее увидеть что-то действительно крутое!)
Итак!
Тур №2, партия №2  4589222

1.  Информация о персонаже Сова 
Какой ком - такая и партия, как говорится. Ровная, спокойная, классная, а самое главное победная для чижей.
А также, хочу заметить, все ходы Информация о персонаже Сова  - исключительно в мафию.
Именно за ней ходили чижи, когда начал лжекомить Информация о персонаже Чак Норрис  (который в итоге сел случайно скорее всего), но она не поддалась панике и не стала вскрываться. Жаль от смерти не спасло.
Потрясающе сыграно!

2.  Информация о персонаже Веро 
Мой любимый всем чиж. Только единожды позволила себе тыкнуть честного Информация о персонаже Soul Intent. Но ведь она чиж, а не ком и у нее информации меньше.
Благодаря ей в итоге села мафка Информация о персонаже Frozen !
23:32 [Веро] Фрозен мафия все равно
Хоть и не с первой попытки :) Но чиж такой и должен быть. Уверенным в себе.
Отлично сыграно!

3.  Информация о персонаже Odessitka 
И третьим претендентом на звание лучшего игрока становится - сержант партии!
21:46 [La Vie] я не понимаю кто ком (сокрушается команда мафии)
До конца партии никто не мог понять кто же ком! Красота, стоит только восхититься.
К тому же именно сержант, подменивший комиссара, находит третьего мафа  Информация о персонаже La Vie  со своей первой попытки.
Просто прекрасно!

Если подытожить, то чижи просто прошлись катком по команде мафии, с такой серьезной командой честных у мафии тут не было шансов.
Здесь даже днарей нет, а просто восхитительная игра чижей (все как я и хотел).

♥1

La Vie
Аватар
Игрок
11  
05.12.2023 22:02:10

Наверное он остался живой потому что я провы дала и рулила,а не он😁 все куплено как у ирландца

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

neos
Аватар
Игрок
8   
06.12.2023 08:45:19

{blush} Доброе утро! Всем, кто устал читать лучшие шутки с 17 лайками, предлагаем ознакомиться с результатами вчерашних партий!)))
Итак!
Best of the best Тур №2, партия №1
Становится....
6ba27083d7875f36fdd0f4e04b4cd5e7.jpg

Информация о персонаже Frozen  почти единогласным решением жюри!  {shuffle}  тут и комментировать нечего!)
Умничка! Выбирай приз: 50 маф или открыточку от кого-то?

♥1