Мой антивирус вашу страницу заблокировал, говорит у вас заражение HTML:Script-inf Что ето такое я не знаю, но я не могу зайти а у меня турнир
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Придется тебе видимо временно отключить антивирус
Победителей не судят!
Snoopy, нет меня заменит игрок, который пришел в нашу команду на замену другому игроку нашей команды который не может играть. Но завтра я все равно должен играть как минимум 1 игру!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Аваст?)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Чё плохой? нада другой? какой?
Другой ветер, у меня аваст стоит, ничего не блочит точно.
Победителей не судят!
А вопще че я парюсь у меня же 2 ноута йа забыл о втором
мой 2ноут чета невключаеца он обиделся что я ему предпочел другой
chrome, у тебя какой то левый аваст))
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
да все, зашел я только что
Аваст?)
Какой антивирусник лучше всего контачит с Мафией и не будет в дальнейшем проблем между мафией и антивирусником, м?
у вас что есть что-то что можно украсть? Любой антивирус хуже вируса.
Упийца форума
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А разьве антивирус не устанавливается автоматически при поставке виндузы?
А разьве антивирус не устанавливается автоматически при поставке виндузы?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Что смешного? Антивирус майкрософтовский
та же фигня была у меня
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Сейчас-то всё в порядке у всех?
Ну, очевидно, интересуют в первую очередь те, у кого вчера что-то находилось.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
Тема закрыта модератором Властелин Ничего 18.01.2014 10:41:36