Партия http://mafiaweb.ru/log/3044483 на улице крещения Лог партии №3044483
Давала прову как и положено в переход.однако произошел какой-то сбой.после слов внимание сейчас будет следующий ход ход мне не дали кинуть прову. а написали что я убита и не имею права общаться. лишь потом появилась надпись про подсчет трупов и потом что комиссар убита.
скрин http://prntscr.com/29uzqr
Отредактировано: Вреднюка (09.12.2013 18:08:37)
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Проблема как раз в том. что мне уже до фразы про подсчет трупов написали что я не имею права писать в чат.
и именно прову и отправили в тюрьму. из-за этой провы вся партия пошла наперекосяк.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Это нормально, просто не успела)))
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
в том-то и дело что успела.ник был вписан заранее.нажала на 6 секундах хода мафии. подсчета трупов еще не было.даже по скрину видно что это написано позже. а мне не дали выложить уже прову.
в том-то и дело что успела.ник был вписан заранее.нажала на 6 секундах хода мафии. подсчета трупов еще не было.даже по скрину видно что это написано позже. а мне не дали выложить уже прову.
Не ровняйся всегда на 0.6 сек можно после 12 отправить)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Я сам пал жертвой такой ситуации не раз уже)).
Теперь стараюсь не ждать надписи в чате, а обновляю верхний фрейм вручную каждую секунду
Но раньше я с таким не сталкивался, дейсвтиетльно. Видимо ухудшилась связь с сервером..
обновляю верхний фрейм вручную каждую секунду
а можно четко успевать как-то по другому?
Psychology
Господи, миллион раз уже говорили, что никакого официального перехода для проверок нет. Не успеваете - проблемы с вашей стороны. Мб сначала почитать старые темы, потом писать..
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
а можно четко успевать как-то по другому?
можно
Упийца форума
Psychology
Упийца форума
Psychology
Night Dreamer , Собсно раньше я тупо мог чирикать в чате сколько угодно в ход мафии, имея проверку в буфере обмена, и будучи уверенным что после надписи "Внимание!" у меня всегда есть 6 секунд. Всегда успевал.
А сейчас после надписи "внимание", очень часто я уже труп и прова не проходит в чат. Пинги чтоли поднялись моего интернета до сервака мафии.
У меня одного всегда проходит проверка?:) Хотя у меня далеко не летающий интернет....
Вручную "обновить" нажимайте.
Сегодня вот снова. Нажала сразу же в ход мафии. Потому как предполагала что убьют.
убили.времени оставалось еще много. Потом лишь сменился новый ход. Но прова не прошла. так как с того света...
Сегодня вот снова. Нажала сразу же в ход мафии. Потому как предполагала что убьют.
убили.времени оставалось еще много. Потом лишь сменился новый ход. Но прова не прошла. так как с того света...
Проблема с твоей стороны, яв свое время при телефонном модеме успевал провы в переход кидать.
лабуда 4 раза я убит после слов внимание и не могу проверку дать..........это не может быть не ошибкой
blue]Я вас любил ...теперь уже нет...
ну сколько можно???????????
когда это исправят уже???
http://mafiaweb.ru/log/3068709#sel=20:1:2xd,24:6:ly7
уже не в первый раз. и не только у меня.
даже подсчета еще не было.а прова не прошла
а обновить флэш не помогает чтоли
не пиши о том. что не понимаешь. флеш при подвисах и глюках не обновляют, а чистят, так же как кэш и папку темп.
а здесь речь именно об ошибке игры
у тебя виднуза 98 чтоли судя по скринам?
ЗЫ виндуза-Windows