1. TWIS_MC
2. рубаха парень
3. Будучи чижом оказался судя по всему таким наивным что не приметил очевидного мафа собственно,
Лиса нанёс удар по репутации жителя города TWIS_MC -6
Green tea нанёс удар по репутации жителя города TWIS_MC -6
Мафия садит сына в открытую,
честный садит честного в открытую
Внебрачный сын босса TWIS_MC имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.
Мафиози Green tea наносит удар по жизни Олениха -10
Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
Комиcсар Олениха убит(а)
Наступил день. Честные люди ищут мафию.
Green tea нанёс удар по репутации жителя города Толстый -4
рубаха парень нанёс удар по репутации жителя города Толстый -4
4. http://mafiaweb.ru/log/3081236
p.s А если Дример окажется еще примитивнее, то буду дело рассматривать на уровне администрации! Ибо нех тупить
Отредактировано: TWIS_MC (18.01.2014 18:27:39)
Нет я не бандит, просто жизнь научила играть по своим правилам.....
TWIS_MC, Вы можете решать делать где хотите, но администрация проекта поставила четкие правила подачи жалоб, которые Вы нарушили, если для Вас плохо доходят очевидные вещи, моей вины здесь нет.
В качестве совета: в пункте 3 можно просто сказать следующее...
После проверки на Лису, мафия начала ходить вместе сажая сына, ответчик пропустил это и начал сажать другого игрока... Сложно? Вроде нет. Учитесь формулировать мысли.
Рубаху Пригласил.
Psychology
TWIS_MC, Вы можете решать делать где хотите, но администрация проекта поставила четкие правила подачи жалоб, которые Вы нарушили, если для Вас плохо доходят очевидные вещи, моей вины здесь нет.
В качестве совета: в пункте 3 можно просто сказать следующее...
После проверки на Лису, мафия начала ходить вместе сажая сына, ответчик пропустил это и начал сажать другого игрока... Сложно? Вроде нет. Учитесь формулировать мысли.
Рубаху Пригласил.
Друг пиши в аську по таким вопросам, написано коротко указать причину я указал, вы логи смотрите вам виднее
Я конечно всё понимаю, не дала прову и всё такое, но по мне там очевидно было, кто маф.
Развратная девка!
До комментариев ответчика, просьба прекратить обсуждение жалобы.
Psychology
Повторно оповестил.
Не сочтите за флуд уважаемый, но делу сдвиг будет?
Собственно ответчик проигнорировал эту тему, поэтому как-то объяснить то,что он не сажал очевидную мафию мне трудно.
Арест 9 часов по пункту 4.
Закрыто.
Psychology