1. Сроки и порядок проведения турнира.
Название турнира — III Кубок сумеречных разборок.
Организаторы турнира — Unstoppable, armyanskiy lev , Off Private .
Комиссия турнира — Rogue (глава комиссии — участие в турнире не принимает), Unstoppable, armyanskiy lev , Off Private .
Помощники в организации турнира — Eternity , A La Magnifique , memory, Arabelle , cokol520 , cherynka, Cleopatra
1.1. Предварительная дата начала турнира — 27.01.2014. Длительность турнира — 4 недели.
1.2. Время проведения партий: по будням — 2 партии (20:30 и 22:30 по мск); на выходных — 1 партия (22:30 по мск).
1.3. Заявка создаётся организатором/комиссией/помощником на 10 минут в указанное по регламенту время.
1.4. Место проведения — Сумеречный переулок.
1.5. Количество команд, участвующих в турнире — 12.
1.6. Количество игроков в одной команде — от 2-х до 5-и.
1.7. Общее количество партий турнира — 48. Каждая из команд сыграет 38 партий.
Примечание.
В состав команды должен входить «танк» (обладатель комплекта уважаемого гражданина, маньяка, Инь-ян или «эксклюзивного комплекта») и «мелкий» (соответственно, игрок, который ни одним из вышеперечисленных комплектов не обладает в количестве 4 или 5 вещей).
2. Игровые правила турнира.
Турнир разделён на 2 этапа, каждый из которых будет длиться 2 недели и состоять из 24 партий.
2.1. 1-й этап III Кубка сумеречных разборок.
2.1.1. Партии проводятся на 12 человек.
2.1.2. В партии играет один человек от каждой команды.
2.1.3. В партии принимают участие 4 игрока каждого из 3-х классов: класс С — сумма статов в диапозоне 150-250, класс B — сумма статов в диапазоне 251-350, класс А — сумма статов в диапазоне 351-450.
2.1.4. Игроки каждой из команд сыграют 8 партий каждым классом.
2.1.5. Таблица, в которой указано, представитель какой команды и с какой суммой статов играет в той или иной партии, будет доступна не позднее, чем за день до начала турнира.
2.1.6. Таблица начисления очков на первом этапе:
2.2. 2-й этап III Кубка сумеречных разборок.
2.2.1. Партии проводятся на 7 человек.
2.2.2. В партии играет один человек от каждой из 7-и определённых расписанием команд.
2.2.3. Половина партий этапа (12) будет сыграна в диапазоне суммы статов 151-250 (класс С), другая половина — в диапазоне 351-450 (класс А).
2.2.4. Каждая из команд сыграет 14 партий.
2.2.5. Таблица, в которой указано, представитель какой команды и с какой суммой статов играет в той или иной партии, будет доступна не позднее, чем за день до начала второго этапа турнира.
2.2.6. Таблица начисления очков на второй этапе:
Примечания:
Использование комплекта продажного судьи на турнире запрещено.
Использование поддельного паспорта на турнире запрещено.
Каждый игрок команды должен сыграть минимум 4 партии за время турнира. В случае невыполнения данного условия команда получает штраф в виде снятия 10-и очков.
К игроку команды не привязан определённый класс. Т.е. каждый может в течение турнира сыграть как классом А, так и классами B и С.
Команда, чей игрок вылетел по тайм-ауту в турнирной партии, очков не получает.
3. Нарушения и наказания.
3.1. Запрещены дача любых видов клятв, честных слов, зубов и прочей ереси, заключение споров, угрозы, вымогательство, излишняя эмоциональность и т.п.
3.2. Запрещено доказательство своего комства, чижевства, мафства, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами. Например, копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время или убийство заранее объявленного игрока, отходы от компьютера, и т.п.
3.3. Запрещено оскорбление чести и достоинства игрока или команды турнира, выраженное в произвольной форме и высказанное в местах скопления и жизнедеятельности участников турнира.
3.4. Если игрок участвующей команды прыгнет в партию со статами, неудовлетворяющими правилам партии (например, должен был играть классом B, а прыгнул классом А), и организаторы не уследили/не успели предотвратить это до начала партии, то партия останавливается, заявка создаётся заново и повторно набирается по правилам.
3.5. В случае неявки команды на игру партия признаётся не состоявшейся, и комиссией назначается дата и время переигровки.
Примечание.
Штраф за нарушение пунктов 3.1, 3.2, 3.3, 3.4, 3.5 — снятие не более 5-и очков на усмотрение комиссии.
3.6. В случае нарушения в турнирной партии правил честной игр, которое было признано Службой игровой этики — штраф в виде снятия не более 5-и очков на усмотрение комиссии. В случае нарушения пп. 2, 5 или 6 Правил честной игры — вместе со штрафом аннулируются результаты партии и назначается переигровка.
3.7. В случае злостного/неоднократного/намеренного нарушения регламента (нужное подчеркнуть) со стороны игрока/команды комиссия вправе назначить штраф в виде снятия очков на своё усмотрение и/или дисквалицифировать игрока/команду.
Примечание.
Вне зависимости от того, какой из вышеперечисленных пунктов был нарушен той или иной командой, вместе с очковым штрафом назначается и денежный в размере 50*n маф (n — какое по счёту нарушение у команды за время турнира). Например, за первое нарушение команда штрафуется на 50 маф, за второе — на 100 и т.д.
4. Результаты турнира.
4.1. По общей сумме очков за два этапа определяются победитель и призёры турнира.
4.2. В случае равенства очков у двух или более команд побеждает та команда, у которой больше побед за мафию. В случае равенства и этого показателя победителями признаются обе (или более) команды. Аналогично и при равенстве очков более низких мест.
4.3. Объявление окончательных результатов турнира — в течение недели после окончания последней партии.
5. Призы и награды.
1-е место — 9500 маф, заметка в инфу, Золотой Кубок Сумеречных разборок.
2-е место — 6500 маф. заметка в инфу, Серебряный Кубок Сумеречных разборок.
3-е место — 3500 маф, заметка в инфу, Бронзовый Кубок Сумеречных разборок.
Лучший игрок турнира (выбирается голосованием всех команд турнира) — 1000 маф, заметка в инфу.
Примечания:
Голосование за лучшего игрока начнётся сразу после окончания последней партии турнира (будет создана специальная тема на форуме) и будет длиться два дня. Капитан каждой команды голосует за трёх игроков, при этом распределяет их на 1-е, 2-е и 3-е место. 1-е место — 3 очка, 2-е место — 2 очка, 3-е место — 1 очко. За своего игрока голосовать нельзя. Игрок, который наберёт больше всех очков, и будет назван лучшим игроком турнира.
Дополнение.
Любая агитация влечёт за собой снятие с голосования.
Если наполнение фонда турнира за счёт штрафов будет внушительным, организаторы введут дополнительные поощрения и призы.
6. Форма подачи заявки команды на участие в турнире.
Название команды.
Состав команды (с указанием «мелкого» и «танка», а также капитана).
С регламентом ознакомлены и согласны.
Строчка перевода взноса.
Примечания:
Для участия в турнире команда обязана осуществить перевод в размере 625 маф на имя ОМОНОВЕЦ .
Организаторы вправе отказать игроку/команде в регистрации без объяснения причин.
Каждый принимающий участие в турнире игрок должен отписаться в данной теме.
Дополнение к регламенту.
В случае возникновения ситуаций, не прописанных в регламенте турнира, решения по ним выносятся комиссией совместно с уполномоченным Авторитетом (на данный момент — Arabelle ).
Отредактировано: cokol520 (01.02.2014 18:51:57)
Ладно, мне пора идти.
1. Alex Bond Band!
2. Ashen капитан, танк
. Night Dreamer танк
. Мотыль танк
Das Peвность (затесалась :Ъ)мелкая
. rimus мелкий
3. с регламентом ознакомились и согласились.
4. Перевод маф между игроками 14/01/14 20:30:38 Переведено 625 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Alex Bond Band). Снято 625 маф.
во имя бондианы)) +
Не делай зла, делай счастье <3
1. Томатные коты
2. kievlala(т), Despair (к), Agness(т), Arabelle (м)
3. КОНЕЧНО МЫ НЕ ЗАБЫЛИ ПРОЧИТАТЬ РЕГЛАМЕНТ И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНЫ
4. Перевод маф между игроками 14/01/14 20:19:14 Переведено 625 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Томатные коты КСР). Снято 625 маф.
аха
Мисс Блондинка
1. Томатные коты
2. kievlala (т), Despair (к), Agness (т), Arabelle (м)
3. КОНЕЧНО МЫ НЕ ЗАБЫЛИ ПРОЧИТАТЬ РЕГЛАМЕНТ И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНЫ
4. Перевод маф между игроками 14/01/14 20:19:14 Переведено 625 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Томатные коты КСР). Снято 625 маф.
да.!!1
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
rimus мелкий
150 статы есть? Сомнительно.
Да и название у вас такое… я бы на месте Алекса Бонда обиделся. Поменяете, не? Или у вас особые отношения?
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable , будут, через 2-3 дня, старт не сейчас же))
Ну, допустим. Но чем быстрее, тем лучше. Если каким-то чудом через 2-3 дня наберётся 12 команд помимо вашей, то «давай, до свидания ». Никто не мешает дозаявить. Ну, выбор ваш.
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable , если капитан и один игрок команды плюсанулись, то команда уже заявлена, да?
Каждый принимающий участие в турнире игрок должен отписаться в данной теме.
Ладно, мне пора идти.
1. Охотнички
Taurus капитан (танк)
Liberty (танк)
cherynka (мелкая)
3. с Регламентом ознакомились и согласны.
4. Перевод маф между игроками 14/01/14 21:05:05 Переведено 625 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Охотнички (КСР)). Снято 625 маф.
1. ЗА ВСЮ ХУРМУ!
2. Snoopy (капитан, класс А и В)
Арина Ангелок (класс С)
_Rammstein_ (класс А и В)
prizrock (класс В и С)
3. С регламентом ознакомлены и согласны
4. Перевод маф между игроками 14/01/14 20:19:18 Переведено 625 маф игроку ОМОНОВЕЦ (КСР). Снято 625 маф.
Подтверждаю,я с ними!!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
1. Alex Bond Band!
2. Ashen капитан, танк
. Night Dreamer танк
. Мотыль танк
Das Peвность (затесалась :Ъ)мелкая
. rimus мелкий
3. с регламентом ознакомились и согласились.
4. Перевод маф между игроками 14/01/14 20:30:38 Переведено 625 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Alex Bond Band). Снято 625 маф.
+
и никаких сомнений!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
1. Охотнички
Taurus капитан (танк)
Liberty (танк)
cherynka (мелкая)
4. Перевод маф между игроками 14/01/14 21:05:05 Переведено 625 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Охотнички (КСР)). Снято 625 маф.
ознакомлена, согласна!
Добрая фея!
1. Охотнички
Taurus капитан (танк)
Liberty (танк)
cherynka (мелкая)
Подтверждаю
1. Angst
2. European - капитан - танк
Аношина - не танк
Яблочная - танк
TaNaRiS - танк
Kolchuginka - не танк
3. С регламентом ознакомлены и согласны.
4. Перевод маф между игроками 14/01/14 20:24:43 Переведено 625 маф игроку ОМОНОВЕЦ (КСР). Снято 625 маф.
+
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
1. Jack Daniel's
2. Belette (к,м), Miss May (т), Asmodeus (т), Евабраун (т), neos (м)
3. Два раза прочитали и согласились.
4. Перевод маф между игроками 14/01/14 20:16:31 Переведено 625 маф игроку ОМОНОВЕЦ (КСР). Снято 625 маф.
+
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!