1. Кот в ведерке
2. Каракал, Тайный поклонник Мироманы (пас)
3. Невнимательность в партии, посадка вскрытого кома при отсутствии "других комов". Даже на последнем голосе была возможность меня сровнять. Пас добил
4. http://mafiaweb.ru/log/3071626
1. Кот в ведерке
2. Каракал, Тайный поклонник Мироманы (пас)
3. Невнимательность в партии, посадка вскрытого кома при отсутствии "других комов". Даже на последнем голосе была возможность меня сровнять. Пас добил
4. http://mafiaweb.ru/log/3071626
Прибежало жаловаться, чудо моё :D
Во 1х, ты ВО ВСЕХ ПАРТИЯХ сидишь мёртвым грузом, не фига не делаешь, только пишешь 1 сообщение в час, вообще не играешь. Или спамишь какой-нибудь ссылкой, я тебя вообще не уважаю как игрока. Во 2х имею право тебе не верить. Так что до свидания.
ВО ВСЕХ ПАРТИЯХ сидишь мёртвым грузом
Ложь
Ложь
Не ложь. Во время игры то в скайп флудишь, то левые ссылки какие-то кидаешь. Читать чат? Да какой там. Ты вкладку с мафией наверное только раз в 3 минуты открываешь
Ложь
Не ложь. Во время игры то в скайп флудишь, то левые ссылки какие-то кидаешь. Читать чат? Да какой там. Ты вкладку с мафией наверное только раз в 3 минуты открываешь
Наша беседа в скайпе строго конфеденциальна и интимна и она никого не касается.
Ложь
Наша беседа в скайпе строго конфеденциальна и интимна и она никого не касается.
Дело не в этом. А в том что ты минимум времени уделяешь игре. Ой, твоё дело. Не ожидал что ты будешь жаловаться... Ещё и на такую чушь. Очень мелочно. Удачи тебе
Прекращаем флудить и ждём сотрудника.
Psychology
Ну Каракал, к примеру, тут вполне не успел отреагировать на ваше вскрытие, соответственно и ход его прошел в вас. Насчет паса погляжу еще.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Вообще смотрел я партию и смотрел. Не наблюдаю слива и со стороны паса тоже. Вижу небольшую невнимательность, но она ни к чему не привела. Так что в этот раз оба оправданы.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Тема закрыта модератором MC KnockOut 23.01.2014 03:09:58