Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.02.2014 17:18:53

Re: Utopia

Блин.))) Я поняла логику короче :)
Пуффон проверка. Он дает завещание, что Мальок маф. Мальок садится, но так он чиж, то он тоже должен дать завещание на своего чижа Арабель! А комиссар до того как умереть, дал завещание на Намико и Винса что они чижи!.))) У Билла не было шансов =((((

Вот она сила правильной игры.! Чижи правда подкачали.(( Зачем-то мафа посадили раньше времени.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.02.2014 17:21:35

Jack Puffon

у наверное потому что Мальок и Ара сравняли мафа и вскрыли кома.

Причины почему тебе кто-то маф вообще никого не волнуют. :) Это уже из раздела "как я ищу мафию". Мы тут про завещания говорим и о том, какую пользу они приносят обществу.))

De die in diem.!

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
07.02.2014 17:31:14

Eternity

Пуффон проверка. Он дает завещание, что Мальок маф. Мальок садится, но так он чиж, то он тоже должен дать завещание на своего чижа Арабель! А комиссар до того как умереть, дал завещание на Намико и Винса что они чижи

это гениально черт побери, если каждый садящийся будет давать завещание на кого то "маф", и все буду сажать за ним..и так по цепочке пока не сядет маф..если вдруг первый сел чижем, заставить бы остальных сажать по завещанию и..профит

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.02.2014 17:35:25

Завещание [2]

18:28 [Jack Puffon] Кароче
18:29 [Jack Puffon] я ком
18:40 [Jack Puffon] все чижи сажают с нового дня арабелину
19:33 [ОМОНОВЕЦ] Jack Puffon xочет отправить в тюрьму Arabelle
....
20:28 [ОМОНОВЕЦ] Jack Puffon xочет отправить в тюрьму Winstrol
20:41 [Jack Puffon] Ладно
20:43 [Jack Puffon] значит так
20:59 [Jack Puffon] Ком сходил

21:29 [ОМОНОВЕЦ] Бандит(ка) Karma Police отправлен(а) в тюрьму.
29:24 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Билл Метцгер отправлен в тюрьму.

Опять никакого взаимоуважения =((

De die in diem.!

07.02.2014 17:38:58

Информация о персонаже Eternity , если ты еще будешь мешать академику и встанешь на пути научного прогресса... я тебе... ууууууу...

Отредактировано: Микаэль_Шульц (07.02.2014 17:39:41)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
07.02.2014 17:41:33

22:10 [Jack Puffon] to[Мальок] кого тебе
22:44 [Мальок] to[Jack Puffon] нами
22:50 [Jack Puffon] to[Namik0] чиж

29:24 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Билл Метцгер отправлен в тюрьму.

Вот об этом я говорил, что мне нами чиж, но если моя прова просит ее проверить и ее прова нужна для моего чижа то я пойду против себя и сделаю проверку для своей провы. Пусть мне потом нами и наваляла за такую проверку как видно из чата, но то что мафия была посажена говорит о том что все сделано верно.

И да, Этер, ты где-то видела от меня в завещание в этой игре? Я вроде отдал бразды провления проверке так как ему доигрывать и я в нем не сомневался. Так что обе партии за чижами, в обеих партиях отсутствует даже намек на моветон, я не знаю что тебе не нравится. Ты можешь мониторить все мои партии, но когда все идет по плану представить типа чтото не так у тебя не получится. Можешь даже не стараться.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.02.2014 17:41:57

Информация о персонаже Микаэль_Шульц, Я не мешаю.!)) Это величайшие примеры, которые Невер обещался тут показать. Реальные игры, реальные завещания.! И конечно же реальная польза от них.)))  {box} Не мешай мне развлекаться.))) :Р

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.02.2014 17:43:12

Jack Puffon

ак что обе партии за чижами, в обеих партиях отсутствует даже намек на моветон

Только вот это не твоя заслуга.))) :) И не какой-то там правильной игры.

De die in diem.!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
07.02.2014 17:45:00

И больше всего мне нравится подход. Сначала говорят, изложи все, потом говорят, докажи, потом говорят найди примеры, потом говорят проведи эксперимент, и при этом постоянно вставляют палки в колеса и пытаются все поднять на смех. Ребят, удачно гнить в вашем болоте. Е..л я тут что-то делать, все равно бесполезно.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.02.2014 17:47:08

Arabelle

Чат для слабаков, крутые парни не читают чат.

кстати можно реально играть по логу и без чата. Конечно с чатом легче так то. Ну и провы конечно нужно отслеживать по чату. Но и игру по логу никто не отменял

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
07.02.2014 17:47:13

Eternity
Jack Puffon

ак что обе партии за чижами, в обеих партиях отсутствует даже намек на моветон

Только вот это не твоя заслуга.))) :) И не какой-то там правильной игры.

Я тебе по прошлой расписал четко и ясно. Мальок садился - у него ара чиж. Винса и нами я дал чижами. Остается только Билли. Чижи решили сыграть по своему, тоже выиграли, я не против.

В этой как раз заслуга. Намика просила проверку винса, а он был Мальку вместе с Билли чижом почти очевидным. И прова Винса вела бы к посадке Арабель и Намики по очереди. А я сделал не такую проверку как хотел, а проверку под своего чижа и это привело к победе. Так что тут правильная игра сыгграла важную роль.

Отредактировано: Jack Puffon (07.02.2014 17:48:34)

07.02.2014 17:47:47

Информация о персонаже Jack Puffon, а ты как хотел. чего ожидал. тебе говорили что дело трудное. и будет много негатива. этотеще мало.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.02.2014 17:48:46

Jack Puffon

Сначала говорят, изложи все, потом говорят, докажи, потом говорят найди примеры, потом говорят проведи эксперимент

Так зачем другие примеры? Логично, что ты и Невер будете выбирать из 20-ти сыгранных партий одну в который действительно какое-то из правил сработало. И благодаря этому победили. Чем тебе эти примеры не примеры?.))) Так честнее же.

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.02.2014 17:51:09

аргумент Джэка что он провал потому что так просил прова чиж впринципе нормален. Чижу же потом и расхлебывать если что. Другое дело что я комом предпочитаю играть соло

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Nevermore
Аватар
Banned
8 
07.02.2014 17:51:16

Вообще-то надо смотреть все и считать процент побед)

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
07.02.2014 17:51:37

Микаэль_Шульц

Информация о персонаже Jack Puffon, а ты как хотел. чего ожидал. тебе говорили что дело трудное. и будет много негатива. этотеще мало.

От каждого по способностям... Я ожидаю примерно кто что скажет и кто как отреагирует. Конечно, я знал что Невер будет за, что ты или Билли даже если не со всем согласитесь решите проверить и вас это заинтересует. Понятное дело я знал что Евген и Мурч будут только поливать грязью. Все было видно заранее. Но когда что-то идет не по плану меня это начинает бесить. Я считаю Этер вполне адекватным игроком, и я был уверен что как минимум от нее если и будет критика то по делу а не лишь бы сказать. Написал бы такое тот же Евген - я бы слова не сказал. А когда этер пишет меня это злит.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.02.2014 17:51:47

Jack Puffon

А я сделал не такую проверку как хотел, а проверку под своего чижа и это привело к победе. Так что тут правильная игра сыгграла важную роль.

Ну это вообще давно всем известная истина, причем не описанная тобой.)) Что когда есть одна проверка чиж, ты проверяешь так как хочет она. Потому что играть дальше и выбирать потом ему. С этим я даже не буду спорить.

De die in diem.!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
07.02.2014 17:54:06

Eternity
Jack Puffon

Сначала говорят, изложи все, потом говорят, докажи, потом говорят найди примеры, потом говорят проведи эксперимент

Так зачем другие примеры? Логично, что ты и Невер будете выбирать из 20-ти сыгранных партий одну в который действительно какое-то из правил сработало. И благодаря этому победили. Чем тебе эти примеры не примеры?.))) Так честнее же.

Ну так проблема в том что ты те части лога кидаешь которые показывают не верный свет. Я не против. обе партии по моей игре выигрывались, и я обеими доволен.

Nevermore
Аватар
Banned
8 
07.02.2014 17:55:34

http://mafiaweb.ru/log/3098126 -тут бы  слушать завещания...........

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
07.02.2014 17:55:45

Это ты так говоришь будто партии были выиграны не благодаря правильной игре а вопреки.

Отредактировано: Jack Puffon (07.02.2014 17:55:57)

07.02.2014 17:56:53

Jack Puffon
Микаэль_Шульц

От каждого по способностям... Я ожидаю примерно кто что скажет и кто как отреагирует. Конечно, я знал что Невер будет за, что ты или Билли даже если не со всем согласитесь решите проверить и вас это заинтересует. Понятное дело я знал что Евген и Мурч будут только поливать грязью. Все было видно заранее. Но когда что-то идет не по плану меня это начинает бесить. Я считаю Этер вполне адекватным игроком, и я был уверен что как минимум от нее если и будет критика то по делу а не лишь бы сказать. Написал бы такое тот же Евген - я бы слова не сказал. А когда этер пишет меня это злит.

все беды начинаются когда начинаешь воспринимать женщину всерьез) ни в коем случае, кем бы она не была) если бы она была негативна к тебе она бы столько внимания тебе не уделяла. а слова и их смысл тут не имеют значения.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
07.02.2014 17:57:18

Nevermore

http://mafiaweb.ru/log/3098126 -тут бы  слушать завещания...........

Не показывай эту игру. Это жуть. Впрочем там 3 лвл. я ему даже слова не сказал. Он еще новичок, пусть себе ошибается.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
07.02.2014 17:58:28

Микаэль_Шульц
Jack Puffon
Микаэль_Шульц

все беды начинаются когда начинаешь воспринимать женщину всерьез) ни в коем случае, кем бы она не была) если бы она была негативна к тебе она бы столько внимания тебе не уделяла. а слова и их смысл тут не имеют значения.

Она может ко мне как угодно относиться. Но если в партиях правильная игра нормально себя показывает и игры не проигрываются, то не надо тут высмеивать. Бесит. А вообще Этер милаха, когда с ней не споришь.

Отредактировано: Jack Puffon (07.02.2014 17:58:53)

Obey
Аватар
Игрок
7  
07.02.2014 17:59:27

Jack Puffon

И больше всего мне нравится подход. Сначала говорят, изложи все, потом говорят, докажи, потом говорят найди примеры, потом говорят проведи эксперимент, и при этом постоянно вставляют палки в колеса и пытаются все поднять на смех. Ребят, удачно гнить в вашем болоте. Е..л я тут что-то делать, все равно бесполезно.

Не обращай внимение, дружище) Это такая сущность игроков нашей мафии. Троллить и обливать чужие идеи говном, хотя сами палец об палец не ударят. Не только во благо игры новыми предложениями, но и в самой партии. Просто забей на всех хейтеров и продолжай гнуть свою линию.
У нас в одесском клубе "Odessa Black Star Mafia" всегда играли по твоему принципу и это кстати уже старая хорошая практика. Так что я лично не встриваю тут в спор, только потому, что знаю - наши амёбы этого не поймут.
Но я в тебя верю. У тебя все получится! =)

like it.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
07.02.2014 18:03:28

Obey
Jack Puffon

Не обращай внимение, дружище) Это такая сущность игроков нашей мафии. Троллить и обливать чужие идеи говном, хотя сами палец об палец не ударят. Не только во благо игры новыми предложениями, но и в самой партии. Просто забей на всех хейтеров и продолжай гнуть свою линию.
У нас в одесском клубе "Odessa Black Star Mafia" всегда играли по твоему принципу и это кстати уже старая хорошая практика. Так что я лично не встриваю тут в спор, только потому, что знаю - наши амёбы этого не поймут.
Но я в тебя верю. У тебя все получится! =)

И вот хрен поймешь троллинг это или реальная поддержка. Если все таки второе, то своди чтоли Города, он же из Одессы, может проникнется духом мафии.

Невер в скайпе пишет, типа Обей тебя троллит или реально за тебя. Мы одновременно даже не поверили, что у тебя может быть настолько кардинально отличающаяся от сокланов позиция.