В связи с наступающим Новым Годом, надвигающимся ИИТ мы решили не ругать игроков, а хвалить и поощрять. Дабы избежать негатива и закончить мафский год на позитивной ноте, подбодрить участников и посмотреть на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО топовые партии, получить удовольствие от профессиональных проходов мафии или же грамотных, уверенных в себе чижей, которые и без комиссара способны вытащить тяжелейшую партию.
Качественная, вдумчивая игра, достойная звания игрока года.
Так как мы не г-н Ирландец , то номинантом на приз может стать игрок и проигравшей стороны, если будет номинирован жюри.
Конкурс стартует сегодня и продлится до конца ИИТ.
После каждой партии глава жюри выставляет трех номинантов на получение приза.
После этого в закрытом телеграмм-канале жюри проводят голосование, результаты которого будут выложены на форум.
Если мнения жюри разделится поровну между номинантами, то решение принимает глава жюри.
Возможно случится ситуация, что жюри проголосуют против всех (никто не понравился, не впечатлил, etc), то призовой фонд этой партии переносится на следующую и так далее.
Лучший игрок партии награждается призом 50 маф или открыткой от одного из членов жюри на выбор.
Игрок, набравший наибольшее количество побед по результатам конкурса получает 200 маф от главы жюри.
♥1
Как миленько....
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Предусмотрены ли какие-то утешительные призы финалисту турнира, который вынужден не играть неделю отбора?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Предусмотрены ли какие-то утешительные призы финалисту турнира, который вынужден не играть неделю отбора?
Самый лучший приз это не играть неделю отбора
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Может случиться такая партия, в которой лучшим окажется тот, кто её не играл 😇
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Сочувствуем жюри
Кажется, они заколебутся:)
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
украли мою идею
я не решалась запустить..ну да Бог это будет круче днаря!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Итак первые номинанты! Так волнительно, все таки это не днаря дня выбирать!
Тур №1, партия №1 4589030
1. Soul Intent
Проверивший двух мафов, чем существенно увеличил шансы на победу чижей. И несмотря на то, что в первый ход был вскрыт сержант, не стал легкой добычей для мафии в след за ним.
2. Антон Городецкий
Который, по-моему мнению, единоличным и волевым решениям посадил последнюю мафку на 5-ке. Принял на себя всю ответственность!
40:50 [Антон Городецкий] лан я мб фигню сделаю
40:54 [Антон Городецкий] но так
В целом и до этого нашел мафа и в целом был всем чиж.
3. Frozen
Очень достойно боролось, оставшись в гордом одиночестве. При просмотре партии в режиме онлайн не думал, что она мафия.
А что было бы на 3, если бы АГ не принял такое решение? Тем более два других чижа уже откровенно параноили друг на друга. Невезение не повод в нашем конкурсе не отметить достойную игру.
А кто станет Best of the best в первой партии первого тура решат мои коллеги!
♥1
А я уже понадеялся, что выиграют все партии чижи... Что у города открылся третий глаз и он попал с завещанием и уже набирал ему хвалебный текст...
Итак, Тур №1, партия №2 4589049
1. Soul Intent
Который, оставшись в одиночку, довел свою команду мафии до одинарного омона, который сам же мафии и привез, не убив кома.
Мафия никого не убила.
Но. В решающий стадии игры хочется отметить как стал честным для остальных прожженых чижей, вовремя убив Lawe . Что ж я всегда рад поощрить достойного мафа, про которого все забыли
09:26 [Soul Intent] про меня забыли
Это тоже уметь надо.
2. Темный
Сходу нашел мафа, давил и аргументировал. Вовремя поддержал комиссара с посадкой второго мафа. Благодаря ему(его самопожертвованию, что мне очень понравилось) остальные чижи во главе с Антон Городецкий наконец-то поняли кто маф.
3. Веро
Так как мне очень не понравилось, как чижи стали разбираться после трупа последней проверки. То!
24:15 [Ливень] Веро тут точно чиж
24:52 [La Vie] веро тут чч всем
26:24 [Антон Городецкий] фро чиж ливень чиж веро скорее чиж
Мне очень понравилось, как Веро светилась всем чижом, что тоже вызывает у меня восхищение, так как я люблю таких простых и понятных чижиков!
♥1
Работаем как ядреной насос и уже готовы поделиться с Вами лучшим игроком!
Итак!
Best of the best Тур №1, партия №1 становится...
Soul Intent, набравший целых 5 голосов из 7 возможных!
Поздравляю, дружище, выбери что тебе милее 50 маф или открытку от кого-то из нас?
Поделились мнением члены жюри!
♥1
я не люблю долго развозить интригу, как Eternity , и готов поделиться нашим голосованием по второй партии!
Итак!
Best of the best Тур №1, партия №2 становится!
Антон Городецкий
Шутка!
Темный !
Хоть по партии мы и согласны с
Очень странно, что жюри не воспользовались волшебной кнопочкой против всех!
Но я думаю, что Темный очень этому рад! Поэтому выбирай 50 маф или открытку от кого-то
♥1
Я понял зачем этот конкурс...чтоб неос набивал сообщения
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
И похвалить игроков за красивую игру!
Жаль, что соула не выбрали, он красавчик
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Тайна раскрыта
Жаль, что соула не выбрали, он красавчик
Ну как же!) Он же уже выиграл в первом туре!)
♥1
Ну как же!) Он же уже выиграл в первом туре!)
этого мало!
этого мало!
я бы так не сказал!)
Открытки за победы это символ "Днаря дня" от Ирландца, поэтому в этом конкурсе забираю мафы!
Удачно переведено 50 маф игроку Темный
Держи!
♥1
Какая прекрасная партия! Я очень люблю, когда выигрывают и чижи, ну а нам осталось выбрать самого лучшего!
Итак, Тур №2, партия №1
4589217
1. ххГРОБхх
Который после вчерашних прелюдий (а я так и знал, что когда-то стрельнет) вновь - Комиссар.
И даже вскрывшись
49:04 [ххГРОБхх] куда мне накидывать то? вас ничему жизнь не учит что ли?
Закончил игру победой города, оставшись при этом живым. Все проверки не трупы мафии, что, естественно, приближало и приближало победу. Даже проверил мафа по просьбе чижа Темный .
В любом случае мне интересно, чо по этому поводу думают мои коллеги.
2. Frozen
Во-первых, мне симпатизирует ее игра на этом турнире.
Во-вторых, ключевой момент партии взяла на себя всю ответственность, вместо комов, и продавила в одиночку мафа Ливень .
50:59 [Frozen] to[Ливень] ты маф прям 120%
Что, как оказалось, сыграло самую важную роль, что все остальные чижи оставались статистами и просто следили, чтобы ком успел проверку
3. Веро
Для начала хочется сказать, что мне безумно нравится, что Веро опять всем чиж и ее проверка, конечно, ошибка комиссара, но мы сейчас не о ххГРОБхх . Также нашла мафа Ливень !
19:51 [Веро] ливень мне некст мафия
Ну и в целом второй раз попадает в мой топ-3, посмотрим оценят ли такое постоянство члены жюри.
Если подытожить, то интересно, кто победит.
ххГРОБхх - и его тактика.
Frozen - и ее напор, который принес плоды.
"всемчиж" Веро - и ее постоянство и ровная игра.
♥1
Не успел я выбрать предыдущий топ, как партия закончилась))))) Поздравляю чижей, я в очередной раз очень рад
К небольшому сожалению... чем короче партия, тем мне сложнее увидеть что-то действительно крутое!)
Итак!
Тур №2, партия №2 4589222
1. Сова
Какой ком - такая и партия, как говорится. Ровная, спокойная, классная, а самое главное победная для чижей.
А также, хочу заметить, все ходы Сова - исключительно в мафию.
Именно за ней ходили чижи, когда начал лжекомить Чак Норрис (который в итоге сел случайно скорее всего), но она не поддалась панике и не стала вскрываться. Жаль от смерти не спасло.
Потрясающе сыграно!
2. Веро
Мой любимый всем чиж. Только единожды позволила себе тыкнуть честного Soul Intent. Но ведь она чиж, а не ком и у нее информации меньше.
Благодаря ей в итоге села мафка Frozen !
23:32 [Веро] Фрозен мафия все равно
Хоть и не с первой попытки Но чиж такой и должен быть. Уверенным в себе.
Отлично сыграно!
3. Odessitka
И третьим претендентом на звание лучшего игрока становится - сержант партии!
21:46 [La Vie] я не понимаю кто ком (сокрушается команда мафии)
До конца партии никто не мог понять кто же ком! Красота, стоит только восхититься.
К тому же именно сержант, подменивший комиссара, находит третьего мафа La Vie со своей первой попытки.
Просто прекрасно!
Если подытожить, то чижи просто прошлись катком по команде мафии, с такой серьезной командой честных у мафии тут не было шансов.
Здесь даже днарей нет, а просто восхитительная игра чижей (все как я и хотел).
♥1
Наверное он остался живой потому что я провы дала и рулила,а не он😁 все куплено как у ирландца
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Доброе утро! Всем, кто устал читать лучшие шутки с 17 лайками, предлагаем ознакомиться с результатами вчерашних партий!)))
Итак!
Best of the best Тур №2, партия №1
Становится....
Frozen почти единогласным решением жюри! тут и комментировать нечего!)
Умничка! Выбирай приз: 50 маф или открыточку от кого-то?
♥1