Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Собственно вопрос в следующем.игрок просидел во сне 23 хода.почему он не вылетел по тайму?
из=за этого люди сидели и ждали неизвестно чего.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Ты у него спроси. Может он отошел пописать и нечаянно уснул.
Ты у него спроси. Может он отошел пописать и нечаянно уснул.
Но ведь должен какой-то ограничитель стоять? не сходил несколько раз-должен вылететь. а не сидеть час в партии
Но ведь должен какой-то ограничитель стоять? не сходил несколько раз-должен вылететь. а не сидеть час в партии
Почему должен? человек мог отойти по работе итд, на тпк и турнирах и дольше играют.)
или всем нужно играть за 3 дня:)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Тайм бывает тогда, когда игрок либо закрыл браузер - он может читать лог и т.д., главное - закрыл игру, и не появляется 5 минут, или когда инет вылетел и тоже не включился 5 минут.
Если инет не вылетел (или вылетел, но быстро включился) и игра не закрыта - нет и тайма.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.