neos
Аватар
Игрок
8   
12.08.2013 19:36:28

Re: Изба-читальня

Kassandra

все описато

{lol}

♥1

Kassandra
Аватар
Игрок
5 
14.08.2013 09:06:44

OMG its meee

Кристина, на кой хрен ты куришь?

{wow}  {wow} что?)))))

Divide et impera

14.08.2013 12:52:28

{laugh} Прочитала совсем недавно Бель де Жур "Тайный дневник девушки по вызову" довольно легкое чтиво, интересно и иронично написано в мозгах ничего не остается, но читать довольно весело=)

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

15.08.2013 13:07:54

А кто не любит Достоевского? Я вот каясь после школы, что не читал в то время его, решил через года познакомиться с классиком, дабы понять самому, насколько он велик как говорят(даже за бугром). Итог, закрыл на 75 странице книжку... Не велик оказался клссик для меня :(

15.08.2013 14:56:39

Зелёный Кролик

А кто не любит Достоевского? Я вот каясь после школы, что не читал в то время его, решил через года познакомиться с классиком, дабы понять самому, насколько он велик как говорят(даже за бугром). Итог, закрыл на 75 странице книжку... Не велик оказался клссик для меня :(

Его надо под настроение читать. В принципе мне нравится, я согласен что достоевский достоин:)

Упийца форума

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.08.2013 15:08:44

Зелёный Кролик

как говорят(даже за бугром)

Сколько пафоса
А что именно ты читал?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

15.08.2013 15:23:31

Rogue
Зелёный Кролик

как говорят(даже за бугром)

Сколько пафоса
А что именно ты читал?

Начинал читать "Идиот", просто его штуки про религию типа Карамазовых я бы не выдержал так сразу, решил с общего начать, но слог больно сложный.. ну серьезно, я люблю более доступное изложение мыслей... При этом я не умоляю его никак, я же написал для меня классик оказался суров просто))) это лично мои проблемы, а не его.
Пафос про его популярность за бургом не я придумал, честно. Так говорили многие актеры иностранные, сколько видел... типо хотим сыграть по его книгам, или просто читали в детстве... ну это я думаю зачастую они просто перед поездкой, что успели нагуглить про Россию, то и выдают )))

wasp
Аватар
чОрт
10  
16.08.2013 06:42:52

Зелёный Кролик

но слог больно сложный..

{umn} у Достоевского даже для меня все доступно) и читается достаточно легко)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

12.10.2013 09:53:08

Последний синклит.

Отредактировано: Эдельвейс (12.10.2013 09:53:30)

12.10.2013 12:12:00

Kassandra

ребятааааааа, это гениально!!!!!!!!!!!!!!!! я всем советую и мужчинам-чтоб они все таки осознали-кто такой настоящий мужчина, и всем девочкам девушкам женщинам-все написано очень просто,все описато то, что лежит на поверхности,но из за своего упрямства.манерности и в первую очередь "Женской логики " мы и ссоримся и расходимся с нашими мужчинами.
я реально плюсую этой книжке

Kassandra

да ну тебя. мне например уже даже первая и вторая глава многое объяснили.и уже сегодня я со своим мужчиной буду вести себя иначе

Чем же там все закончилось то??

Упийца форума

Kassandra
Аватар
Игрок
5 
14.10.2013 14:58:04

Информация о персонаже Желчный пузырь ,  хреново всё

Divide et impera

Kassandra
Аватар
Игрок
5 
14.10.2013 14:58:18

я на грани развода

Divide et impera

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
14.10.2013 15:00:57

Чтение разрушает семьи {umn}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

14.10.2013 17:10:53

Kassandra

я на грани развода

(надеюсь не изза книги?

Упийца форума

15.10.2013 05:53:25

А я тут себе назаказывал чтива. Как пузырь советовал про Римскую Империю книженцию нашел(дорогая, блин, литература на такие темы :)). Про Аненербе решил почитать. Про Иоанна нашего Грозного. Про массонов-патиссонов. Про де Голля. Короче жду и прикидываю, уложусь ли в этом году вообще или нет :).

15.10.2013 12:26:19

Норм, единственное про анненербе наверняка будет шлак, и так полумистическая организация, наверняка уж "поразоблачают" в стиле рен-тв:)

Упийца форума

15.10.2013 12:27:02

кстати если говорить про Рим, то мне одноименный сериал понравился, довольно правдиво и реалистично

Упийца форума

15.10.2013 12:39:23

Информация о персонаже Желчный пузырь , Ну я, если честно, готов к тому что там будет в духе рент-тв :), мне даже нравятся иногда и такие вещи, главное научится не принимать за истину все что там автор поведает. Но про путешествия на Тибет и в Антарктиду уж хочется пролистнуть, вдруг они нашли золотой Грааль все-таки :)

А по Риму купил книгу Роберта Виппера. Римская Империя. С сериалами туго у меня, не хватает свинца на жопе, чтобы усидеть и просмотреть больеш двух-трех серий :)

Killamangiro
Аватар
Banned
7 
15.10.2013 13:31:17

Самую интересную книгу про Рим, которую я читал, написал Цезарь. А вообще разброс у тебя не хилый - от Рима до Де Голля :)

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
25.01.2014 16:22:41

ап-ап!
Что почитать??? Кто что читал из последнего-современного-интересного??

я вот закончила "Жизнь, смерть и любовь в трущобах Мумбаи" К.Бу, и чет как-то хз... мне советовали эту книгу с отзывами: "Похоже на Шантарам, читай-читай!"
Скажу честно, единственное, чем она похожа на Шантарам - действие происходит в Индии)))))) В общем не очень =\
Так еще из последнего "Инферно" конечно, а еще "Доктор сон" для любителей Кинга и его "Сияния"

25.01.2014 17:01:33

Кстати прочитал уже про Аненербе, ну ничего в духе рен-тв там не оказалось, к сожалению :(. В общем как и ожидалось Гимлер оказался чистым фанатиком, который приберал к рукам все что ему позволяли. Взрослые играли в десткие игры, никакого грааля не нашли, хотя и пытались (да и вообще до сих пор не определились, что есть грааль, и как он должен выглядить). Из интриг пожалуй что атака американской экспедиции на Антарктиду. Уже после войны. На рент-тв это подавали как атаку инопланетян, диски из воды выпрыгивали и тд. Подавали как развитую технологически колоннию германскую, которую вывезли в 44 вроде году туда. Но в книге это больше привязывают к тому что именно СССР атаковал тогда США там. Там была уже наша база, и даже показания главного военного упомянатся, что сотрудники совестких спеслужб с ним вели переговоры и тд..
Интересным остается тот факт, что подлодки третьего рейха действительно уходили колоннами в Антарктиду, вывозили людей, детей, технику интересно куда все это делось...

25.01.2014 17:12:45

Надо добавить топик в закладки.

Из последнего прочитанного (вот только в автобусе ехала, читала книгу):
Г. Босов "Сильбо Гомера и другие", М.: "Дет. лит", 1976
1001013828.jpg

Lawe
Аватар
Игрок
8  
25.01.2014 18:01:59

{laugh} а я недавно читала 50 оттенков серого)))) :D

# летая, не забывай с кем ползал #

Дака
Аватар
Игрок
5 
25.01.2014 18:56:54

ledylika

{laugh} а я недавно читала 50 оттенков серого)))) :D

обоженет, ахахах, я тоже недавно читата:) там анекдот на каждой странице!:)

"красная комната страха - ахахааххахахахааххахахахамдаппцчтиво"

{saint}  ДАКА победит {saint}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.01.2014 19:00:09

Информация о персонаже Зелёный Кролик, в связи с глобальным потеплением тема Антарктики вообще будет оч. актуальной. Рубка за нее еще предстоит в этом а может и следущих веках. Впрочем и Арктика еще актуальность непотеряла -одна Гренландия чего стоит

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна