1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=512422
2. 3074134
3. В общем как я уже писал в самой заявке я не понимаю почему игрок-напарник делает все для того чтобы завершить партию поражением.
Просчитать, что было бы при трупе комиссара(при условии, что кот пилит на 5) трудно, так что наказывать ответчика я не могу.
Мне кажется представитель СИЭ сам не понимает, что написал бред сивой кобылы ибо по его собственным словам если нет плана, то я могу или смело сдаться, или намеренно сажать своего напарника и сливать партию всеми возможными и невозможными способами. Слова ответчика в партии были предельно ясны мне его напарнику, что комиссар был непилен и что его нужно убить. Я не говорю, что действия ответчика - слив, но то что это действия абсолютно не имеющие никакой логики и что они ведут к 100% поражению - это такой же факт как то что 2+2=4 ибо шансов на победу нет никаких абсолютно после его действий. Опять же план на партию был, он проверенный маф, он мои ночные ходы знает. Ну так докажите, что это действия не подпадающие под НЕЛОГИЧНЫЕ, ведущие к поражению. Почему на крестах это очень логично убить комиссар на второй день, даже если его нет в плане условном, а на сумраке это нонсенс и тут так делать нельзя.
Победителей не судят!
На крестах тоже не логично убивать комиссара если в плане нет "ком вне" и всегда можно намекнуть и договориться, сумрак не исключение, если напарникам лень писать план, или дать свои контакты, то виноваты оба, а не один) Четкого плана нет, есть недопонимание, это не слив)
Отклонено
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Тема закрыта модератором Rogue 19.01.2014 20:54:15