Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
06.02.2014 21:00:20

Utopia

Здравствуйте, дорогие мальчики и девочки. Сегодня мы поговорим с вами о такой занятной вещичке как правильная мафия. Нас ждет море интересного. Но прежде чем начать наше приключение хочу высказать пару деталей:

1. Материал не рекомендуется к прочтению детишкам младше 18 лет.
2. Нижесказанное может быть до ужаса не верным и не претендует на абсолютную истину.
3. Автор не несет ответственности за ваше психическое, а также физическое состояние после прочтения материала.
4. Автор не несет ответственности за все нижесказанное, так как автор в принципе не несет ответственности за свои слова и поступки.
5. Любая критика принимается круглосуточно с 29 по 31 февраля по скайпу ejlavrentiy.

Теперь, после небольшого лирического отступления можем переходить непосредственно к теме. Но прежде чем начинать писать по сути, хочу вам представить нашего сегодняшнего гостя, а также адепта секты правильной игры Ежика Лаврентия.

-Привет, Лаврентий.

-Привет, Джеки. Рад тебя видеть.

-Итак, Лаврентий, давай для начала расскажем ребятам, что такое правильная игра и для чего она нужна.

-Конечно, Джеки. Приступим

Понятия правильной игры.

Правильная игра это понятие, которое было создано около пяти лет назад и несет в себе постулаты красивой и честной игры даже в ущерб результату. Ее основная цель не выиграть, а научить. По ее законам садятся те игроки, которые хуже делают чат, имеют хуже лог, которые не заслужили победы. Правильная игра выступает против таких фраз как : ты мог так сыграть мафиейпочему ты до сих пор не труп, у тебя же такой большой левел и так далее. То-есть игра предполагает отбрасывание всех неигровых моментов и мотивов вне игры и сосредотачивание только на чате и логе. Апологеты данной теории считают, что любая мафия рано или поздно сведется к правильной игре по той причине, что игроки будут самосовершенствоваться, придумывать новые тактики, и со временем побеждать будут действительно сильнейшие. Невнимательность, нелогичность не должны оправдывать игрока. Потому что если за фразы: я не видел проверок, я потерялся, не будут сажать, то мафы будут косить под дурачков и чижи будут тупить что приведет к тотальной деградации. Если же за подобное будут сажать в любой роли то игроки будут совершенствоваться и игра будет проходить на уровне логики и психологии, а не невнимательности и болтозабивательства.

Впрочем, пОлно о сути игры. Пора переходить непосредственно к терминам, без которых такая игра невозможна. Расскажешь нам о них детальнее и с примерами, Лаврентий?

Да, конечно.

Итак, начнем пожалуй в алфавитном порядке.

Б.

a2cda2ad2ac0.jpg

Что же означает такое загадочное слово баланс?

Баланс – это поочередное выведение двух игроков, которые по логике партии находятся  в разных командах из игры для гарантированного сноса одной мафии. Баланс может существовать исключительно между двумя мафскими проверками комиссаров, двумя комиссарами или комиссаром и его мафской проверкой. Других балансов нет и быть не может. По законам правильной игры, человек который лжекомит в переход на кого-то с маф-провой садится в баланс при условии что его проверка села чижом.
Мотивы этого правила: уменьшение количества лжеканий чижом и комом чтоб не превращать игру в стадо, а давать шанс каждому адекватному чижу шанс доказать свою невиновность.

Примеры правильной игры.

Баланс удачный

Цитата

Состав : 9 игроков, в первый день сел чиж [Игрок 1]. идет первая ночь.

Чижи:  Игроки 4 5 6 7 8

Мафия : Игроки 2 3

Ком : [Ежик Лаврентий]

Ход игры:

Комиссар [Ежик Лаврентий] проверил жителя [Игрок 2]

Мафия [Игрок 2] убивает жителя [Игрок 4]
Мафия [Игрок 3] убивает жителя [Игрок 4]

Внимание, сейчас будет следующий ход
[Игрок 3] Лаврентий маф
Считаем трупы. Результаты ночных беспорядков.
Честный Игрок 4 убит.
Наступил день. Честные жители ищут мафию.

[Игрок 2] хочет отправить в тюрьму [Ежик Лаврентий]
[Игрок 7] хочет отправить в тюрьму [Ежик Лаврентий]
[Игрок 5] хочет отправить в тюрьму [Ежик Лаврентий]
[Ежик Лаврентий] : Я ком. Прова Игрок 2 маф. Следом третьего за лжекомство.
[Игрок 3] хочет отправить в тюрьму [Ежик Лаврентий]

Комиссар [Ежик Лаврентий] отправлен в тюрьму.

Игрок 5 убит

Игрок 2 отправлен в тюрьму

Игрок 6 убит.

[Игрок 3] Я мирный, я думал там маф и в нерешающий день лжекомил. Я чатовый чиж. Я тут не сажусь.

[Игрок 8] Ничего личного, только баланс. Если ты чиж – будет тебе наука.

Игрок 7 хочет отправить в тюрьму Игрок 3
Игрок 8 хочет отправить в тюрьму Игрок 3.

Мафиози Игрок 3 отправлен в тюрьму.
Вся мафия  убита.

Цитата

Баланс неудачный

Мафия те же самые игроки. Ком тот же. Ход игры до 1 ночи тот же.

Комиссар [Ежик Лаврентий] проверил жителя [Игрок 4]

Мафия [Игрок 2] убивает жителя [Игрок 4]
Мафия [Игрок 3] убивает жителя [Игрок 4]

[Ежик Лаврентий] Игрок 5 маф.
Считаем трупы. Результаты ночных беспорядков.
Честный Игрок 4 убит.

[Игрок 2] хочет отправить в тюрьму [Игрок 5]
[Игрок 7] хочет отправить в тюрьму [Игрок 5]
[Игрок 3] хочет отправить в тюрьму [Игрок 5]
[Ежик Лаврентий]  хочет отправить в тюрьму  [Игрок 5]

Честный Игрок 5 отправлен в тюрьму.
Комиссар [Ежик Лаврентий] проверил жителя [Игрок 2]

Внимание, следующий ход.
[Ежик Лаврентий] Двойка маф. я лжекал в 1 ночь чтоб посадить подозрительного непроверенного.
[Игрок 2] Игроу 3 чиж. Лаврентий садится по балансу.
Игрок 6 убит.

[Ежик Лаврентий] Я ком и думал там маф и в нерешающий день лжекомил. Я чатовый мирный. Я тут не сажусь.

[Игрок 8] Ничего личного, только баланс. Если ты ком – будет тебе наука.

[Игрок 2] хочет отправить в тюрьму [Ежик Лаврентий]
[Игрок 7] хочет отправить в тюрьму [Ежик Лаврентий]
[Игрок 3] хочет отправить в тюрьму [Ежик Лаврентий]

Комиссар Ежик Лаврентий отправлен в тюрьму.
Победа мафии.

Взглянув на эти два лога мы видим абсолютно разный результат, но в обоих случаях было сыграно верно, так как в первом случае Игрок 3 независимо от роли привел к стадной посадке комиссара, чем уже проиграл досрочно игру если он чиж. Во второй же ситуации, Ежик подверг чижа стадной посадке не дав тому и слова сказать. Как ком он не имел права такого себе позволять чем опять таки досрочно проиграл игру независимо от роли.

Правильно я говорю, Ежик?

Абсолютно.

Ну тогда переходим к следующему понятию.

П
f756bf47dd41.jpg

Противовес – или как его иначе называют искусственный баланс – это добровольный размен двух противоборствующих игроков, уверенных что второй из них мафия. Противовес чаще всего используется в двустороннем порядке, однако бывают и исключения, когда авторитетный игрок может в одностороннем порядке стать с другим в баланс. Балансом, это, опять-таки, называется чисто символически, и только для упрощения понимания другими игроками.

Примеры.

Цитата

Состав: девятка, в 1 день посажен чиж, убит ком без провы.
Итого 7 человек
Мафия: Игрок 1, Игрок 2

Ход игры

Пример 1.

[Ежик Лаврентий] : Мне игрок 1 бетонно маф. Давайте его посадим.
[Игрок 2] : Мне он скорее чиж.
[Игрок 3] : я пока не буду его сажать.
[Ежик Лаврентий] : Тогда я становлюсь с ним в баланс. Я уверен что он мафия. если он сядет чижом – садите меня.
[Игрок 3] : Это меняет дело.
[Игрок 4] : Другой информации у нас все равно нет. Давайте их выгоним в противовес.

Бандит Игрок 1 отправлен в тюрьму.
Ежик Лаврентий убит.

Пример 2

Цитата

Расклады те же.

[Ежик Лаврентий] : Мне игрок 4 бетонно маф. Давайте его посадим.
[Игрок 4] Лаврентий чатовый маф. Пусть сядет
[Игрок 2] : Вы даете друг друга мафами, как на счет стать в противовес?
[Ежик Лаврентий] Я только за.
[Игрок 4] Отличная идея.

Честный Ежик Лаврентий отправлен в тюрьму
Честный Игрок 4 отправлен в тюрьму
Игра окончена. Победа мафии.

Как мы видим из логов, в обоих случаях имел место противовес. Разница только в том что в 1 случае Ежик, взяв на себя инициативу привел мирных к успеху, а во втором Ежик и Игрок 4 на пару слили игру.

Мораль: никогда не давите жестко игрока если не уверены что он маф. Оставляйте ему шанс быть честным. Если же уперлись – то только в мафа. В противном случае игра проиграна.

Теперь перейдем к следующему пункту нашей беседы.
З.
c3a3591a018f.jpg

Завещание – это последнее слово умершего/посаженного игрока, направленное на посадку или спасение другого. Это должна быть не просто фраза или догадка, а четкая установка. Если на сумраке уже научились завещания делать, то на крестах и оже мы пока к этому только идем. Чаще всего завещание оставляется игроком, имеющим решающее слово в партии и несущим за нее ответственность. Другими словами комиссаром или последней живой проверкой.

Цитата

Пример.
Ночь перед тройкой.
Проверенный чиж Ежик Лаврентий.
Остался последний маф.

[Игрок 4] стреляет в игрока [Ежик Лаврентий]
Внимание, сейчас будет лседующий ход.
[Ежик Лаврентий] : Игрок 2 скорее чиж. смотрите сами
Ежик Лаврентий убит.

Игрок 1 хочет отправить в тюрьму Игрок 2

Честный Игрок 2 отправляется в тюрьму.
Мафия победила.

Как видим тут не было четкого завещания, лишь предположение от проверки, следовательно Игрок 1 имел законное право голосовать по тому кого он считает мафией.

Пример 2.

[nick][Игрок 4] стреляет в игрока [Ежик Лаврентий]
Внимание, сейчас будет лседующий ход.[/nick]

[nick]Ежик Лаврентий : Двойка железно за чижа. Она решает.
Ежик Лаврентий убит.[/nick]

Игрок 1 хочет отправить в тюрьму Игрок 2

[nick]Честный Игрок 2 отправляется в тюрьму.
Мафия победила.[/nick]

А тут мы видим слив от игрока номер один, так как проверка ему оставила четкое, ясное и единственнопонятное завещание. Конечно Игрок 1 имел право ослушаться, и, если б он угадал – был бы на коне, но как видим, тут он сыграл неправильно и слил партию.

Мораль: Роль Кома и проверка это дополнительная ответственность, слушайте завещание проверок и комов когда вы чиж и однажды послушают вас. Исходите из постулатов взаимоуважения.

Далее рассмотрим другой пример завещания.

Цитата

5 игроков. Проверка игрок номер 5 чиж. 1 2 3 4 не проверены.

[Игрок 1] Четвертый чиж. голосуем 2-3 по очереди.
[Игрок 4] Первый чиж. Готов снимать подряд 2-3

Игрок 1 голосует в Игрока 2
Игрок 2 голосует в Игрока 3
Игрок 4 голосует в Игрока 3

[Игрок 3] мне двойка бетонно чиж. Я на нем не буду равняться. Хотите – сажайте меня, но тогда он по моему завещанию на 3 не садится раз я его чижом дал.

[Игрок 5] Договорились.

Игрок 5 голосует в игрока 3

Честный Игрок 3 отправлен в тюрьму.

Игрок 5 убит.

Игрок 2 хочет отправить в тюрьму игрока 1
Игрок 1 хочет отправить в тюрьму игрока 2

[Игрок 4] Прости единичка, я не знаю кто из вас маф, потому сажу по завещанию троечки тебя. Не зря же он сел.

Игрок 4 хочет отправить в тюрьму игрока 1

Победа города.

Тут как мы видим троечка вместо того чтоб идти в ответку и сесть по очереди со вторым спас игру найдя в двойке мирного. Также следует отметить двоечку, который переступив через себя, послушал завещание севшего игрока.

Тебе эта игра понравилась, Ежик?
Да, хотел бы я сам поиграть с третьим, он видимо классный игрок.

Теперь переходим к одной из самых сложных и от того одной из самых малообсуждаемых проблем.

П-ия. Для начала следует заметить что она бывает активная и пассивная...

Что, прости? При чем тут педерастия в мафии? Ты о чем?

Нет, Джеки, это не то что ты подумал. П-ия это немного другое. Внимай. Ну, в смысле слушай, вот.

a24c5fa710ad.jpg

В мафиозной терминологии существует 3 вида позиций: позиция по столу, позиция общая и позиция относительная касательно каждого. Позиция идет третьим критерием поиска мафии наравне с чатом и логом, однако она сочетает в себе и первый и второй и выступает некой зачеткой каждого игрока..

Итак, рассмотрим детальнее на примере партии. На тройке без проверок у нас Игрок 1 Игрок 2 и Игрок 9. Мафом сел игрок номер 5. Чтоб разобраться кто есть кто мы идем в лог и ищем позицию по столу каждого игрока

[Игрок 1]

День 1 

[Игрок 1] Нравится Игрок 2, не нравится Игрок 8 и 9

День 2
[Игрок 1] Железный чиж Игрок 2, мафия скорее 5 и кто то из игроков 8-9
День 3.
[Игрок 1] Играю с проверкой Игрок 4. 8 почижел
Игрок 2

День 1

5 скорее чиж. Мафия Игроки 1-3

День 2.

Перестаньте садить 5. Чиж там. Не нравится 2 и 9

День 3

Удивлен что 5 сел мафом. Все равно не нравятся 2 и 9. Думает что там алиби.

Игрок 9.

День 1

Играю с 3, не играю с 5 и 9

День 2

Не нравится 5 но его подозрительно сливают. Может 1 мафия.

День 3.

Врядли бы Игрок 2 так палился спасая своего. Он тут чиж. Второй маф кто то из 1 8

Итого мы рассмотрели позиции игроков по столу. Что мы видим. Хуже всего позиция общая у двойки так как он только тащил 5 и не сажал его. Но при этом он тут не садится, так как Игрок 1 давал его 2 раза чижом в первые дни, при чем бетонным. Игрок 9 также дал двоечку чижом.

Лог

Игрок 1 голосует в игрока 2
Игрок 2 голосует в Игрока 1
Игрок 9 голосует в Игрока 1

Игрок 9 убит. Победа мафии.

Как уже было сказано позиция бывает сильной или слабой.

По позиции общей двойка улетал но у него была сильная позиция относительно каждого из 1-9 так как они давали его чижом, а он их мафами. Не удивительно что 9 не проголосовал по 2, даже когда 1 нашел его мафом. Единичка сам виноват, что так опрометчиво давал 2 чижом в первые дни.

Итог: давайте максимально четкую позицию по столу. Мафии придется выдумывать позицию и загонять себя в угол наживая врагов и давая чижей чижами. Играйте последовательно, чтоб у мафии не было шансов развернуться по вам и поменять мнение. Если не уверены – не давайте чижа или давайте аккуратно с учетом что он вам будет чижом на 1 день. И помните, что именно от позиции зависит кто с вами будет играть а кто против вас.

Далее в завершение поговорим про лжекомство.

По сути в тактике лжекомства за чижа и кома нет ничего плохого, но только если в делаете это с умом. Лжекать в переход на кого то маф чтоб человек не мог и слова сказать не дело. Это неуважительно и некрасиво по отношению к вашим партнерам. А вот полжекать в ночь можно. Это поможет посмотреть реакции. Также можно чижом дать на кого-то в 1 переход прову что там чиж. особенно если вы догадываетесь что там ком. Это не повлияет сильно на ход игры но может подставить вас под пулю. Можете пошептать игроку что он проверка и тоже посмотреть на реакции. Простора для творчества тьма. Главное играйте по чату и логу, а не сажайте лжеканьем одного игрока, повторюсь это безумно некрасиво. Ну и конечно не стоит лжекать на посадке спасая свою попку. Это может привести к вскрытию кома, а если вы не умрете то непременно сядете в решающий день. Лучше от такого воздержаться. Первая часть лекции по правильной игре закончена.
Всем спасибо за внимание. Удачных игр.

Как ты думаешь, Жень, им понравится?
А тебя это правда волнует, Ежик? Тебе – то понравилось
Да
Вот и мне да. А это главное. Спасибо за помощь, еще увидимся.
Пока, Женя

Продолжение следует...

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

06.02.2014 21:07:17

Re: Utopia

:) Как мне жаль того модера, который это читал..))

Не делай зла, делай счастье <3

Miss May
Аватар
Игрок
10  
06.02.2014 21:07:24

Налила кофе, села читать.

Я прочитала форум, пока ехала в метро. :) Но пока я дошла до дома успела остыть, а так бы накатала 10 гневных постов в теме о "хорошем".

Черешня
Аватар
Banned
6 
06.02.2014 21:08:11

{laugh} Сколько букв. Но я прочту. Обязательно!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.02.2014 21:11:33

Надо в игровые моменты перенести.! А то во флуде затеряется же.))

Информация о персонаже Miss May {dub} Села рядом.))

De die in diem.!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
06.02.2014 21:15:44

Информация о персонаже Eternity , :) нет, я не готова к такому подвигу.
Прочитала Баланс =/////
Я поняла главную проблему адептов "правильной игры", вы слишком "красиво" и туманно выражаетесь. Надо проще и понятней.
Смысл всего абзаца сводится к 3 словам "не лжекомить чижом"!
*выдохнула, еду дальше.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.02.2014 21:25:15

Я прочитала без примеров и по диагонали.)))

Можно вопрос, товарищ учитель?

De die in diem.!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
06.02.2014 21:26:11

Eternity

Я прочитала без примеров и по диагонали.)))

Можно вопрос, товарищ учитель?

Какой я тебе учитель. Меня попросили позицию изложить внятно, я это сделал. Ерничать будешь в другом месте. И да, какой вопрос.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Miss May
Аватар
Игрок
10  
06.02.2014 21:28:01

Информация о персонаже Eternity , перестань ерничать и выйди из класса!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.02.2014 21:35:01

Jack Puffon

Какой я тебе учитель. Меня попросили позицию изложить внятно, я это сделал. Ерничать будешь в другом месте. И да, какой вопрос.

Где про саму правильность то? Что надо писать в чате? Каковы критерии логичности того или иного действия? Кто их определяет.)))

Возьмем известный тебе пример. Партия на 9. Первый день.)) На посадке 2 человека с приличным кол-вом голосов. При этом эти два человека, вроде как и чижи тебе, но ты понимаешь, что сильно то они не нужны. В их роли ты не уверен и потерять их совсем не жалко. Явную мафию ты не видишь, ну и в общем ровнять никого совсем не хочешь. Поэтому ты берешь и добиваешь одного из них. Логично? По мне прям идеальненько. Так вот, дальше.))) Но так как ты чувак честный и вместо того чтобы соврать в чатик, что «ты крутой, нашел мафию и решил добить», ты говоришь правду. Всю ту историю что была описана выше, но в кратком пересказе. А тут какой-то Лаврентий говорит что ты говно чиж и нихера не логичный. ://

Как сделать так, чтобы твоя логика стала правильной? И что делать людям у которых логика (а она повторюсь есть, не абы что-то ляпнуть и сделать наоборот) другая и не совпадает с логикой правильных чуваков?

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.02.2014 21:38:36

Информация о персонаже Miss May , Я разочарована. =(( Я ожидала чего-то в стиле «написал хм — сел». А тут какая-то вода.
Не лжекомь, оставь чижа (Олсен если прочитает это не переживет), ну и можешь сказать что "посадите меня, а потом Васю!".

De die in diem.!

06.02.2014 21:40:30

Хрень

Грустника
Аватар
Игрок
8  
06.02.2014 21:41:23

Мне пока очень вот это понравилось:

Jack Puffon

Итак, начнем пожалуй в алфавитном порядке.
Б.

) простите) все, читаю на полном серьезе)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
06.02.2014 21:42:30

Eternity
Jack Puffon

Где про саму правильность то? Что надо писать в чате? Каковы критерии логичности того или иного действия? Кто их определяет.)))

Возьмем известный тебе пример. Партия на 9. Первый день.)) На посадке 2 человека с приличным кол-вом голосов. При этом эти два человека, вроде как и чижи тебе, но ты понимаешь, что сильно то они не нужны. В их роли ты не уверен и потерять их совсем не жалко. Явную мафию ты не видишь, ну и в общем ровнять никого совсем не хочешь. Поэтому ты берешь и добиваешь одного из них. Логично? По мне прям идеальненько. Так вот, дальше.))) Но так как ты чувак честный и вместо того чтобы соврать в чатик, что «ты крутой, нашел мафию и решил добить», ты говоришь правду. Всю ту историю что была описана выше, но в кратком пересказе. А тут какой-то Лаврентий говорит что ты говно чиж и нихера не логичный. ://

Как сделать так, чтобы твоя логика стала правильной? И что делать людям у которых логика (а она повторюсь есть, не абы что-то ляпнуть и сделать наоборот) другая и не совпадает с логикой правильных чуваков?

Я как будто со стенкой говорю. Вопрос что делать с теми у кого обратная логика вообще не стоит. Это тоже самое что прийти в клуб китайского языка и спросить что делать тем кто не знает китайского. Меня попросили выложить логику того что я считаю правильной игрой. Я частично это сделал. еще части 2 будет позже. Тем кто не согласен - ничего посоветовать не могу. И да, по твоему вопросу, если тебе там чиж - ты его не добиваешь, а если ты не уверена в его роли знаичт он тебе не чиж. Ты опять не последовательна.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.02.2014 21:42:49

Кстати в соседней теме я узнала, что бешу Пуффона. =((( А я думала, что ему нравлюсь.!

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.02.2014 21:43:43

Jack Puffon

De die in diem.!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
06.02.2014 21:46:58

Eternity
Jack Puffon

Эмм. Вроде об этом писали уже сотни раз. Тебя что, учить чат делать и по каким критериям мафа искать? ну тут извини каждый играет по своему. Я тебе базовую логику дал, и то не всю, а частности сама смотри. К тому же уже было сказано что это далеко не все. Если кому-то будет интеерсно материала еще на одну статью точно есть.  И это только с нуля, если поднять статьи мафиозников и видео-примеры то можно намного больше развернуться.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
06.02.2014 21:47:53

Eternity

Кстати в соседней теме я узнала, что бешу Пуффона. =((( А я думала, что ему нравлюсь.!

И нравишься и бесишь одновременно, представь себе. Но все таки больше бесишь.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
06.02.2014 21:48:53

Jack Puffon

В мафиозной терминологии существует 3 вида позиций: позиция по столу

а еще две - на столе и под столом если следовать логике

я бы подкорректировал терминологию, не совсем понятно про позиции и т.п.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (06.02.2014 21:49:32)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
06.02.2014 21:49:35

Spartak_Nalchik
Jack Puffon

В мафиозной терминологии существует 3 вида позиций: позиция по столу

а еще две - на столе и под столом если следовать логике

{lol}

06.02.2014 22:00:12

Удалил

Упийца форума

06.02.2014 22:02:04

ничего не понимаю, иди на сумрак, там и баланс и позиция и логика и противовес и завещание, и чата меньше, следовательно ошибку допустить тяжелее

Упийца форума

06.02.2014 22:04:08

Вообще напоминает позицию любителей Apple.

Упийца форума

Lawe
Аватар
Игрок
8  
06.02.2014 22:05:45

Jack Puffon

1. Материал не рекомендуется к прочтению детишкам младше 18 лет.

дискриминация.

всем пока.

# летая, не забывай с кем ползал #

06.02.2014 22:15:49

Было интересно.) Спасибо  {shuffle}

Тем не менее не со всем я согласен:

1. Завещания - слишком сильно зависит от того, кто его оставляет. Моё виденье игры может в корне отличатся от оставляющего завещание. Почему я должен его слушать? Его максимум нужно учитывать, а решать уже исходя из самой тройки.)

2. С противовесом тоже не согласен. Я никогда не соглашусь сесть следом, даже если чижом посажу чижа.)) И не факт, что буду садить в противовес другого, который посадит чижа..)

Ждём продолжения в общем  {help}

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"