1. Mortred (пас sheng)
2. Экстремалка (пас)
3. Лжекомила чижом на проверку всб, причем не остановилась даже после того как вскрылся настоящий комиссар, еще и продолжая его сажать при этом.
4. http://mafiaweb.ru/log/3083454
Don't say it's over...
+ после партии это"чудо" написало:это эксперимент.
можно написать я НЕ КОМ!и все проблем бы не было!
Отредактировано: Мотыль (20.01.2014 19:43:24)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
В тонкости игры на сумраке не поверю. А т.к это 2 заявка за несколько дней,то пора уже оградить от дубов на 12!
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
ну а чего вы мне все верили))) я вообще поражалась..да еще ком молчал...ну ладно он наверноее вообще первый раз в жизни на 12 залез))) ну да я орала маф но это не лжекомство было ...
Добрая фея!
ну да я орала маф но это не лжекомство было ...
но ,ты не отказалась от лжекомства.
http://mafiaweb.ru/log/3083454#sel=94:1 … ,188:8:e3S
не лжекомство?)
В деле про мороз тебя оправдали, якобы ты не игрок на 12.
Но играешь, ты их чаще ,чем некоторые плюс игры на ож.
Ладно, передо мной извинились, я в принципе претензий больше не имею, можете закрывать.
Don't say it's over...
это я учусь перед кср!!! я до этого практически не играла 12
Добрая фея!
Либ, ну это не перввя партия.
Это не первый косяк.
Ну я ж говорю, одно слово я не ком.А ты уперлась.
ну блин че реальный ком молчал...я вошла в раж...))) Сори конечно ..я такие эксперименты проводить больше не буду)
Добрая фея!
Теперь в следующий раз она будет как партизан молчать когда будет комиссаром, ее сержант в морозе, а мафы будут лжекомить преспокойно. Вот увидите.
Победителей не судят!
ну блин че реальный ком молчал...я вошла в раж...))) Сори конечно ..я такие эксперименты проводить больше не буду)
Ком молчал, это отдельная теория.
если что его пригласят.
Ну почему, ты как упоротый лис не отказалась от лжекомства. Я не понимаю.
Надеюсь Найт,2 раз не напишет аля ты не опытна.ибо чушь.
можно написать я НЕ КОМ!и все проблем бы не было!
Если бы вскрылся настоящий ком, я бы так и написала!!!
И еще про опыт игры на 12.. Я лично человек 5 с сумрака знаю, кто умеет играть 12. Кстати тебя я внесла в список 5 -ти человек..!!! Аш., оф, ты, хз, где еще эти 2..из моего списка ..но они есть, просто не помню..
Добрая фея!
Ну я ж говорю, одно слово я не ком.А ты уперлась.
Так и я говорю, когда ком орет что там всб или чиж..и т.д...а тут что было???? Безумная партия...с комом , которому по барабану..репликой Ашена, что ему шепнули, что он всб...и все.!!!.Как так можно играть чижами???? Что вы теперь жалуетесь то??? Стыдно жаловаться..у самих рыльце в пушку! Хотели узнать кто под пасом, так я обычно не скрываю..я бы и так вам ответила.
Добрая фея!
пора уже оградить от дубов на 12!
А когда вы не можете ее собрать..ток и пишите, то призовая..то пож-та прыгните хоть кто нить))) Какие вы все злые. УжОс. А я сто раз предупреждаю..я не могу играть 12..я на работе!!! могу слить..а вы да ладно прыгай...а то народа нет..Вот и пойми вас??///
Ну эт просто к слову.
Вчера я дома хулиганила)))
Добрая фея!
Ладно, передо мной извинились, я в принципе претензий больше не имею, можете закрывать.
Ладно.
Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 21.01.2014 09:29:17