1. чупа чупс ( Snoopy)
2. 3лОй кОт
3. В общем по неведомым причинам мой напарник не стал убивать во ворую ночь комиссара (он как бы был известен), а спилил совсем ненужного танка, который даже не являлся проверкой. Причем он, я больше чем уверен, сделал это назло ибо проверка будет пилена, что видно в плане, согласно которому я играл. Спилив комиссара у меня были реальные шансы довести партию до победы, а не убив комиссара, напарник не оставил никаких шансов на победу. Нападения ему бы хватило наверняка. Сам кого пилил он разумеется также знал.
4. 3074134
Пункт 4
Победителей не судят!
Никто не договаривался убивать кома, уже поэтому меня оправдают.
А вообще, я думал что у него 8 и он пройдет с двумя трупами (он на 7 сына пнет оставив ему семь, я танка добью) т короче потом танк его на 4 сын на 3 и партия)
При двух трупах танка как ты говоришь я бы не прошел (у меня оставалось, здесь внимание 6 жизней) ибо у сына 7, а комиссар не пилен, а значит я на следующий день сажусь в лучшем случае для себя 4+3, а 4+3=7, 7> 6, надеюсь ты проходил это несложное неравенство в школе.
Ну а если тебя не учили даже на крестиках убивать вскрытого комиссара, то кроме как посочувствовать ничего сделать не могу.
Причем смешно что сам в чате написал что кома ты не пилил, я это понял как намек, что комиссара надо вдвоем бить, а ты специально ударил совершенно ненужного игрока. Так где же твоя логика?
Отредактировано: Snoopy (11.01.2014 12:29:04)
Победителей не судят!
Четкого плана действий к сожалению я не наблюдаю, я неоднократно говорил используйте в игре skype icq дабы избежать таких заявок и претензий друг к другу.
Просчитать, что было бы при трупе комиссара(при условии, что кот пилит на 5) трудно, так что наказывать ответчика я не могу.
Закрыто.
Psychology