Flur
Аватар
Игрок
5  
06.06.2024 21:58:23

Re: Берсерк

Информация о персонаже A La Magnifique , а что не так с евиным онлайном?

не свисти

2 ложки сахара
Игрок
5  
06.06.2024 21:59:28

Информация о персонаже Flur , партия закончилась в 22:32, ева была онлайн в 22:35

Flur
Аватар
Игрок
5  
06.06.2024 22:04:28

2 ложки сахара

Информация о персонаже Flur, партия закончилась в 22:32, ева была онлайн в 22:35

и что это значит?

не свисти

Freya
Аватар
Игрок
11  
06.06.2024 22:14:16

Я встану на защиту Евы. Никогда ни в одном туре, ни в одной партии она не выходила намеренно в таймы. Ева не тот игрок, кто кладет болт на партии. Она будет до утра сидеть, но сыграет на победу.
И да, если вы выходите из мафии, вы ещё минут 10 висите онлайн. Претензии к Еве тут высосаны из пальца.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
06.06.2024 22:23:58

Тайм пропадает как с партии, так и с улицы.
Если вы забыли, то ловят тайм как раз в случае, когда игрок не числится в списке справа.
Все супер, но комментарии евы так и не услышали.
В чем смысл вашего разглагольствования?

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Flur
Аватар
Игрок
5  
06.06.2024 22:26:52

думаю очевидно что ева подыгрывала магни и специально ливнула чтобы отдать победу. Правда хоть убей не понимаю при чем тут время её последнего онлайна

не свисти

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
06.06.2024 22:28:41

Может у человека важный звонок был, и она решила, что партия того не стоит?
Не думаю, что она мне сливала бы после того, как я была груба с ней.

Отредактировано: A La Magnifique (06.06.2024 22:30:37)

🖤🩶🤍

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
06.06.2024 22:29:33

Если висы касаются только отдельных игроков, то советую вам сменить провайдера.

🖤🩶🤍

Flur
Аватар
Игрок
5  
06.06.2024 22:33:23

Информация о персонаже A La Magnifique , ну ты прошла за счет чужого слива, это сговор и сиэ, вас с евой надо выгнать из турнира

не свисти

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
06.06.2024 22:41:33

Плиз, не пиши в сливы

🖤🩶🤍

Flur
Аватар
Игрок
5  
06.06.2024 22:50:13

ну ева меня отговорила, посмотрю на ваше поведение пока

не свисти

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
07.06.2024 19:54:31

Информация о персонаже A La Magnifique  висы связаны не с провайдером. Они связаны с конкретными браузерами, есть какие то несовпадения в скриптах я так понимаю. Определённые браузеры в том числе имеют проблемы и с определёнными версиями ОС и когда все эти факторы сходятся вместе, то шанс на висы повышается.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
07.06.2024 20:00:00

Информация о персонаже весельчакджо , у меня может зависнуть в гугл хром на компе, но открыться в гугл хром на телефоне. Совет кактус иметь стопиццот устройств работает.

🖤🩶🤍

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
07.06.2024 20:29:47

Бухта, вы так старались , так стремились набрать турнир(без шуток молодцы ) , но вы  взяли самый главный моветон проекта,чем сами свой же турнир нафиг испортили.
Можете писать ,что всем шансы давать надо и прочие оправдания, а факт остается фактом .
Нормально играть невозможно.

Впрочем,до тм этот факт годами не доходит.Как была порча игр от берта ,так она успешно и продолжается.

Отредактировано: Katatenj (07.06.2024 20:30:52)

wurth
Banned
1 
07.06.2024 21:26:34

Katatenj

Бухта, вы так старались , так стремились набрать турнир(без шуток молодцы )

Спасибо.

Katatenj

но вы  взяли самый главный моветон проекта,чем сами свой же турнир нафиг испортили.

Проект Бавтика (Prime) LLC - планировался как запасная команда для старта турнира, в случае недобора. Основная задача которого, в случае чего, быть на дне таблицы, мы взяли на себя груз - быть первой посадкой, дабы остальные игроки получили максимальное удовольствие от турнира.

Katatenj

Можете писать ,что всем шансы давать надо и прочие оправдания, а факт остается фактом .

На самом деле, всё идет по сценарию, я знал, что главный задрот мафии не оставит без внимания, довольно таки легкий тир-3 турнир (проходной). Я знал, что в случае неудачных партий - твое появление на форуме вопрос времени.

Katatenj

Нормально играть невозможно.

Вспоминая изначальный состав Бавтика (Prime), ты можешь не играть, как Владыка.

Katatenj

Впрочем,до тм этот факт годами не доходит.Как была порча игр от берта ,так она успешно и продолжается.

Впрочем, порчи то и нет.

Flur
Аватар
Игрок
5  
07.06.2024 21:44:18

мненя тут в привате после партии долго пытались обвинить, что я подыгрываю мафии, раз посадил берта. Я не в курсе о чем речь, берт сыграл как маф и за это сел. Вот в прошлой он норм играл, был чижом и так и не сел. Все вопросы к берту, будет играть как маф — будет садиться, будет норм чижом, не будет садиться.

не свисти

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
07.06.2024 21:56:38

Информация о персонаже Flur  , ты из того малого процента ,кто не в курсе о чем я.
А конкретно в партии были аргументы по этому моменту .

Сочувствую Хипсу и Каприз,которым пришлось спалиться и посадить моветон , потому что иначе бы у них получилась мат партия города.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
07.06.2024 22:22:15

Информация о персонаже Katatenj  моветон это всё таки в моём понимании немного не то. Давить на эмоции, психологически грубо действовать это моветон. У него такого нет. У него просто не участие в игре за роль мафия, которое априори предполагает ложь о роли. Он просто полноценно не играет в эту игру, чем лишает прежде всего себя немалой части удовольствия.

Hips
Аватар
Игрок
9  
07.06.2024 22:39:43

весельчакджо

Информация о персонаже Katatenj  моветон это всё таки в моём понимании немного не то. Давить на эмоции, психологически грубо действовать это моветон. У него такого нет. У него просто не участие в игре за роль мафия, которое априори предполагает ложь о роли. Он просто полноценно не играет в эту игру, чем лишает прежде всего себя немалой части удовольствия.

Ты не понимаешь о чем разговор просто.
Если берт написал йа мирный то он точно мирный

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Lucky Luciano
Аватар
Игрок
5   
07.06.2024 23:17:14

Здесь могла быть ваша реклама

2 ложки сахара
Игрок
5  
07.06.2024 23:25:04

Lucky Luciano

{blush} {facepalm}

у меня так в тпк дважды было (разок правда меня не убили, и спустя секунды 3 после перехода прошла)

wurth
Banned
1 
08.06.2024 03:48:30

Hips

Ты не понимаешь о чем разговор просто.
Если берт написал йа мирный то он точно мирный

В связи с данной жалобой было проведено большое расследование внутри компании Бавтика LLC. Ознакомиться с ним и решением можно ниже.

Не проверены. В данных турнирах bertozim использовал запрещенную технику в виде пионера. За что получил наказание: https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=530860

3/3
 4517806 -
 4518186 -
 4519160 -
Последний лог: bertozim - бандит, но турнир отыгран чисто.

6/6
 4584223
11:13 [bertozim] йа ж за город
bertozim - честный
 4584373
12:15 [bertozim] to[Твоя бывшая] не боюсь, но давайте бандита посадим, а не мирного в первый день
bertozim - честный
 4585381
08:23 [bertozim] мирного насятъ
bertozim - честный
 4585542
06:31 [bertozim] Мирный мир самый мир во всём мире
08:53 [bertozim] мирный де йа
bertozim - честный
 4585744
08:49 [bertozim] йа МИР ный
10:37 [bertozim] йа мирный городской, а вы
bertozim - честный
 4585934
08:16 [bertozim] мирный же йа
bertozim - честный

1/1
 4586651
09:17 [prizrock] to[bertozim] нет. напиши что тц чиж
09:29 [bertozim] to[prizrock] +
09:58 [prizrock] to[bertozim] + не достаточно, напиши буквами - я чиж
10:22 [bertozim] to[prizrock] мир ны йа
bertozim - честный

4/4
 4614276 День 1 Партия 1.
09:08 [bertozim] йа за город, незя миня
bertozim - честный
 4614511 День 3 Партия 1.
bertozim - бандит, ни слова про роль, но сочтём это за оправдание: 08:14 [bertozim] to[Лиловая_Ватрушка] йа на даче, не отвлей , и так нкудобна
 4614529 День 3 Партия 2.
11:13 [bertozim] to[Ухсус] ищцу мафию, йа же за город...
bertozim - честный
 4614701 День 5 Партия 1.
05:18 [bertozim] мирный
08:22 [bertozim] 05:18 [bertozim] мирный
14:55 [bertozim] 05:18 [bertozim] мирный
bertozim - честный
 4614710 День 5 Партия 2.
05:21 [bertozim] мирочек
07:49 [bertozim] 05:21 [bertozim] мирочек
bertozim - честный

Так же были проверены обычные партии с 01.06.24 по 08.06.24 - в них подобного найдено не было. Однако в связи с богатой историей персонажа bertozim - жалоба удовлетворена.
bertozim получает запрет на разглашение своей роли в чат (мирный, мир, мирочек, честный, чиж и так далее) во время турнира. Так же Николай должен будет ознакомиться с данным списком слов: https://wordhelp.ru/char/%D1%87/2 - они тоже запрещены.
Просьба воздержаться от провокационных вопросов игроку bertozim.
В случае рецидива - обращаться ко мне на почту Dyna@bavtika.ru или непосредственно к Вере - Vera@mafiaonline.ru
Приносим свои извинения игроку Hips, Каприз, Лиловая Ватрушка и всем пострадавшим.

neos
Аватар
Игрок
8   
08.06.2024 17:16:27

Katatenj

до тм этот факт годами не доходит

{badun}

♥1

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
08.06.2024 19:02:08

Ещё раз поясню. То, что он делает это максимум может тянуть на слив роли, но не на моветон. Просто поскольку Николай человек по своему честный он делает это демонстративно. Убеждён, что есть и более хитрые тактики. Если бы он всем рассказал к примеру чисто гипотетически, что при определённом заходе он точно не мафия, фиг бы что доказали и наказали бы его. По факту любая безобидная мелочь может быть сигналом, к примеру заход со словами - всем привет - может быть тайным сливом роли. Поэтому называть его главным моветонщиком проекта просто смешно, простая, непродуманная, демонстративная тактика. Хотел бы он реально за счёт этого получать неигровое преимущество действовал бы куда изощреннее.

08.06.2024 20:07:56

Убого) Посмотрите правде в глаза) Я выскажу свое мнение, оно никак не претендует на объективность.
Достаточно давно Николай да, пытался выведать универсальный рецепт, чтобы становится мирным для всех остальных игроков в партии. Он думал, что доверие - это важный элемент любого взаимодействия между людьми. Он решил попробовать использовать "доверие" и в этой игре. Но, к сожалению, он столкнулся с массовым протестом окружающих игроков и прежде всего новой администрации этого проекта. И получил обратный результат. Он давно прекратил уповать на это доверие, перестал писать что платит игровую валюту за ситуации где он врет. В частности, из-за позиции администрации. Он уже долгое время пишет всего лишь то, что он мирный. Обычную вступительную фразу многих игроков. И продолжает сталкиваться с неприязнью, пусть и не противоречащей логике этой игры, но неприязнью. И эту неприязнь проявляет значительная доля игроков, которые пережили весь процесс развития культа bertozim. Я считаю, что теперь все ваши многочисленные доводы о моветоне, о том, что он никогда не врет и т.п. являются вашими же необоснованными стереотипами. Уже давно пора простить  человека, который всего лишь хотел прощупать грань дозволенного и недозволенного. Совершая добро, вам самим становится легче на душе. Согласитесь, приходя сюда, многие не сильно рады читать достаточно негативные посты Katatenj о том, что он портит игры. Вы итак добились многого: readonly пожизненный, нуллификации и т.п. Пора прекратить совершать зло и наживаться на этом. Не будьте вампирами,питающимися психологической энергией, которой вы лишаете человека просто так.
И дополню. Гораздо часто приходится замечать, особенно от уважаемых игроков Gover Man, Стыд Испанский и т.п., что они пишут "го на доверии" и т.п.. Конечно, это не сравнить с уровнем изначальной затеи bertozim`а. Но эта фраза тоже уповает на доверие между людьми, как действительно нечто необходимое, то, без чего нормальные отношения между людьми невозможны.
Я всего лишь призываю не относится ко всем этим турнирам, в т.ч. их игрокам, со столь явно выраженной озлобленностью)