Ezio Auditore
Аватар
Banned
4 
30.01.2014 19:06:40

Кукуруза

1. Информация о персонаже Ezio Auditore
2. Информация о персонаже Кукуруза
3. Умышленно не убила чижа, проиграла ОМОН.
4. http://mafiaweb.ru/log/3091670

Macarena
Игрок
10  
30.01.2014 19:37:15

Re: Кукуруза

Вообще, слил там Шатун. И слил по неприязни к Hennessy. Ну вот и решила пойти на омон, чтобы было все более-менее честно, т.к. победу там заслуживал город, потому-что была на меня проверка, что я маф.

qq

Ezio Auditore
Аватар
Banned
4 
30.01.2014 19:42:11

Если Шатун слил, то он идет в слив. А теперь ты идешь в слив вместо него. А он не идет, тк его команда выйграла, хоть белка тему и создала. Все просто. Мну из личной неприязни все время сливают и наказывкают за гораздо меньшее, так что мне по барабану - чистый слив!

Macarena
Игрок
10  
30.01.2014 19:57:28

Информация о персонаже Ezio Auditore, ну так проще надо быть, чтоб не сливали по неприязни:) Партия города должна быть, по идее. Меня просто совесть замучила, вот и всё.

qq

Macarena
Игрок
10  
30.01.2014 20:08:01

Ezio Auditore

Если Шатун слил, то он идет в слив. А теперь ты идешь в слив вместо него. А он не идет, тк его команда выйграла, хоть белка тему и создала. Все просто.

{umn}

qq

Ezio Auditore
Аватар
Banned
4 
30.01.2014 20:17:27

Кукуруза

Информация о персонаже Ezio Auditore чтоб не сливали по неприязни:)

Кому надо проще быть - пусть тот и будет. Не всем же быть простыми и пушистыми.

Macarena
Игрок
10  
30.01.2014 20:19:46

Ezio Auditore
Кукуруза

Информация о персонаже Ezio Auditore чтоб не сливали по неприязни:)

Кому надо проще быть - пусть тот и будет. Не всем же быть простыми и пушистыми.

{blush}  {devochka}

qq

La Vie
Аватар
Игрок
11  
30.01.2014 23:58:17

Кукуруза поступила по справедливости! А Шатун проста слил партию по не приязни! Партия была чижей! Эцио сел на 5! Все победа чижей автоматом!
Я считаю эту партию лучше рассматривать как слив по не приязни Шатуна!
А кука поступила благородно! И за это ее наказывать я считаю не справедливо!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

mahno
Аватар
Banned
10 
31.01.2014 14:01:07

+++ Кукурузе - я б так же поступил. не наказывайте ее! там победа города.

Ezio Auditore

А он не идет, тк его команда выйграла, хоть белка тему и создала.

а Вы  то не правы - учите мат часть как говорится :)
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

James Baxter
Аватар
Banned
2 
31.01.2014 15:54:54

Эцио, иди мамке пожалуйся! {shuffle}
Если кого и нужно наказать, так это Шатуна за его неадекватный ход. Ну и за то, что он Бибер...
В общем и целом, на правах собственности (здесь многих ожидает СЮРПРИЗ), заявляю о неправомерности твоего иска!
И да обрушится пламя правосудия на голову неправого.

Macarena
Игрок
10  
31.01.2014 16:02:39

James Baxter

Ну и за то, что он Бибер...

{lol} {lol} {lol} {lol}

qq

31.01.2014 16:11:13

Че за срачки?
Все отлично понимают, что Кука огуречик, а Эзио какашка нет. Это даже обсуждению не подлежит.

Но, ко всеобщему сожалению, Кука отдала победу мафии городу. Порцию ататы Куке.

Ezio Auditore
Аватар
Banned
4 
31.01.2014 22:03:17

mahno

Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.

Со стороны Шатуна ни поражения, ни ничьи небыло, а буде/небудет ОМОН зависело не от него, потому причиной омона он не являлся. Учить матчасть сами.

Ezio Auditore
Аватар
Banned
4 
31.01.2014 22:11:21

Если на вопрос - "подавать в слив?" после партии не извинения за слив и объяснения аля - "я считала так честно", а фразы типа "мне пофиг на слив, пиши куда хочешь" с полным пренебрежением, то естественно будет требование наказания за слив. А ну да, Эцио же какашка, стерпит, а кукурузка - огуречик, ей слив не дадут, даже за 100%.

Ezio Auditore
Аватар
Banned
4 
31.01.2014 22:15:28

James Baxter

Эцио, иди мамке пожалуйся! {shuffle}

Своей к сожалению уже не могу. А ты еще можешь?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
31.01.2014 22:19:48

Обсуждение заканчиваем. Позже приду и расскажу Вам о своих мыслях по этому поводу.

Psychology

La Vie
Аватар
Игрок
11  
31.01.2014 22:20:01

Ezio Auditore
mahno

Со стороны Шатуна ни поражения, ни ничьи не было, а буде/небудет ОМОН зависело не от него, потому причиной омона он не являлся. Учить матчасть сами.

Шатун слил партию! тоесть он сделал ход противоречащий логики и свел партию к поражению или же омону!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Ezio Auditore
Аватар
Banned
4 
31.01.2014 22:35:20

Cтрогая Белка
Ezio Auditore
mahno

Со стороны Шатуна ни поражения, ни ничьи не было, а буде/небудет ОМОН зависело не от него, потому причиной омона он не являлся. Учить матчасть сами.

Шатун слил партию! тоесть он сделал ход противоречащий логики и свел партию к поражению или же омону!

Шатун сделал ход, противоречащий логике... но не послуживший причиной поражения или ничье, а ОМОН от него не зависел, то есть его ход и причиной омона напрямую "не послужил".

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
31.01.2014 22:38:06

Собственно ситуация следующая:

Я целиком и полностью согласен с истцом, объясню почему...

Информация о персонаже Кукуруза, Ваше "благородство" не имеет никакой логики, Информация о персонаже Шатун решил подарить партию мафии, а мафия напомню игра командная, так почему же Информация о персонаже Ezio Auditore, как ваш напарник, должен терять очки из-за вашего "благородства"? Это как минимум не честно.

Любой из фигурантов дела, а в том числе и комиссар, будь омон за Вами, с лёгкостью бы написал заявку на Информация о персонаже Шатуна, так как он испортил 100% выигрышную   партию, а к Вам претензий бы не было, но всё случилось так как случилось.

И я сомневаюсь, что дарить ОМОН игроку, который добивает, как говорят все посетители жалобы игрока Информация о персонаже Hennessy, из-за личной неприязни, справедливо.

В итоге благодаря ОМОНУ, Вы подвели напарника, дали выиграть партию человеку, который её так грубо сливал и как я понял даже не принесли напарнику извинения.

Если у Вас приступы благородства, то подарите игроку, который дарит Вам партии: открытку или скажите большое человеческое спасибо, но уж никак нельзя дарить шансы на победу, тем более когда удача не на вашей стороне.

Ну и следовательно Вы получаете предупреждение по пункту 4.

Закрыто.

Psychology

31.01.2014 22:38:15

Тема закрыта модератором Night Dreamer 31.01.2014 22:38:15

31.01.2014 22:38:25

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Night Dreamer 31.01.2014 22:38:25