Неужели это слово теперь стало приличным? Оно не нарушает правил? И допустимо в форуме?
Отредактировано: Властелин Ничего (09.01.2014 20:32:27)
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 09.01.2014 20:32:12
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Прошу авторитетов внимательно разобраться и учесть, что я 1м стал использовать єту подпись, а значит игрока Белетт необходимо наказать за плагиат
Вреднюка, а тебе какая разница? Подпись ущемляет права социальной группы "пидоры гнойные"?
ущемляет.даже если человек нетрадиционной ориентации, никто не имеет права его унижать. а уж тем более так. как ты! и вопрос не к тебе. а к модераторам.
мне противно читать подобное.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
ущемляет.даже если человек нетрадиционной ориентации, никто не имеет права его унижать. а уж тем более так. как ты! и вопрос не к тебе. а к модераторам.
Хм, мне кажется или тут как раз никто никому ничего не защемлял?)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Может быть, дадите Таурису самому отписаться? А то что это вы за него решаете, ущемляет это или нет.
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 09.01.2014 20:31:50
Вреднюка, а тебе какая разница? Подпись ущемляет права социальной группы "пидоры гнойные"?
не надо тут толерастию разводить как в Америке и Европе. скоро радужные шнурки уже будем носить в поддержку геев.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
мне противно читать подобное.не надо тут толерастию разводить как в Америке и Европе. скоро радужные шнурки уже будем носить в поддержку геев.
Я не поддерживаю гомосексуализм.
Но и подобное в форуме видеть-просто мерзко. тебе не кажется?
А уж за такое в любом форуме дали бы молчаночку или бан.
http://img856.imageshack.us/img856/9682/a5qe.png
Я жду ответа именно от модераторов форума, а не от группы троллей.
Шульца до тролля повысили))
Я жду ответа именно от модераторов форума, а не от группы троллей.
Я считаю это высказывание разжиганием розни и ненависти к социальной группе "тролли".
я 4 раза перечитала и не понимала. мдаа.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Я не поддерживаю гомосексуализм.
Но и подобное в форуме видеть-просто мерзко. тебе не кажется?
ну и хорошо, а то я уже волноваться начал) мне все равно что у них там написано, тем более меня оно не касается)
Я считаю это высказывание разжиганием розни и ненависти к социальной группе "тролли".
Это расизм!
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 09.01.2014 20:31:29
я 4 раза перечитала и не понимала. мдаа.
перечитав еще 4 раза я понял, что ты решила что неприличное слово это "Таурис":)
Это слово не сленг гопоты из переулка, оно берет начало с древних времен, παιδεραστής {paid era'stes} состоящий из двух корней, παιδός - мальчик и ἐραστεύω - любить. Вреднюка, чем оно Вас так оскорбило?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 09.01.2014 20:31:13
петух
блин, я часто так обзываю людей
пора прекращать..
# летая, не забывай с кем ползал #
а мне вот подпись вреднюки совсем не нравится, и очень утомляет. но я же молчу!)
Закончили цирк.
Подписи действительно неуместны — иногда даже Вреднюка оказывается права.
P.S. Вреднюка, а Вас лично прошу несколько пересмотреть характер своего присутствия на форуме — всё чаще раздаётся негатив в Ваш адрес в связи с Вашей форумной активностью, долетающий даже до меня (а до меня долетает редкий негатив по поводу форумного флуда)…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»