Застрял на входе сумрака . Не могу выйти. Слева белый квадрат со?
Нажимаю там пишут что вход в аукционный дом только по билету. Но мне не нужен аукционный дом я в него и не входил .слева ника моего нет.Перезагружался, но все таже
картинка. Помогите выйти.
Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости!
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 04.01.2014 15:53:48
Слева белый квадрат со?
Что?
Скриншот сделайте, пожалуйста.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 04.01.2014 16:00:21
Вреднюка, какой флэш? У нас в игре он не использовался, не используется и не будет. Вы пишете ахинею (что в целом неудивительно), так не вводите в заблуждение игроков, которым требуется помощь.
Вы со своими рекомендациями явно не по адресу, похоже, перепутали нас с каким-нибудь говноприложеньицем из «Одноклассников» или «ВКонтакте»)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну уже поздно что -то говорить, ибо Гагарин решил последовать тому, что ему посоветовала Вреднюка,и больше мы его вовсе не увидим((
Печаль....
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
:-(
опохмелись для начала)
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
Ну уже поздно что -то говорить, ибо Гагарин решил последовать тому, что ему посоветовала Вреднюка,и больше мы его вовсе не увидим((
Печаль....
Так вроде ничего там не случится такого ужасного( или ??
Ну хватит флудить же, а.
Да все спасибо вышел
Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости!
Тема закрыта модератором Властелин Ничего 04.01.2014 21:38:57