ну вот криво както вставилось,но он короче кликабельный вроде\
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Карты каких банков, какого типа (Visa/MasterCard/Maestro/…)?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
и визу побывала и мастеркард,уралсиб и сбер
ничего не узналось?
Ну, может, у тебя карты типа электрон, а ими нельзя платить в интернете.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
А еще как то Дмитрий говорил,что те карточки,которые можно будет привязать к пай палу, ими можно будет расплачиваться и в мафке) Но ничего подобного) Вообще уже можно внести как то Латвию,в состав тех стран, в которых можно купить еврики,расплачиваясь кредитками местных банков) как то так....)
нет, и до этого я платила ими и все нормально было)
ничего не узналось?
Мы никак не можем повлиять на приём конкретной карты конкретного пользователя.
Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки нашего партнёра, через которого пытались провести платёж (Яндекс.Деньги в данном случае), и/или своего банка.
А еще как то Дмитрий говорил,что те карточки,которые можно будет привязать к пай палу, ими можно будет расплачиваться и в мафке) Но ничего подобного)
Я прошу прощения, подключение PayPal’а немножко отодвинулось на второй план. Хоть и говорят, что мы всё делаем только для роста платежей и увеличения прибыли
Постараюсь запустить в течение следующей недели.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Можно, если подключить функцию.
Можно, если подключить функцию.
Не во всех банках это доступно. Большинство электронов в СНГ не поддерживают платежи в интернете.
Постараюсь запустить в течение следующей недели.
Не срослось. Я всё помню, но категорически сумасшедшая неделя выдалась. Есть вероятность, что на следующей смогу заняться.