Гладиус
Аватар
Игрок
9  
23.12.2013 22:41:31

Апелляция по делу Я_Лапочка от 22.12.2013.

1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=512153
2. http://mafiaweb.ru/log/3056515
3. Несогласен с вынесением вердикта.

MC Knockout

.В общем, решение будет следующим. Товарища Сумрака мы ждать не будем. К нему и Лоуду претензии снимаются, по причине того, что товарищ Гладиус начал объявлять проверки по непонятной траектории, сказав на ФК босс, шепнув что-то Ледяному Джеку и следом сходив мимо своей же "проверки" на Целмза, за что и получил голоса в свой адрес. В чем-то их логика понятна, хотя и очень-очень рискована.
Информация об игроке Я_Лапочка  здесь тоже оправдана, но только потому, что у нее не было никаких шансов оставить Гладиуса в игре. А даже если она попыталась бы его ровнять, то чижа это из нее все равно не делало. Посадка Лапочки на 5 - уже недосмотр чижей (конкретно одного чижа), которые не захотели почитать и посчитать количество голосов 2 минутки, а понеслись сломя голову ее сажать.
Напоследок Гладиусу, в предкритический день давайте проверки четко, чтобы не вышло подобного повтора вашей посадки.
На этом всем добра. Закрыто.

Считаю данный вердикт издевательством над логикой и здравым смыслом!!! Уважаемый судья занимается не разбирательством собственно слива, а всевозможным поиском оправдания игрокам-сливщикам, которые сажают ЕДИНСТВЕННОГО вскрытого комиссара. Я бы понял, если бы куда-то в сторону все попёрлись, но это... Конечно, самое разумное и правильное для настоящих чижей в этой партии - это начинать сажать комиссара! А что, всё равно потом всех судья оправдает!!! Ход же не решающий... Виноват только комиссар, который без провы нашёл всем босса и садил проверенного мафа!!!  {napoleom}

Я, собственно, в самом деле приводил пример с улицей Крещения. Если ещё и по апелляции будет вынесен оправдательный приговор, то буду считать себя в полном праве чижом ДОСАЖИВАТЬ ВСКРЫТЫХ КОМИССАРОВ перед решающим днём. А потом ночью строить невинные глазки и говорить: "ой, это случайно", "давайте, кого-нибудь другого посадим? там, наверняка, мафия", "у меня фрейм скакнул", "я его вскрытия не видел", "я ему (ей) не верил" и тому подобную хрень!!!  {napoleom}

P.S. А теперь на десерт постскриптум. Для полного, так сказать, осмысления игроками всей картины происходящего.
У нас тут многие высокоуровневые игроки считают, что они "мегапрофи" в этой игре. Однако, как можно понять, сыграв несколько партий на улице Ожидания, 3/4 из них имеют в своём активе лишь два режима.
Первый режим - это "режим барана", когда после первой же ночи по крику какого-нибудь неадеквата, считающего себя ОСОБО ОДАРЁННЫМ и кричащего капсом (что есть моветон) слово "босс", нужно нестись стадом и садить жертву! Пофиг, что "жертва" вскрывается комиссаром-врачом! Главное, что не на них самих наводку дали.
А второй режим - это "режим дебила и соплежуя", когда после вскрытия комиссаром в переход (нормального вскрытия, по всем правилам и этикету игры) большинство этих "мегапрофи" начинают пускать слюни, наматывать сопли на кулак и рассуждать "верить или не верить этому вскрытию и данным проверкам". Они же не капсом озвучены. Лучше всего для таких "мегапрофи" посадить комиссара, чтобы уж точно 100% знать проверку. Желательно тоже стадом после того, как проверенный маф крикнет "ЛЖЕ" и КАПСОМ скажет, что он и есть настоящий ком. Наивысшее наслаждение для таких "мегапрофи" - это дожить до конца игры. Мафы-то их за посадку комиссара не тронут, а уж на предОМОНе они всем покажут свою крутизну и чудеса своей мегалогики!
Самое классное для этих "мегапрофи" - осознавать тот факт, что их по-любому оправдают!!! Это же был не решающий ход! Можно садить вскрытых комиссара, сержанта, врача, проверенного чижа - начхать! Главное, что жопа прикрыта уложением о "нерешающем дне". Так что добренький судья, с которым выпита не одна кружка пива и которому подарен не один десяток открыток по-любому отмажет. Главное - придумать какую-нибудь отмазку поприличнее!
В последнее время много ходит всяких разговоров о том, что проект умирает. В принципе, глядя на происходящее, вполне обоснованно. Из кучи дел о сливах ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство уходит в архив с вердиктом "Оправданы". Нормальных, думающих игроков становится всё меньше, потому что СИЭ, вместо того чтобы как-то бороться со сливами, занимается исключительно поиском оправданий у сливщиков.
Кстати, чего это я... Зачем проекту думающие игроки-то? У него же есть "стадо мегапрофи", которое донатит на открытки и экипировку! Жопа-то прикрыта железобетонно!!!

23.12.2013 22:50:33

Re: Апелляция по делу Я_Лапочка от 22.12.2013.

Сообщение удалено модератором MC KnockOut 23.12.2013 23:30:52

23.12.2013 23:21:05

Сообщение удалено модератором MC KnockOut 23.12.2013 23:30:45

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.12.2013 00:41:20

Все мы включаем эти режимы когда нам удобно и хочется, и их не 2 а на много больше) Даже взять первый режим, если комиссар огласил проверку все мы включаем 1 режим, если их двое, 2 !)

В данном случае сотрудник посчитал что ее голос ничего уже не решил бы и Вы так или иначе сели, ибо целмсу нет смысла вас оставлять в игре с проверкой на него) И тут нигде не оправдывается то что она посадила комиссара, просто так сложились обстоятельства в ее сторону в конкретной партии) Не вижу смысла менять решение сотрудника.) Хотя вполне можно было и наказать!)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

30.12.2013 00:41:27

Тема закрыта модератором Rogue 30.12.2013 00:41:27

30.12.2013 00:41:41

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив апелляций» модератором Rogue 30.12.2013 00:41:41