1. Гладиус.
2. OMG its meee.
3. Будучи чижом, в решающий день сажает замороженного врача. При том, что на врача лжекомит ПРОВЕРЕННЫЙ маф, на которого была проверка В ПЕРЕХОД от убитого сержанта!!!
4. http://mafiaweb.ru/log/3069067
29:29 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
29:30 [Гладиус] to[Woolie] Тут - мафия!
29:31 [Кокосовое молочко] у вас есть другие коооооооооооомы?
29:32 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Гладиус убит
Далее... Ход №7 - ход №11.
36:16 [Woolie] to[madamBaterfly] мафиииия проверка да что же вы за люди в конц е то концов
36:45 [ОМОНОВЕЦ] Woolie xочет отправить в тюрьму madamBaterfly
37:18 [ОМОНОВЕЦ] OMG its meee xочет отправить в тюрьму madamBaterfly
41:13 [ОМОНОВЕЦ] OMG its meee xочет отправить в тюрьму madamBaterfly
41:27 [ОМОНОВЕЦ] Woolie xочет отправить в тюрьму madamBaterfly
41:46 [ОМОНОВЕЦ] Woolie xочет отправить в тюрьму madamBaterfly
43:16 [ОМОНОВЕЦ] OMG its meee xочет отправить в тюрьму madamBaterfly
43:56 [ОМОНОВЕЦ] Woolie xочет отправить в тюрьму madamBaterfly
44:17 [ОМОНОВЕЦ] OMG its meee xочет отправить в тюрьму madamBaterfly
И так далее... До самой победы мафии.
Пальцы бы поотрезал за такое количество капса в партии
Ждем
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Там к тому же 100500 раз было доказано, что мадам - замороженный врач.
Не могу вставлять куски лога, объясню как есть. В ночь когда был убит кофе мне и кокосу вуллм шептал что гладиолус ком, я решила что он приваетом промазал, но шепот был в переход. Когда началась вся эта чепушня с батерфляй я не поверила что диньку ком потому что после смерти гладиуса динька усадила не вулли, а целмза. Я вообще после того разобрала лог с посадкой целмза стала уверена, что я и молочко провы.
Отдельный привет Эмсикноку за давление и угрозы:) Считаю тут есть и вина Диньки
Отдельный привет вам за хамство в мой адрес Почитаю, погляжу чуть позже)
Мне пишут какие-то пасы, плюс гладиолус вылил на меня в аське ушат какашек в матерной форме, и еще вы начинаете "а я бы на твоем месте... а я решу что тебе ставить арест или... бла-бла-бла". Может вы, конечно, так вуалировали заботу, но я увидела бравирование своим положением
Отредактировано: OMG its meee (08.01.2014 22:37:56)
OMG its meee, поскольку при взломе мафки мне не успели вернуть кнопочку оповещения я решил сообщить вам лично) в ответ на что получил немного хамства в свой адрес) Это просто естественная реакция, а не угрозы) Так что извините, если оказался резок)
Думал я по этой партии. Да, омг тупила, не думала о том, что когда все с ходили ход закрывался и мадам - точно мороз, но в итоге решающий ход сделал воваса, а не омг. Поэтому, лично я претензий не имею. Да и сложно думать при таком обилии капса.
Понять и простить.) Будем же добрее)
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
Людииии, рассмотрите уже дело, а то я забуду партию и мне будет неинтересен исход дела:)
Сделаем следующим образом. Системное предупреждение я ставить не буду. Оставлю устное. Потому как Гена верно сказал
сложно думать при таком обилии капса
Но оставляю пометку, что при повторе будет сразу арестик.