1.3 и 2 вполне умеренно.
Отредактировано: TaNaRiS (12.01.2014 22:53:48)
2.25 аккурат для людей с напом до 80 очень хорошо!не нужно уменьшать
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
В общем, никакой обоснованной конструктивной критики не услышал.
Выкатил изменения и на основной Сумрак.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ув , Дмитрий)))а как долго мне будет вот это приходить?))
22:15 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Внесены изменения в расчёт ударов в «бешенстве» в партиях от 12-ти игроков!
Я за пол часа раз 4 уже это вижу))притом, что я практически сразу прыгаю в партию)))
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Я за пол часа раз 4 уже это вижу))
Вряд ли. Сообщение появляется раз в 15 минут.
а как долго мне будет вот это приходить?))
Это не Вам приходит, а в общий чат.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Каждые 5 минут было. С 18:00 по 20:00.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
А ну тогда вопросов нет)Раз не только я это наблюдаю,а все)и четт со временем я лохонулась)ну не засекала я секундомер)ну все равно спасибо!еще раз!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Каждые 5 минут было.
С 18:00 по 20:00.
Было.
А теперь — раз в 30 минут. Думаю, в таком режиме ещё на пару дней оставлю, потом отключу совсем.
Было каждые 5 минут. меня омоновец заспамил.
♥1
Партии на 12 прошли, мафы выиграли 2 раза.Думаю на следующий год формулу увеличат еще в 2 раза, сразу видно, виновата - она!
Уберите всб на 12!
Дайте мафам больше шансов) Комиссар проверяет чижа, а удачно тыкает в всб и все...это почти всегда провал для мафии.
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Если только для кср, окей.
Партии на 12 прошли, мафы выиграли 2 раза.Думаю на следующий год формулу увеличат еще в 2 раза, сразу видно, виновата - она!
Вывод: тебе лишь бы побубнеть. Да и я уже понял, по каким критериям ты оцениваешь что-либо.)
А если по делу, то да, выхлоп от изменений оказался менее существенным, чем я ожидал. Побед не увеличилось, но с моей субъективной точки зрения борьбы больше стало. Гораздо. Да, были обыкновенные партии, где первые провы босс-маф и всё — конец. Ну это так, можно воспринимать, как «своё говно пахнет лучше» или и правда что-то стоящее.
Ладно, мне пора идти.
Уберите всб на 12!
Дайте мафам больше шансов) Комиссар проверяет чижа, а удачно тыкает в всб и все...это почти всегда провал для мафии.
Ну тогда его ещё и на 7 убирать надо? Ведь там вероятность удачно попасть в всб куда больше, и это тоже почти всегда провал для мафии. А про необходимость убирать роль всб - ну не знаю что сказать. Мафам это надо, а чижам нет))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
А почему собственно должны были увеличится победы за мафию? Это же хорошо, когда честные думают и вытягивают партии
22 победы чижей из 24 партий? Да, наверное это много, но в качестве примера можно привести 9 ТПК, где в ожиданских десятках было необычно много омонов и побед мафии. Это же не значит, что 10ка на ожиданке - такое мафское раздолье. А сумрак - это не крестовые семёрки, где две ошибки чижей равносильны победе мафии. Плюс есть рандом, фактор которого невозможно исключить - могут мафить как 3 танка, так и 3 мелких.
могут мафить как 3 танка, так и 3 мелких.
в тех составах которые сейчас, мафить 3 танкам равносильно проигрышу. потому что это 100% проверка 2ух из 3х сразу.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Вот именно.
Я говорю именно про партии на 12) 7 с всб оставить) ну, это так, мысли в слух)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Формула изменялась не для того, чтобы увеличить победы мафии) А чтобы у мафии было больше шансов, в течении турнира были несколько партий где чижи были на грани, еслиб все было по старому, у мафии не было бы шансов
Сообщение удалено модератором Aбсолютное Счастье 07.05.2014 18:37:21
Сообщение удалено модератором Aбсолютное Счастье 07.05.2014 18:37:29
Alex Bond, не стОит в этой теме и в той ветке писать такие сообщения.
топай лучше во флуд.
Не делай зла, делай счастье <3
А, сама-то тема собссно неактуальна.