1.Дежавью
2.fghj
3.Слив что ли,проверка кома была дана вовремя и четко,не смотря на это,этот чувак особенного склада ума взял да проигнорировал проверку кома и посадил меня честного причестного чижа на решающей тройке.Я крайне недоволен таким поведением и прошу выписать запрет с этим чуваком,спасибо.
4. лог
Слив партии тут однозначно. Игрок третьего уровня не знает, что нельзя проверить одного и того же. Перед тройкой проверкой была Бэлла, первая проверка просто продублирована.
Ах да, оповещалку отправил, а тут забыл написать, что приглашен)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Показывай! в другой заявке(я уверен таких логов нету). А в этой ситуации ты виноват и должен предстать перед ответом! Перед законом все равны и виноватые должны отвечать за свои плохие дела! Я как честный налогоплательщик требую справедливости!
Дежавью, последнее сообщение не в тему
Почему ? То есть нормального здорового крепкого человека окликать ею это не в тему ? этот жеж открытая ненависть.
Дежавью, потому что это не наша специализация. По поводу оскорблений обращайтесь к модераторам на Крещении
Не первый случай посадки проверки
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
предыдущую прову не заметил, а ком решающую перед тройкой не написал. сори, поспешил
В следующий раз не торопимся. Тоже устный выговор, при повторе арест.