1.Nevermore
2/Продажный комиссар (паспорт),KZ ВОлК
3.1 добил вскрытого комиссара единственного,другой не посадил по совершенно ясной проверке.
4. http://mafiaweb.ru/log/3088987
Отредактировано: Nevermore (27.01.2014 16:51:37)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
другой не посадил по совершенно ясной проверке.
42:27 [Nevermore] шуись маф
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
1. Я не думаю что мой ход повлиял как то на результат партии, маф не сел бы на три никак при наличии игрока Продажный комиссар (паспорт), с его добивом кома . 2. Скрытая кома: 39:50 [Nevermore] талант носков насквозь прогнил. Она больше подходит на скрытую то что игрок Flashboy чиж. 39:17 [Грустинка] а мне флэш нравится, говорит, что она без аргументов юрика ткнула и сам на него ходил), в этой фразе игрок Грустинка обвиняет игрока Flashboy в том что он идет против своих слов и садит игрока Yurach. А тем самым ком, опровергая слова игрока Грустинка, намекает что игрок Flashboy чиж. Даже и пусть я ошибся в скрытой.-40:20 [KZ ВОлК] а может и скрытую на флеша дает:)- 3. 42:27 [Nevermore] шуись маф- эту фразу я не воспринял в серьёз, так как не понял что там было написано. Поэтому посадил самого очевидного для меня мафа который посадил вскрытого кома.
позволю себе вмешаться как участнику партии
39:41 [Nevermore] талант нсок насковощь прогнил!
39:50 [Nevermore] талант носков насквозь прогнил!
есть скрытая проверка
дальше проверка прямым текстом,
На основание чего садиться второй?
С каких пор чиж позволяет себе открыто плевать на проверки?
Отредактировано: ЗлоВредная (27.01.2014 18:46:13)
mortuus fuerit, si quid potes
дальше проверка прямым текстом,
при наличие проверки, это оправдание - переливание воды из пустого в порожнее
Сел комисар, нормальный чиж - прежде чем лететь и тыкать что делает?
ЧИТАЕТ чат - ищет скрытые проверки и проверки в целом
а не выдвигает свои домыслы кто есть кто......
И только потом, без спешки делает ход, а не летит сломя голову ибо ааааааа есть еще нуб
нубы всегда на потом - при наличие проверок! Запомни
Отредактировано: ЗлоВредная (27.01.2014 19:08:34)
mortuus fuerit, si quid potes
при наличие проверки, это оправдание - переливание воды из пустого в порожнее
еще раз повторюсь проверка да и скрытая была не ясная, шуись ну что это такое?) если Вы играете часто с Nevermore и знаете как он обычно называет Грустинку то я не должен был этого знать, сказал бы норм - посадил бы прову, я не из-за вредности посадил этого паса.
Посмотрел партию.
Во первых Грустинка настаивала, что Вы не комиссар, ответчик мог подумать, что комиссар она и сославшись на это посадил Вас.
Да и проверки она давала чудесно 42:12 [Грустинка] флэш чиж
Далее:
42:27 [Nevermore] шуись маф - очень интересная проверка, но даже мне она не ясна.
Ответчики оправданы.
Закрыто.
Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 08.02.2014 15:34:07